Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 802 из 934 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 18675
  1. Вверх #16021
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Обожаю нашу темку! Всегда ответят, помогут и подскажут!
    Мамочки, ещё такой вопрос, во сколько начало уроков в школах 13, 15, 24, 40 и 49?
    И в какой из них дают хороший уровень знаний по иностранным языкам? Возможно преподают не только английский?
    В 13-й начало уроков в 8:30
    Я - Ирина

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна Колесниченко в Янко Медикал, на Сахарова,, запись по телефону на сайте. Шевченко испортился как по мне, придумывает то чего нет, чтоб навязать свои процедуры и заработать. Когда работал в ЖК ходила к нему, недавно была у него в Ирис, не довольна
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    плюсую за Колесниченко
    П.С. Шевченко не советую из личного и не только, опыта )))
    Мне вот тоже расхваливали Шевченко,и я уже настроилась к нему идти,но вижу,появились и отрицательные отзывы.
    Девочки,а как вот вы знали,что он ставит несуществующие диагнозы?Может,ошибся тот,у кого вы потом переделывали или перепроверялись?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #16023
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, со своей стороны рекомендую Легкую Людмилу Васильевну моб 097-319-45-80 принимает на первом этаже в обл.роддоме. Минус только в том, что ждать приходится в очереди, но, как по мне, достоверное и внимательное обследование, того стоит. Я была и во время беременности и после трудных родов, результаты узи сверяла позже, так как врач из Жк направляла по беременности к Блонскому в Гамету, после родов к Спиновой на Пастера, все узи и рекомендации были одинаковые.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.06.2020 в 07:50.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже расхваливали Шевченко,и я уже настроилась к нему идти,но вижу,появились и отрицательные отзывы.
    Девочки,а как вот вы знали,что он ставит несуществующие диагнозы?Может,ошибся тот,у кого вы потом переделывали или перепроверялись?
    Шевченко сказал, что я не смогу забеременеть))) подробности не буду рассказывать
    дочке почти 10 лет, вот так и узнала, что он ошибся (лечение не проходила, просто тогда еще было не время)
    У подруги (это из свежего) нашел уплотнения в груди, которое при повторном УЗИ в Янко не подтвердилось

5. Вверх #16025
    Постоялец форума
    А мне кажется, если ставят диагноз, то все равно лучше перепроверить, какой бы супер спец не был
    Я все УЗИ в беременность делала в гамете у Блонского или у Паненко. На 41 неделе Паненко мне ставил ребёнка 3600, а в начале 42 уже Блонский 4600. Даже кесерить хотели. И что? Родила в тот же день с весом 3050
    Полтора кг ошибочка..

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, со своей стороны рекомендую Легкую Людмилу Васильевну моб 097-319-45-80 принимает на первом этаже в обл.роддоме. Минус только в том, что ждать приходится в очереди, но, как по мне, достоверное и внимательное обследование, того стоит. Я была и во время беременности и после трудных родов, результаты узи сверяла позже, так как врач из Жк направляла по беременности к Блонскому в Гамету, после родов к Спиновой на Пастера, все узи и рекомендации были одинаковые.
    К Легкой можно замисаться на время, я замисывалась она сама ввходит и вызывает, она приятнейшая женщина и хороший специалист

7. Вверх #16027
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    К Легкой можно замисаться на время, я замисывалась она сама ввходит и вызывает, она приятнейшая женщина и хороший специалист
    да, я знаю))телефон ее написала не зря же..уже не первый год у неё, но,и несмотря на запись приходится ждать, девочки со стационара без очереди проходят, об этом и предупреждаю, что это единственный минус.

8. Вверх #16028
    А мне кажется, если ставят диагноз, то все равно лучше перепроверить, какой бы супер спец не был
    Я все УЗИ в беременность делала в гамете у Блонского или у Паненко. На 41 неделе Паненко мне ставил ребёнка 3600, а в начале 42 уже Блонский 4600. Даже кесерить хотели. И что? Родила в тот же день с весом 3050
    Полтора кг ошибочка..
    вот такую же ошибочку Солдатов допустил! А мне так
    Его хвалили! Сказал посмеиваясь, что у меня ребёнок чуть ли не карлик...вот слово в слово..и весом и ростом, я в слёзы, а родился 3700 и 52 см

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Меня Шевченко в е от разных инфекций норовид лечить.
    А потом полип увидел и срочно на операцию направил.
    В обед плип не нашёл ни Никитюк, ни его коллеги.....

13-14 лет назад он действительно был хорошим врачом, не зазнавшимся, который хотел лечить и разбираться. Сейчас, к сожалению, деньги во главе....

