В 7:40-7:45 129 проезжает по Адмиральскому в сторону Ж/Д вокзала. Каждое утро там езжу и вижу.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
В 7:40-7:45 129 проезжает по Адмиральскому в сторону Ж/Д вокзала. Каждое утро там езжу и вижу.
Будьте добры, а кто 223 маршрутку в работе видел ? Раньше довольно часто бегали, а сейчас вроде только на ДубльГисе и остались![]()
Хочу обратится к водителям 259-ого маршрута (и их начальству). Проверте свое зрение! за последнюю неделю 3 раза меня не замечали на остановке! Летом мне на этом маршруте очень удобно ездить на рынок Черемушки, так вот, маршрутчики игнорируют остановки по направлению к конечной на Ген. Петрова. При этом едут пустые (3-4 человека в будний день). Сегодня пыталась остановить маршрутку на остановке Гайдара, эффект тот-же - проехал мимо и глазом не моргнул.
Подскажите,а 506 автобус ездит??и когда?
В одиночестве будь сам себе толпой.
Подскажите, а 185 сейчас еще по Львовской едет или уже на Костанди вернулась?
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
подскажите кто в курсе насчет 519 маршрутки,их интервал и первые рейсы с утра???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Доброго дня! Люди, подскажите пожалуйста что идет в 04-04.30 в будние дни через Черемушки в центр (Соборная пл. +- 1-2 квартала? ) - 9-210-175-121-148-149-150-221 (чтото может забыл, типа 220-й)..? Или там трамвай какой стабильно едет типа тройки-десятки в это время?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки