|
вчера снова был в 8-ке
в секции В что-то мажут на колонны на балконах (именно МАЖУТ - по другому этот процесс назвать язык не поворачивается)
в секции А наблюдал установленные радиаторы - подвод труб с одной стороны (на мой взгляд это хорошо - при замене не придётся колупать стяжку чтобы подключить радиатор вменяемого размера) Кстати радиаторы на вид фонарные как китайские фонарики (не знаю как там по качеству но на вид полная залипуха) Трубы отопления вроди турецкие
в подвале что-то выкладывали из кирпича
Улыбнул ввод труб в санузлы - поворот за дверь и обрыв посередине пола... а не судьба хоть до стенки довести??? бля, ну должен же где-то начинаться здравый смысл в конце концов... и так уже на всём на чём можно сэкономили
Разговор с инженером и попытка договориться о каменном балконе обшитом задуманным по плану халоймисом снаружи в процессе стройки не увенчалась успехом
хотел почестному сделать всё по уму так чтобы и себе хорошо и фасад красивый как у всех - но у нас так не бывает
ответ был примерно такой: -"после сдачи дома делайте что хотите а мы должны сдать так как задумано"
так что будущие соседи не обижайтесь, я хотел как лучше а делать придётся по традиции - КАК ВСЕГДА
Последний раз редактировалось Katmai; 21.04.2011 в 15:40.
не флуди, да не забанен будешь...
Это будет конченый поступок, если чесно. Я 18 лет курил - никогда не курил в лифте, в кабинете только по пьянке, всегда старался выходить, чтоб людей не травить. Уже 3,5 года не курю и уверяю, что курение - бычья тема, И не важно, какие ты имеешь ТТХ, если ты слаб перед сигаретой. Конечно ломать нос из-за сигареты - это перебор, я бы даже сказал преувеличение, но все-таки лучше воздержись.![]()
Мы тоже с мужем курим (не гордимся этим конечно), но никогда себе не позволяем курить на лестничной клетке, в лифте, на детской площадке и ты ды и ты пы. Если мы сами осознанно травим свой организм, то другие страдать не должны. Вот честное слово, когда захожу в накуренный лифт с ребенком реально хочется врезать тому кто накурил. Всегда поражает момент, что прям невтерпеж подождать полторы минуты и выйти хотя бы на улицу.
Улыбаемся и машем!
Решение вопроса про негодяев в лифте - к примеру в Чудо-городе в лифтах стоят камеры, правда как я помню они были не пишущие(только просмотр), но уже может и пишут.
Последний раз редактировалось SHUM; 22.04.2011 в 14:05.
Социальные закладки