10. Вверх #16030
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Шевченко сказал, что я не смогу забеременеть))) подробности не буду рассказывать
    дочке почти 10 лет, вот так и узнала, что он ошибся (лечение не проходила, просто тогда еще было не время)
    прям поставил диагноз? Я с ним никогда не сталкивалась. Но знаю одно: если у женщины есть яичники, трубы и матка, то ни один врач не скажет о невозможности забеременеть. Мне ставили когда-то диагноз "Бесплодие неясного генеза". Это в документах, а на словах говорили, что шансы всегда есть.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    прям поставил диагноз? Я с ним никогда не сталкивалась. Но знаю одно: если у женщины есть яичники, трубы и матка, то ни один врач не скажет о невозможности забеременеть. Мне ставили когда-то диагноз "Бесплодие неясного генеза". Это в документах, а на словах говорили, что шансы всегда есть.
    сказал, что у меня маленькая матка)) и надо пройти лечение гормонами, желательно, у его жены

12. Вверх #16032
    Новичок Аватар для маsка
    О Шевченко ...свежи воспоминания. Мне тоже в ЖК за полторы минуты поставил диагноз -синдром ожерелья (невозможность самостоятельной беременности вследствии кист) .
    Три узиста после него опровергли этот диагноз, и сказали что это не ставиться по УЗИ, а только при наличии всех факторов.
    Беременность наступила легко . Как узиста и врача не советую.

13. Вверх #16033
    Постоялец форума
    Я была на двух других УЗИ это раз и до этого была пару месяцев назад на третьем, ничего такого не сказали

14. Вверх #16034
    Постоялец форума
    Я не знаю как специалиста ее, но вроде не делает трансвагинально, а это не есть хорошо. Вот у меня полип в эндоцервиксе, его не видно при кольпоскопии шейки матки, так как доступа в эндоцервикс нет, не при осмотре матки обычным УЗИ, только трансвагинально или гистероскопией

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Я не знаю как специалиста ее, но вроде не делает трансвагинально, а это не есть хорошо. Вот у меня полип в эндоцервиксе, его не видно при кольпоскопии шейки матки, так как доступа в эндоцервикс нет, не при осмотре матки обычным УЗИ, только трансвагинально или гистероскопией
    в таком случае да, лучше сразу на Пастера ехать, там обе женщины -врачи, считаются отличными специалистами.

16. Вверх #16036
    Мама года
    В 15 школе уроки начало в 8,2 смена в 13
    Английский не советую вообще в начальной школе без курсов,уровень преподавания в школе на нуле ,только курсы там же дали какой то результат

По УЗИ хожу в Виртус к Смиренской,много лет,довольна
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Обожаю нашу темку! Всегда ответят, помогут и подскажут!
    Мамочки, ещё такой вопрос, во сколько начало уроков в школах 13, 15, 24, 40 и 49?
    И в какой из них дают хороший уровень знаний по иностранным языкам? Возможно преподают не только английский?
    На иностранный в школе не рассчитывай вообще. Это говорю как мама дочки, посвятившей изучению языка почти всю свою сознательную жизнь и как человек, работавший в школе и видивший эту кухню изнутри .

18. Вверх #16038
    в таком случае да, лучше сразу на Пастера ехать, там обе женщины -врачи, считаются отличными специалистами.
    На Пастера меня женщина - врач по моему извращенка. Вот не помню фамилию, в том кабинете, который первый от входа.

19. Вверх #16039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На иностранный в школе не рассчитывай вообще. Это говорю как мама дочки, посвятившей изучению языка почти всю свою сознательную жизнь и как человек, работавший в школе и видивший эту кухню изнутри .
    А чего уж так категорично? Я сужу по своим знакомым, вторая гимназия прекрасный уровень англ. Яз дает) В свое время когда в 73 школе я училась по Плахотнику, мне прихолилось брать уроки индивидуальные плюс курсы, то подружки в 17 школе и 2гимназии изначально получали больше информации, хорошее произношение, лучше учебники.Мне кажется там изначально планка ставится выше.

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А чего уж так категорично? Я сужу по своим знакомым, вторая гимназия прекрасный уровень англ. Яз дает) В свое время когда в 73 школе я училась по Плахотнику, мне прихолилось брать уроки индивидуальные плюс курсы, то подружки в 17 школе и 2гимназии изначально получали больше информации, хорошее произношение, лучше учебники.Мне кажется там изначально планка ставится выше.
    Ну, как- то в этой теме ориентир обычно на поселковые школы, я по умолчанию о них говорила. Тут не права, надо было сделать на этом акцент. Про городские школы, а так же таировские, черемушкинские и фонтанские информации не имею. А что касается 17 школы, то оттуда много детей ходит на курсы и добирают там недостающие знания. Возможно, в 17 школе знания лучше, чем в 73, но недостаточные для....хотя для чего недостаточные? У каждого свой критерий достаточности. Для кого -то достаточно - это поехать за границу и иметь возможность изъяснятся в отеле, а для кого-то достаточный -это свободное общение с иностранными партнерами по работе. Если нужен первый вариант, то , возможно , школьного уровня хватит, если второй, то это точно не школа.

Ответить в теме
Страница 802 из 934 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права