Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 802 из 1588 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Завтра вечером очень нужна помощь в транспортировке крупной собаки из клиники Айболит на Сухой Лиман.
    Помогите, плз!!!

3. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки, я в Найденных котах уже написала про белого кота(кошку) с огромными голубыми глазами. около 4 дней,может больше,но до этого не удавалось нормально разглядеть....появилось это чудо ( явно бывшедомашнее( безумно всего боится,но не агрессивное . очень быстро и жадно кушал паштетит гурмет....и дал себя погладить,но очень боялся( на задней лапке уже лишай,есть на фото.... бока впали, очень худой (((( может кто-то слышал,что его ищут? или попробовать отвезти в НП?

4. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Срочна нужна кормящая мама для маленького котенка. Нелюди у моей подруги во дворе куда-то вывезли родившую кошку с котятами, а одного спрятанного в коробочке котенка не увидели и оставили...Сейчас ведут расследование куда делась кошка, но котенок не кушает из пипетки!!! Финансами поможем - нужно его просто выкормить до состояния пока он сможет кушать сам. Пожалуйста помогите у кого есть кормящая мама. Телефон: 067 796-01-75 Людмила
    Кормите из шприца пока, а писи-попы массируйте влажной ваткой, чтоб сходил в туалет. Мы даже слепых из шприца выкармливает, это проще, чем из пипетки, вливаете милоко, дитя просто глотает. когда наеться - отплевывается, не хочет больше.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Завтра вечером очень нужна помощь в транспортировке крупной собаки из клиники Айболит на Сухой Лиман.
    Помогите, плз!!!
    Смогу помочь после 18-30. 067-709-2481 или 701-77-02. Аня.

6. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Olgaods
    У вас забита личка, поэтому приходится писать здесь, это не могла быть собака из этого объявления: "Друзья, кто сейчас в центре Одессы. Если увидите маленькую собачку чихуахуа, бежевую, которая носится, как угорелая и перепуганная- это наша!! Пять человек ее пытались догнать - не смогли. Если увидите- заберите, умоляю. 0503338600"????? Собака потерялась примерно 5 августа.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    По ситуации ОТБОЙ! С собакулей всё более-менее в порядке - слегка прихрамывает и явно знает район. Подождала, пока все отошли, и очень целенаправленно направилась за угол. Очевидно, перебегала дорогу, получила "шлепок" от проезжающей машины по попе и в шоковом состоянии забилась под ближайшую машину. Отлежалась, подождала пока все уйдут и пошла по делам.

7. Вверх #16026
    девочка сиамка с 3 лапками из НП,о которой я ранее писала, в новой семье!! урааа!

8. Вверх #16027
    прошу помощи для белого голубоглазого котейки!!!! потеряшка,очень худой и страшно всего боится((( https://forumodua.com/showthread.php?t=2000528&p=40704205#post40704205

9. Вверх #16028
    Внимание опекунам! Копирую пост из Флудильни, он скорей для Скорой помощи подходит, так как оперативно надо связываться и узнавать у автора поста, где четвероногий ребенок: (ОТКРЫТО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!)
    SAV
    Не покидает форум

девочки, у меня такой вопрос, может немного стремный, поэтому задаю в этой теме. В наших окрестностях пару дней ходит щенок-подросток, ну, это дело понятное. Что ни день, то новость. То коробку с щенками выбросят, то котенка подбросят. Дикари пока не перевелись. Но оказывается, что этот щенок стерилизован в приюте. Т.е. я так понимаю, что жил он до стерилизации совсем в другом месте. Что очень странно, т.к. сейчас после стерилизации собак возвращают обратно откуда их и взяли. Очень жалко щенка, и я бы даже согласилась заняться его пристройством. Есть вариант платной передержки, но сама щенка не потяну. Судя по тому, что щенок не из наших краев, может быть у него был какой-то опекун, и кто-то бы мог помочь мне. Можно как-то найти по клейму откуда этот щенок был привезен в приют? Может его кто-то ищет? Он точно не из наших краев, . Жалко если отравят молоденького щегка, тем более который перенес уже стерилизацию

10. Вверх #16029
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Внимание опекунам! Копирую пост из Флудильни, он скорей для Скорой помощи подходит, так как оперативно надо связываться и узнавать у автора поста, где четвероногий ребенок: (ОТКРЫТО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!)
    Пускай напишет мне в личку номер щенка!

11. Вверх #16030
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Пускай напишет мне в личку номер щенка!
    Ок, сейчас скажу ей.

12. Вверх #16031
    И еще - ребята, очередная катастрофа: на улице Александра Невского, (точный номер в личку), очередные ублюдки МОРЯТ ГОЛОДОМ свою дворовую собаку, причем по слухм люди не бедные. Сообщивший это отказался назвать свое имя, боится хозяев. Ребзи, кто может проверить - я в личку скажу как. Кто живет рядом с Ал.Невским и имеет время это сделать, проверить инфу и повлиять?

