как я понимаю это два разных датчика. на радиаторе датчик включения вентилятора,а на движке датчик указателя температуры охлаждающей жидкости
|
как я понимаю это два разных датчика. на радиаторе датчик включения вентилятора,а на движке датчик указателя температуры охлаждающей жидкости
23
давай еще раз и поподробней. и там походу что то у тебя разъеденено на фотке видно. там мама-папа?
народ подскажите где найти датчик абс передний правый на камри 10-ку 1995г.в.? новый или б/у
кто подскажет каким материалом можно обесшумить бус? больше интересует грузовой отсек. почему нельзя это сделать простым пенополистиролом к примеру, или чем еще?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты не вытащишь БУ не повредив в большинстве случаев.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если Вас не затруднит -киньте и в меня телефоном стекольщиков.
нужно выковырять старую уплотнительную резинку лоб.стекла и вклеить ИХ новую + небольшая косметическая полировка/малярка близлежащего к резинке участка крыши .
Может кто-то из форумчан посоветует где ещё это можно сделать?
Кто знает где можно вырезать и вставить новое боковое зеркало ? на днях бахнул )))
Добрый вечер, подскажите хорошего электрика (напишите номер телефона) по опель омега А 1987 года выпуска, машина не заводится, искра есть, стартер крутит, топливо подает, думаю что из-за этого датчика, датчик холостого хода, возможна ли из-за него поломка? И еще стала много топлива "есть", с чем может быть это связанно? Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось ГОМЕРЧИК; 17.04.2013 в 22:04.
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Социальные закладки