|
Спасибо что рады!!!все хорошо только похудела очень,думаю может поколоть витамины какие то,что скажите????а малышня вообще уже блин не ползают а ходят -какие то вундеркинды ранние)))маму засосали-быстрее бы месяц начну их подкармливать....
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Если котятам не хватает молока - то подкармливают их сразу.
Я прикармливать начала с паштета рояловского для котят.
Доброго дня всем!Очень похудел,но уже понемногу откармливаю его.Еще делаем уколы,массаж,сидим на консервах.
Вот наш Шимочка так уже ходит-наши достижения.
- это ребенок просто неугомонный,он доставляет мне много счастья и радости.Правда мучает Шиму,хочет поиграть с ним.
это мы под Патрика гримируемся
![]()
mod
Молодцы!!! Шиме привет от моей кото-банды!!! Пусть малыш выздоравливает скорее и больше не пугает свою семью!!!!!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Тина ИИИИ
Отлично, но носок лучше пока не снимать, что бы рана зажила хорошо.
Мы снимаем все когда спим и ходим немного по ковру,чтоб ранки подсыхали.Нам врач сказал мазать всем,что он нам прописал и минут 20 без повязки побыть.
mod
Шимончику огромный привет, наша котобанда в моем лице за него переживает.
Я правильна раньше писала...наше мяуканье услышали на небесах и послали помощь и скорее Шиме выздоравливать и больше не пугать так свою маму.
Спасибо большое всем за Ваши лапки и мяуканье.![]()
mod
Девочки заводчики можно ли делать прививку в момент смены зубов,а именно в 5 месяцев.
Вот и я об этом хотела спросить...Даже в самых самых системах в 3 месяца последняя прививка делается.
У меня другая точка зрения. Если смена зубов проходит без повышения температуры либо явных признаков ухудшения состояния - то почему бы не сделать? Вакцинация при смене зубов нежелательно только если последнее связано с падением иммунитета. Но точно также нельзя будет делать вакцинацию/ревакцинацию если котенок отравился, сломал лапку, чихает или сопливит. Для меня животное здоровое - вакцинирую, плохо себя чувствует - не вакцинирую.
Социальные закладки