13. Вверх #16032
    Живёт на форуме
    В районе Шампанского переулка появилась новая ручная домашняя взрослая кошечка. Черная, короткошерстная с зелеными глазами. Сидела целый день на скамейке у дороги. Накормили, напоили забрали от дороги во двор. Так во дворе на одном месте и сидит. Надеюсь кто-то ищет... Тел. 093 347 61 71 Татьяна

14. Вверх #16033
    Новичок Аватар для Ману
    Нужна помощь и совет! Бездомная собака Муха в четверг вечером попала под трамвай. К счастью, всё не совсем ужасно. У неё лопнула кожа внизу спины и на шее, лапы целы. Это одна из собак, живущих на территории предприятия, где я работаю. Я и ещё несколько человек их кормили и как могли подлечивали. Когда случилось несчастье, нас никого уже не было на работе. Бедная Муха приползла вся в крови и ужасе, а руководство предприятия распорядилось её прогнать! К счастью, кто-то позвонил одному из опекунов, и он доставил собаку в "Айболит" (это совсем рядом), и и оплатил операцию. Собака выжила, сейчас в относительно стабильном состоянии. Мы вчера навещали, просидели с ней часа три, вроде всё неплохо. Но за ней ещё дней 12-14 нужен мед. уход, пока не снимут дренажи и швы. А один день содержания в клинике, с лечением и питанием, обходится в 200-250 грн. Мы не тянем! Звонила в НД, там, увы, нет мест(((... Звонила в "Эксвет"-- выходит примерно, как в "Айболите". Подскажите, может где-то есть более недорогая, но качественная клиника, или передержка с мед. уходом? Звонила в НП, понятное дело, тоже не берут нас(((...
    Последний раз редактировалось Ману; 10.08.2013 в 11:45.

15. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Подскажите куда можно позвонить, чтоб помогли вытащить собаку? Собака, доберман, упала в подвал возле общежития, хозяина рядом нет, она скулит, а охрана этого общежития боится сама залесть и достать, так как все же собака не болонка. Если написала не туда, то перенаправьте куда надо. За ранее спасибо.

16. Вверх #16035
    Частый гость
    А куда он побежит, когда его вытащат? Дождитесь хозяина!
    Скулит - не самое худшее для собаки.

17. Вверх #16036
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Подскажите куда можно позвонить, чтоб помогли вытащить собаку? Собака, доберман, упала в подвал возле общежития, хозяина рядом нет, она скулит, а охрана этого общежития боится сама залесть и достать, так как все же собака не болонка. Если написала не туда, то перенаправьте куда надо. За ранее спасибо.
    Напишите, мне в личку, где это находится!И телефон Ваш, пожалуйста!

18. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Обращаюсь к тем, кто в отличие от меня хоть что-то понимает в уходе за голубями.
    На Гайдара угол Генерала Петрова (под светофором на стороне остановки 175 маршрутки в сторону центра города) сидит весьма упитанный голубь в откровенно невменяемом состоянии - словно спит. Глаза закрыты, и даже когда его трогаешь рукой - не открываются. Слегка покачивается, когда идёт. Внешних травм никаких, всё целое, сам упитанный. Перерыла интернет - ничего похожего. То ли отравление, то ли солнечный удар (хотя сидел в теньке), то ли какая-то странная форма "вертячки".
    Я была с переноской с Петей а дома 6 котов (2 из которых откровенные убийцы) его просто сожрут. Жутко жалко животину.

19. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем, кто в отличие от меня хоть что-то понимает в уходе за голубями.
    На Гайдара угол Генерала Петрова (под светофором на стороне остановки 175 маршрутки в сторону центра города) сидит весьма упитанный голубь в откровенно невменяемом состоянии - словно спит. Глаза закрыты, и даже когда его трогаешь рукой - не открываются. Слегка покачивается, когда идёт. Внешних травм никаких, всё целое, сам упитанный. Перерыла интернет - ничего похожего. То ли отравление, то ли солнечный удар (хотя сидел в теньке), то ли какая-то странная форма "вертячки".
    Я была с переноской с Петей а дома 6 котов (2 из которых откровенные убийцы) его просто сожрут. Жутко жалко животину.
    скорее всего- сильный ушиб....от машины. у меня сейчас такой сидит,которого Лора (Никитина мама) подобрала. нужно забрать домой...отсидится.

20. Вверх #16039
    Не покидает форум
    Помогите, у нас очень мало времени.Котятам дали срок- 1 неделя,далее их опять всех собирут и вывезут в поля в мешках!Как можно спасти хотябы этих малышей!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1911381&p=40656001#post40656001

21. Вверх #16040
    Если не найти место, куда их можно поместить - срочно поднимать на ноги райадминистрацию НАТИ и мусоров по факту жестокого обращения с животным и угрозами продолжения противоправных дейтсвий.

Ответить в теме
Страница 802 из 1588 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права