Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 802 из 948 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 18947
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    на фейсбуке см
    я могу свой аппаратик посмотреть. поэтому мне и стало интересно что ты можешь показать кроме фб. неплохо бы проверять то что пересказываешь

2. Вверх #16022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да, я уверена. У всей семьи был подтвержденный коронавирус. Внук тоже в детской лежал. И бабушка в инфекционке умерла. При чем ей резко плохо стало на четвертый день. До этого она себя нормально чувствовала.
    В нынешней ситуации это нормальное мышление. Уже 1,5 года мир (мир, а не только наше государство) настраивает взрослых против детей. Опосредованно: дети разносчики, переносящие легко, но заражающие старшее поколение. Во время локдауна было больше лозунгов, чтоб подростки не навещали бабушек/дедушек ибо они источник заражения. Та же вакцинация педагогов, чтоб они не заразились от детей. Опять таки все это несет в себе ОПОСРЕДОВАННО: дети это зло, зараза, инфекция. И именно это откладывается в подкорке. И уже начало давать свои результаты. Обычное НЛС и увы, оно работает во всем мире

3. Вверх #16023
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я могу свой аппаратик посмотреть. поэтому мне и стало интересно что ты можешь показать кроме фб. неплохо бы проверять то что пересказываешь
    ну-ну...прилепи...(ребята "для спортивного интереса проверяли.т.е . для себя )
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 13.09.2021 в 11:34.

4. Вверх #16024
    Не покидает форум
    ну-ну...прилепи...
    вишни нет)) к чему лепить? колбаса подойдет?))

5. Вверх #16025
    User banned
    вишни нет)) к чему лепить? колбаса подойдет?))
    колбасу не прлепляли...вишня.черешня.малюсенький бананчик (не заготовки на зиму)(свежие)

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для ядя
    колбасу не прлепляли...вишня.черешня.малюсенький бананчик (не заготовки на зиму)(свежие)
    Странно ... Как раз в сезон вишни/черешни карантин-то и отменили ... ))

7. Вверх #16027
    Не покидает форум
    а что он может показать и за счет чего? пульсацию? сатурацию? (каким местом?)
    для интереса зажала хвост кота- глухо

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а что он может показать и за счет чего? пульсацию? сатурацию? (каким местом?)
    для интереса зажала хвост кота- глухо
    Я читала, что на красный цвет этот датчик реагирует. Надо проверить дома, самой интересно уже.

9. Вверх #16029

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да вот как бы это уже и не так смешно звучит...
    ведьму достаточно объявить ведьмой.причины не столь существенны. зомбирование масс во всей красе...

10. Вверх #16030
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    т,е, бабушка умера от Ковида и что? все сидят дома или все делают вакцины? Это первая бабушка, которая умела в возрасте от инфекции? С возрастом иммунитет падает и все мы от чего-нибудь умрем, а если будем паниковать, то это случится быстрее...
    Лично моя любимая бабушка выпила лишний кофе и инсульт, до этого по деревьям лазила. Она не умерла сразу, она еще год мучалась. Давайте кофе запретим?
    А сколько людей умирают от алкоголя, сигарет и что? Полные магазины...
    Я знаю миллион и один случай, когда бабушки умирают, бодрые и веселые и не только бабушки. Бабушка пожила в свое удовольствие, я тоже хочу пожить, и дети мои хотят. Бессмертие еще не придумали, к счастью...
    За год от с..кса уходят в мир иной примерно 50 тысяч человек (в их числе Феликс Фор, Нельсон Рокфеллер). Срочно запретить! Тогда и проблема заразности детей со временем сойдет на нет, нет детей, нет проблем.

11. Вверх #16031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это неважно, когда дома нет пожилых родственников. У мужа бабушку похоронили недавно. Внук, который с ней живёт заразил. 5 дней и нет бабушки. До этого она прекрасно болела всеми простудами, а свининой грипп легче всех перенесла.
    так об этом говорили изначально, что есть группа риска, в которую входят пожилые люди (в ЕС пожилые умирали штабелями в домах престарелых, где нет школьников). Нужно было закрыть все школы из-за детей, которые живут с бабушками на одной жилплощади? Или проще перевести такого ребенка на онлайн-обучение в госшколу?
    Люди не могут не работать и не учиться, но этого не понимают обеспеченные люди, которые могут не заботиться о питании, уплате коммуналки, лечении.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #16032

13. Вверх #16033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так об этом говорили изначально, что есть группа риска, в которую входят пожилые люди (в ЕС пожилые умирали штабелями в домах престарелых, где нет школьников). Нужно было закрыть все школы из-за детей, которые живут с бабушками на одной жилплощади? Или проще перевести такого ребенка на онлайн-обучение в госшколу?
    Люди не могут не работать и не учиться, но этого не понимают обеспеченные люди, которые могут не заботиться о питании, уплате коммуналки, лечении.
    Вообще-то писала к тому, что есть смысл вовремя диагностировать и не навещать пожилых родственников, или изолировать больных на время болезни. И , если б только бабушка. Из моих знакомых и родственников ковид забрал двух людей 37 и 40 лет.
    И я рада, что вам плевать на ваших бабушек и родителей, а мне хочется , чтобы они жили , как можно дольше.
    И да, за всю свою жизнь, я не видела людей, умерших от гриппа. А за последние два года уже десятки.

