У женщин есть чутье: они умеют не замечать неприятного. Андре Моруа
|
У женщин есть чутье: они умеют не замечать неприятного. Андре Моруа
Telegram:@Mazaalay
Женщина вывела мужчину из рая, и только женщина может вернуть его в рай.
"Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Афоризм- это парадокс истины в миниатюре ...
Храни любовь в сердце своем. Жизнь без нее подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами.
Оскар Уайльд
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Я вообще с удовольствием принимаю все, что получаю. Со спокойствием приму даже смерть, когда придет мое время, а пока это время не пришло, радуюсь каждому вздоху, каждому солнечному лучу..."
Из интервью Рэя Брэдбери. Заметьте - на момент интервью Рэю Брэдбери 86 лет!
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Хелен Роуленд
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если бы любила, ты бы не спрашивал. Лех Якуб
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Стивен Кинг
Все люди разные-один я одинаковый.
Как часто мы вертимся у людей под ногами, полагая, что вращаемся в обществе.(автора не знаю)
Не гонись за деньгами! Иди им навстречу.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Мы должны стать воплощением своих стремлений. Если хотите быть успешным, вы должны выглядеть как преуспевающий человек.
Орисон Марден
Жизнь говорит мне ДА!
Что такое пессимизм? Результат столкновения двух разных оптимизмов. (Станислав Ежи Лец)
Если есть способ сделать дело лучше, найдите его.
Эдисон
Я в точности такая, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таков он есть на самом деле, а таким, каким мне хочется его вдиеть.
Коэльо "Алхимик"
Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Да, верно, любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других - в летучую мышь.
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь. (Марк Твен)
Духота позднего лета повисла над городом, курс доллара поднялся еще на двести тысяч марок, голод усиливается, цены подскочили, а в целом – все очень просто: цены растут быстрее, чем заработная плата, поэтому та часть народа, которая существует на заработную плату, жалованье, мелкие доходы и пенсии, погружается все больше в безысходную нужду, а другая захлебывается в неустойчивом богатстве. Правительство же ничего не предпринимает. Инфляция для него выгодна: благодаря ей оно аннулирует свои долги....
(Э.М.Ремарк "Черный обелиск")
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки