Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 802 из 837 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16732
  1. Вверх #16021
    Новичок
    2 Guoof
    Спасибо за ваши рекомендации к действию. Будут приняты во внимание.
    Перед написанием "обращением" в никуда на ОФ, были приняты следующие шаги:
    Разговор с начальником ЖКХ;
    Написание заявление диспетчеру;
    Общение с любителями шашлычков на полянке;
    Также было написано сообщение в соответствующей ветке 7скай;
    Сообщение тут на ОФ.
    Не пользуюсь контактом по религиозным соображениям.
    Всем хорошего дня и адекватных людей вокруг.

2. Вверх #16022
    Новичок
    Добрый день уважаемые соседи! Я призываю к Вашему пониманию. Вчера начиная с обеда и до вечера открыть окна не могла. Думаю Вы и сами видели количество отдыхающих, которые готовили еду. Некоторые разводили огонь слишком близко к окнам. По состоянию здоровья ребёнка, выйти на улицу не могли. И насладиться свежим воздухом тоже. Этого не понимают те, кому это не мешает, кто не оказывается на нашем месте. Это начало. Такие посиделки как вчера нас ждут впереди три раза в неделю. Проявите уважение к окружающим людям! Вы мешаете! Жарьте шашлыки в поле, разводите огонь там. К домам приносите их готовыми. Мы должны уважительно относится друг к другу, понимать, что есть аллергики, люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и дым, который попадает в квартиру, плохо выветривается и может негативно сказаться на здоровье других людей. Хорошего дня. С уважением.

3. Вверх #16023
    Посетитель
    Вонь стоит неимоверная, окно открыть не реально, 7-8 очередь, не знаю как у остальных, думаю что так же. Из окна видно что что-то горит немного дальше и правее аквапарка, неужели это зловония доносятся со свалки ....

4. Вверх #16024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б5-7 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соседи! Я призываю к Вашему пониманию. Вчера начиная с обеда и до вечера открыть окна не могла. Думаю Вы и сами видели количество отдыхающих, которые готовили еду. Некоторые разводили огонь слишком близко к окнам. По состоянию здоровья ребёнка, выйти на улицу не могли. И насладиться свежим воздухом тоже. Этого не понимают те, кому это не мешает, кто не оказывается на нашем месте. Это начало. Такие посиделки как вчера нас ждут впереди три раза в неделю. Проявите уважение к окружающим людям! Вы мешаете! Жарьте шашлыки в поле, разводите огонь там. К домам приносите их готовыми. Мы должны уважительно относится друг к другу, понимать, что есть аллергики, люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и дым, который попадает в квартиру, плохо выветривается и может негативно сказаться на здоровье других людей. Хорошего дня. С уважением.
    Поддерживаю !
    Но думаю что все эти просьбы к уважению жителей и гостей Ж/К останутся просто без внимания! Так как в этом массиве (создается впечатление) живут амаральные дегинераты , которые не могут элементарные нормы санитарии соблюдать . То-есть где жрут в туже посуду и *рут и случайно забывают вынести за собой памперс .
    Мое высказывание не относится к большой части жильцов Ж/К ( надеюсь ) , только к тем кто узнал себя по выше сказанному .

5. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю !
    Но думаю что все эти просьбы к уважению жителей и гостей Ж/К останутся просто без внимания! Так как в этом массиве (создается впечатление) живут амаральные дегинераты , которые не могут элементарные нормы санитарии соблюдать . То-есть где жрут в туже посуду и *рут и случайно забывают вынести за собой памперс .
    Мое высказывание не относится к большой части жильцов Ж/К ( надеюсь ) , только к тем кто узнал себя по выше сказанному .
    Также поддерживаю!Нужно что то делать!

6. Вверх #16026
    Новичок
    "Да ну только за бугром, возле четвёртой очереди видел площадку это под шашлыки? Честно соочувствую жильца 4 очереди..." - Это запись с официального форума. Хорошо, что есть люди которые понимают, что это не приятно и очень мешает жить. Многие люди думают, что это место специально для жарки шашлыков. Я подходила как-то к молодому человеку, попросила его не разжигать мангал под домом, он извинился и сказал , что специально сюда пришёл, думал это место для этого. Соседи! Уважаемые! Нет! Здесь живут люди! Нам это мешает, очень сильно! Вчера очень воняло, как писали выше, что-то жгли. У нас дома,примерно так воняет каждый раз когда наши соседи в большом кол-ве собираются и жарят шашлык. Впереди праздники и тёплые дни. Я с ужасом об этом думаю. С уважением, житель 4-ой очереди.
    Последний раз редактировалось Б5-7; 11.03.2017 в 02:01.

