Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 802 из 9130 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16021
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну кот, ну зачем эти удары ниже пояса?))))
    Ничего. Нагуляется, проголодается и как миленький прибежит.

3. Вверх #16022
    Философ форума

А у меня был кот, я пытался его отучить гадить где попало. И тыкал носом в кучу. Но он все равно гадил где попало, правда потом сам тыкался носом в кучу и шел по своим делам))))))

4. Вверх #16023
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Шутишь? Я только отражаю отражение. Кота можно обидеть пинком, но всю обиду смывает моча в тапочки. Поэтому коты не уходят.
    Ладно если в тапочки, а бывало и на диванчик кухонный, предано глядя в глаза. И все потому что на руки не взяла, потому что в черном вечернем платье была и боялась следов шерсти на нем)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #16024
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Есть один закон для человека:
    Видит он лишь то, что видит он.
    Потому от века и довеку,
    Непоняткой вечной окружен.
    "непоняткой" ..это когда ты не можешь понять или тебя не могут понять?)) внешне... ситуации одинаковые...но такие разные "внутри" )

6. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ничего. Нагуляется, проголодается и как миленький прибежит.
    Думаешь? А вдруг найдет себе более терпеливую к его капризам хозяйку

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А у меня был кот, я пытался его отучить гадить где попало. И тыкал носом в кучу. Но он все равно гадил где попало, правда потом сам тыкался носом в кучу и шел по своим делам))))))
    ))))))))) плачу от смеха

7. Вверх #16026
    нет, нет, я его не пыталась прочувствовать, просто бегло прошлась по первым словам. А тебя зацепил последний оборот, потому что ты увидела в нем либо свой жизненный принцип, либо он просто близок тебе был)

Я люблю читать современную доморощенную поэзию по блогам, по ЖЖ, есть в ней что-то, пространственно-временное
    ... что даёт рифма стиху...
    ?
    какой-то "ритм"...
    мне даже стало интересно...я всецело и полностью завишу от "звука"... визуальные образы не меняют ничего во мне...в отличии от тех..которые проникают с вибрацией звуковой волны...
    поэзию я воспринимаю..если "нужные слова" ..попадают в "особенный мотив" .. я даже не могу сказать , что люблю стихи...произнести ...эту фразу ....значит соврать..я не люблю ..стихов... я так не делю эти сочетания слов...это что-то другое для меня..
    наверное ты права...насчёт принципов...хотя я до сих пор считала что у меня нет никаких принципов ) и совести)

8. Вверх #16027
    User banned
    А вдруг найдет себе более терпеливую к его капризам хозяйку :
    Ни за что не найдёт! Уж поверьте моему опыту.

9. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Ладно если в тапочки, а бывало и на диванчик кухонный, предано глядя в глаза. И все потому что на руки не взяла, потому что в черном вечернем платье была и боялась следов шерсти на нем)))
    из сети
    ."........Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезке.. Ну от влаги там начинают взрываться с шипением.

Дома у меня кошка есть. Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Я просто какое-то время кусочки мяса, колбаски посыпал этой шипучкой. Ну Кошка Сонька пробовала эту снедь и потом с трещащей пастью и выпученными глазами скакала по квартире. В общем-то отучил что-либо трогать на столе.
    Но была проблема: Сцала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом че тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом сцала..

И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикаать, довольно жмурясь.. Ток писнюла, а тут ей в пелодку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток."
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #16029
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    наверное ты права...насчёт принципов...хотя я до сих пор считала что у меня нет никаких принципов ) и совести)
    Ты их просто для себя не проговаривала. Ну давай назовем это предпочтениями личными взглядами это закономерные вещи.
    Некоторые вещи ты чувствуешь, но не проговариваешь. А, когда читаешь\слышишь то, что их отражает - то бессознательно заостряешь на них внимание. Ну мне так кажется.

11. Вверх #16030
    спокойной..ночи.."Холодные и бесчувственные"...
    ...
    пойду я...никому не нужная..)...куда-нибудь в сон и там у меня толпа фанатов всенеприменно будет брать автографы...написанные кровью..моей или их..без разницы...на чём-нибудь совершенно для этого не приспособленном....что-нибудь типа туалетной бумаги..вполне сгодится...
    я ненавижу вас и люблю...и это не имеет совершенно никакого значения ..пока вам это без разницы ))
    ночи

12. Вверх #16031
    Ни за что не найдёт! Уж поверьте моему опыту.
    Не могу тебе не поверить
    И вообще, я очень рада, что ты вернулся, нам тебя очень не хватало

13. Вверх #16032
    Рофлік невмирущій

Добрый вечер!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #16033
    User banned
    .я всецело и полностью завишу от "звука"... визуальные образы не меняют ничего во мне...в отличии от тех..которые проникают с вибрацией звуковой волны...
    Очень тревожный сигнал. 80% всей информации, человек получает именно через зрительное восприятие.
    Трудно переоценить значимость зрительного образа для формирования внутренних структур Вашей психики посредством усвоения внешней социальной деятельности, жизненного опыта и т.д. Да и собственно довольно сложно найти философа, который в своих трудах не уделил внимания значению зрительных образов.

15. Вверх #16034
    Очень тревожный сигнал. 80% всей информации, человек получает именно через зрительное восприятие.
    Трудно переоценить значимость зрительного образа для формирования внутренних структур Вашей психики посредством усвоения внешней социальной деятельности, жизненного опыта и т.д. Да и собственно довольно сложно найти философа, который в своих трудах не уделил внимания значению зрительных образов.
    что же делать теперь мне бедняжечке горемычненькой ?)))))))))))))

я работаю...с "картинкой" и знаю...насколько человек падок..на "эффекты" ...)
    значит от падения..этой грёбанной тени будет зависеть моё восприятие??? .нет..не будет...

пс: если картинка не устраивает тебя..закрой глаза

16. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для Каммерер

По умолчанию А вот и я !

Всем привет !

17. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    : ))))))))))))))))))))))
    такое прикольное это "а вот и я" )))))))))))))))))))))))

18. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    : ))))))))))))))))))))))
    такое прикольное это "а вот и я" )))))))))))))))))))))))
    Сколько лет, сколько зим , привет! К сожалению вынужден удалиться, но надеюсь появляться регулярно.

19. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Сколько лет, сколько зим , привет! К сожалению вынужден удалиться, но надеюсь появляться регулярно.
    ... думаю...всем будет приятно..если вы с Weiss -ом тут не случайно оказались, а будете появляться регулярно..))

ну не могу я так...как надо...с этими.."мы соскучились".."мы без вас дохнем".."где вас черти носили.".и тп )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.10.2010 в 23:34.

20. Вверх #16039
    я не понимаю..зачем вам всем столько спать....никак не выкуплю этой темы...))
    прожить жизнь - проспав половину её...
    ужас же ))

21. Вверх #16040
    Философ форума

Я не сплю у меня пьяка он лайн. Встретится в современном бешеном ритме времени не представляется возможным так хоть так))))))))

Ответить в теме
Страница 802 из 9130 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права