"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня итак в результате, сплошной забор)))
Мы как то с мужем обсуждали и прикидывали, получается что наш склон северный и поэтому солнца немного меньше! С той стороны лимана - Коблево, там другая картина!
А кол-во солнца, даже с разницей в полчаса, имеет огромное значение! Я свои фасадные клумбы каждый год наблюдаю - одни и те же растения, посажены в один день! Солнце на 30-40 минут примерно светит чуть больше с одной стороны, а разница очень заметна!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, что вы делаете с заказами? Карантин и НП пока частично закрывает отделения. Но кто знает, что будет через пару недель?
Розы мне уже пришли, хоть заказывала на конец марта. Поспешили прислать именно из-за непоняток с НП.
Я заказала кучу однолетников, теперь сижу в раздумьях. Может правильно отказаться заранее, но не хочу подводить людей.
С другой стороны, растения не тот товар, который может похраниться на почте до лучших времён?
Что думаете?
Сова
Однолетники, в любом случае начнут высылать, в конце апреля! Думаю на тот момент ситуация будет другая, продавцы ж не совсем идиоты, должны понимать куда они посылают! У меня, есть оплаченные заказы на многолетники и на однолетники, есть неоплаченные, будем ждать))
Красиво жить не запретишь!
Тоже надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. Ладно, ждём!
Сова
А откуда инфа про частично закрытие? Наверное огласят список на сайте и нужно будет скорректировать адрес доставки. Я наоборот считаю, что это лучше выход чем магазины, осоенно большие грузовые отделения. Там люди стоят на улице на достаточном расстоянии на воздухе и запускают по одному.
https://www.rbc.ua/rus/styler/novaya-pochta-sdelala-ekstrennoe-zayavlenie-1584440847.html
Здесь прочла. Моего отделения в списке нет. Но события разворачиваются быстро сейчас.
И предсказать ничего невозможно. Если просто перенаправит в другое отделение, то проблем нет.
А если полностью закроют? Куда людям товар девать?
Для меня удобнее метода получить рассаду нет. Я в декабре ещё основной заказ сделала. По рынкам и магазинам я не хожу.
Разве по пути где-то.
Остаётся только ждать
Сова
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Да, я читала на сайте Новой почты, что закрывают только те отделения, которые в крупных торговых центрах. Они вынуждены их закрыть, так как торговые центры закрыты. А остальные отделения работают. Я без проблем все эти дни всё получала, моё отделение небольшое, работники в масках, перчатках, всё дезинфицируют, в отделение пускают по 1 человеку на оператора, остальные ждут на улице. Я ходила туда в маске, всё ОК...
Последний раз редактировалось творческий мастер; 20.03.2020 в 22:10.
Так я тоже сейчас получаю без проблем. Рассаду однолетников будут присылать недели через три/четыре. Как раз на этот период ожидают пик разгула вируса. И что в этот момент работать будет никому не известно. Но, тогда и отгружать ничего не будут.
Поэтому будем решать проблемы по мере их поступления
Сова
ДД.Подскажите чем лучше мульчировать землю под гортензиями чтобы подольше влага сохранялась?На даче бываю не чаще 1 раза в неделю.И когда приезжаю они нещастныя вялые стоят (Что делать не знаю ((.Очень они мне нравятся хотелось бы побольше их наладить но из-за того что они такие влаголюбивые не знаю как быть.Посоветуйте что можно сделать.
У кого-то растёт бадан в горшке? В одном месте сильно мешает и есть стационарный горшок в тени. Стоит пробовать?
Сова
М\ожет гидрогель еще внести под куст?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки