Так что магазина не будет??
|
Со стороны фасада результат на фото. Со стороны двора фото нет, но вчера висели 2 "люльки" со стороны секции М. На первом этаже в подготовлены элементы системы вентиляции (фото). Также на фото давно обшитый пробный балкон.
Если огромного сарая со множеством еды, питья, туалетной бумаги, презервативов и сонных девочек на кассах......то, я полагаю, не будет.
А не большой, вполне возможен..... Это даже выгодно. Правильно говорили, что супермаркет предполагался в конце комплекса, поближе к кл.... к ИльичёвскуНо это дело не близкого времени, а кушать хоцца всегда
![]()
МАгазин обязательно БУДЕТ и бутики будут,но просто сменится покупатель.Покупатель на супермаркет,на офисные помещения пунктуален(деньги вперед не вкладывает в недвижимость),а если идет отсрочка стройки,то это проблема строителя-построить и по-новой найти покупателя,был бы покупатель на продукцию-а покупатель на недвижимость всегда найдется:сам,что откроет,в аренду сдавать будет,за эти проблемы ребята НЕ волнуйтесь.
P.S.Если мы начали волноваться за магазины,то у нас пока
ВСЕ ХОРОШО.![]()
ЛЮди, вы о чем? на остановке в 500та метрах, куча магазинов, пивной ларек, шаурма, Робинзон (или как это там) ...нафига нам этот гадюшник в доме? у нас фонтан! и детская площадка! Я собираюсь подбить соседей на закрытй двор со шлагбаумом и попуском, как в славноизвсном "Чуде"... кста, меня вчера туда без пропуска на машине не пустили, о так. и накаких "генделыков" во дворе!
night hunter ,сосед, пасиба за иллюстрацию моего вчерашнего рассказа! ))))))))))))
как пахнет любовь?
всем привет. я новинький из 7/2. отзовитесь если есть кто
Скажите пожалуйста, кто нибудь менял или собирается менять стяжку в Ж,1?
Социальные закладки