7. Вверх #16027
    Новичок
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю !
    Когда на праздник начали собираться отдыхающие под окнами, я вначале просила, но потом это оказалось бесполезным. Одна семья на мою просьбу отреагировала положительно и отошла, чтобы не мешать, а другая компания оставив стол, перенесла мангал в поле, чтобы так же не создавать неудобство. Спасибо людям за понимание!

8. Вверх #16028
    Новичок
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать шкаф на балкон (не купе)? Может, знакомые есть у кого-то? Перелопатила уже кучу сайтов и информации, ничего толкового не нашла...

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от anutabim Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать шкаф на балкон (не купе)? Может, знакомые есть у кого-то? Перелопатила уже кучу сайтов и информации, ничего толкового не нашла...
    На заказ можно сделать, в магазине где Таврия.

10. Вверх #16030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    На заказ можно сделать, в магазине где Таврия.
    Спасибо, как-то не подумала про них)

11. Вверх #16031
    Новичок
    Цитата Сообщение от anutabim Посмотреть сообщение
    Если интересует могу дать тел. Ребят очень быстро сделали в течение трех дней.

12. Вверх #16032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annja Посмотреть сообщение
    Если интересует могу дать тел. Ребят очень быстро сделали в течение трех дней.
    Спасибо)

13. Вверх #16033
    Посетитель Аватар для MGN
    А кто что слышал по поводу взлома квартир? слышал, что такие случаи на 7 небе бывают все чаще и чаще
    MOD

14. Вверх #16034
    Посетитель
    Боже, не пугайте людей!!! Такие случаи все чаще и чаще везде, не только на Седьмом небе. Время сейчас такое.... У моих друзей вот на Таирово в квартиру пытались залезть неделю назад, причём хозяева были дома это было видно через окна у них свет везде горел и на кухне даже штор нет!!! Беспредельщиков сейчас везде хватает!!!

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Боже, не пугайте людей!!! Такие случаи все чаще и чаще везде, не только на Седьмом небе. Время сейчас такое.... У моих друзей вот на Таирово в квартиру пытались залезть неделю назад, причём хозяева были дома это было видно через окна у них свет везде горел и на кухне даже штор нет!!! Беспредельщиков сейчас везде хватает!!!
    Сейчас в это время ( сами захотели его) такое везде хватает, смотришь на молодежь, работать не хотят, копаются по мусоркам, ищут что украсть, кого избить, изнасиловать, детей крадут, людям надо понимать, если сейчас не остановить это, будет хуже....

16. Вверх #16036
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Нас тоже на Гайдара почистили- 2 эт -день-через окно-прям возле входа в парадную.....-не стесняются. Мне кажется, что на 7 Небе поспокойней.

17. Вверх #16037
    Новичок
    Товарищи, живем недавно на масиве, тоже удивлялся людям которые жарят шашлык возле трансформаторной подстанции. Видел из далека поляну, думал что там можно жарить, но почитав форум, понимаю что не очень. Так где тогда можно пожарить мясо чтобы никому не мешать..?

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от kos_p Посмотреть сообщение
    Товарищи, живем недавно на масиве, тоже удивлялся людям которые жарят шашлык возле трансформаторной подстанции. Видел из далека поляну, думал что там можно жарить, но почитав форум, понимаю что не очень. Так где тогда можно пожарить мясо чтобы никому не мешать..?
    Рядом с массивом роща прекрасная есть! Только если наши жители, жаря там шашлыки , убирали за собой и др делали замечания убирать, тогда бы чисто было и для детей побегать!и для взрослых! Конечно там можно навести порядок, но за этим следить нужно!

19. Вверх #16039
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    А кто будет следить за несоблюдение знаков дорожного движения на массиве?

20. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для Настуся1
    полиция катается по району частенько сейчас

Ответить в теме
Страница 802 из 837 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права