|
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, со своей стороны рекомендую Легкую Людмилу Васильевну моб 097-319-45-80 принимает на первом этаже в обл.роддоме. Минус только в том, что ждать приходится в очереди, но, как по мне, достоверное и внимательное обследование, того стоит. Я была и во время беременности и после трудных родов, результаты узи сверяла позже, так как врач из Жк направляла по беременности к Блонскому в Гамету, после родов к Спиновой на Пастера, все узи и рекомендации были одинаковые.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.06.2020 в 07:50.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Шевченко сказал, что я не смогу забеременеть))) подробности не буду рассказывать
дочке почти 10 лет, вот так и узнала, что он ошибся (лечение не проходила, просто тогда еще было не время)
У подруги (это из свежего) нашел уплотнения в груди, которое при повторном УЗИ в Янко не подтвердилось
А мне кажется, если ставят диагноз, то все равно лучше перепроверить, какой бы супер спец не был
Я все УЗИ в беременность делала в гамете у Блонского или у Паненко. На 41 неделе Паненко мне ставил ребёнка 3600, а в начале 42 уже Блонский 4600. Даже кесерить хотели. И что? Родила в тот же день с весом 3050
Полтора кг ошибочка..
Меня Шевченко в е от разных инфекций норовид лечить.
А потом полип увидел и срочно на операцию направил.
В обед плип не нашёл ни Никитюк, ни его коллеги.....
13-14 лет назад он действительно был хорошим врачом, не зазнавшимся, который хотел лечить и разбираться. Сейчас, к сожалению, деньги во главе....
прям поставил диагноз? Я с ним никогда не сталкивалась. Но знаю одно: если у женщины есть яичники, трубы и матка, то ни один врач не скажет о невозможности забеременеть. Мне ставили когда-то диагноз "Бесплодие неясного генеза". Это в документах, а на словах говорили, что шансы всегда есть.
О Шевченко ...свежи воспоминания. Мне тоже в ЖК за полторы минуты поставил диагноз -синдром ожерелья (невозможность самостоятельной беременности вследствии кист) .
Три узиста после него опровергли этот диагноз, и сказали что это не ставиться по УЗИ, а только при наличии всех факторов.
Беременность наступила легко . Как узиста и врача не советую.
Я не знаю как специалиста ее, но вроде не делает трансвагинально, а это не есть хорошо. Вот у меня полип в эндоцервиксе, его не видно при кольпоскопии шейки матки, так как доступа в эндоцервикс нет, не при осмотре матки обычным УЗИ, только трансвагинально или гистероскопией
В 15 школе уроки начало в 8,2 смена в 13
Английский не советую вообще в начальной школе без курсов,уровень преподавания в школе на нуле ,только курсы там же дали какой то результат
По УЗИ хожу в Виртус к Смиренской,много лет,довольна
Самый любимый...28 мая 2011 года
А чего уж так категорично? Я сужу по своим знакомым, вторая гимназия прекрасный уровень англ. Яз дает) В свое время когда в 73 школе я училась по Плахотнику, мне прихолилось брать уроки индивидуальные плюс курсы, то подружки в 17 школе и 2гимназии изначально получали больше информации, хорошее произношение, лучше учебники.Мне кажется там изначально планка ставится выше.
Ну, как- то в этой теме ориентир обычно на поселковые школы, я по умолчанию о них говорила. Тут не права, надо было сделать на этом акцент. Про городские школы, а так же таировские, черемушкинские и фонтанские информации не имею. А что касается 17 школы, то оттуда много детей ходит на курсы и добирают там недостающие знания. Возможно, в 17 школе знания лучше, чем в 73, но недостаточные для....хотя для чего недостаточные? У каждого свой критерий достаточности. Для кого -то достаточно - это поехать за границу и иметь возможность изъяснятся в отеле, а для кого-то достаточный -это свободное общение с иностранными партнерами по работе. Если нужен первый вариант, то , возможно , школьного уровня хватит, если второй, то это точно не школа.
Социальные закладки