14. Вверх #16034
    Вообще-то писала к тому, что есть смысл вовремя диагностировать и не навещать пожилых родственников, или изолировать больных на время болезни. И , если б только бабушка. Из моих знакомых и родственников ковид забрал двух людей 37 и 40 лет.
    И я рада, что вам плевать на ваших бабушек и родителей, а мне хочется , чтобы они жили , как можно дольше.
    И да, за всю свою жизнь, я не видела людей, умерших от гриппа. А за последние два года уже десятки.
    не очень поняла вашу агрессию и тем более ход мысли в теме карантина про не навещать бабушек. Заразиться можно не только в школе, но и в лифте за 10 минут до школы или в магазине. Можно, конечно, перестать жить всем вместе, чтобы не умереть от коронавируса.
    Про плевание на родственников, я как раз писала, что если не плевать, то разумно перевестись на дистанционку тем, у кого есть в доме родственники из группы риска.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.09.2021 в 20:20.

15. Вверх #16035
    интересно, чем объясняется такое масштабное заражение детей в области? Мы живем в крупном городе, где ночные клубы, концерты, мероприятия, огромные торговые центры, вокзалы, международный порт и аэропорты, и у нас нет такой заболеваемости. А в области, где населённость ниже и нет такого плотного трафика, почему показывает высокую заболеваемость?

16. Вверх #16036

Антиковидник форума

а у бабушек и дедушек есть выбор? может они хотят видеться с внуками несмотря на ВАШИ страхи? Вы их спросить думали или будете вещать все что скажет телевизор?

17. Вверх #16037

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    интересно, чем объясняется такое масштабное заражение детей в области? Мы живем в крупном городе, где ночные клубы, концерты, мероприятия, огромные торговые центры, вокзалы, международный порт и аэропорты, и у нас нет такой заболеваемости. А в области, где населённость ниже и нет такого плотного трафика, почему показывает высокую заболеваемость?
    кто-то еще верит в эту мнимую статистику?

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Так ведь не один ковид только... сколько детей отсутствуют в классе по болезни? По любой?
    Если больше половины, то имеют право весь класс отправить на самоизоляцию (это по новым требованиям).
    Так что, прежде чем писать, вы посмотрите ситуацию.
    1. В вашем регионе уже не зелёная зона?
    2. В учебном заведении более половины детей отсутствуют по болезни или на самоизоляции?
    3. При этом более 20% персонала не вакцинировано?
    Ну, так администрация такое разъяснение вам и напишет
    Вы можете "не верить цифрам" сколько угодно, но вам ответят по букве закона.

19. Вверх #16039

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    По букве закона нас не имели права переводить на ДО не спросив нашего согласия! Поскольку законом сказано что родители выбирают место и форму обучения своих детей. Мы свое согласие не давали!
    Кроме того образование у нас по прежнему бесплатное, а переведя всех на дистанционку, мы вынуждены оплачивать покупку гаджетов и оплату интернета ( это если утрированно).

Моя боль именно потому что в классах дети здоровы! Ходит большая часть детей. В прошлый карантин мы вообще подавали ежедневные рапорта о 100% здоровье детей и нас оставляли дома!
    Зона пока зеленая, но так, как они играются с этими зонами....нет уже никакой веры!
    Прививки....отдельная тема об их добровольности, которая в реальности превратилась в шантаж.
    Как по мне, так это тема для второго обращения.

Я понимаю о чем вы и писульки против нас, но не попробовать невозможно! Дети гибнут морально и физически! Есть опыт успешного обращения родителей у нас и в России, надо пробовать!
    Вы правы во всем! Права надо отстаивать и пусть Вы будете примером для других! Закон на вашей стороне.

20. Вверх #16040
    И да, за всю свою жизнь, я не видела людей, умерших от гриппа
    По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжёлой болезни и к 290—650 тысячам смертей[7].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Грипп
    Многие случаи благодаря их "продвинутой" медицине, когда с жаром 40-42 градуса надо ехать в приемный покой больницы и там сидеть очереди по 4 часа, пока тебя примут. Посмотрите фильм "Город ангелов", самое начало, как ребенок умирает от температуры в больнице, фильму больше 20 лет, а сейчас этот дибилизм дошел до нас, когда надо заливаться нурофеном по совету семейного доктора по телефону.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а у бабушек и дедушек есть выбор? может они хотят видеться с внуками несмотря на ВАШИ страхи
    брат с семьёй в Канаде, прошлый учебный год у них младшеклассники, как и у нас, учились в школе очно, при этом массовой вакцинации еще не было. И нельзя было на Рождество и Новый год встретиться в доме друзей, только с родителями и при этом надо были меть подтверждение родства, если ты ехал куда-то... Сейчас же есть вакцинация для желающих, но нет, у нас всё равно есть люди, которые хотят закрыть по домам всех.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    кто-то еще верит в эту мнимую статистику?
    даже не знаешь, что думать, как это всё так получается. С хасидами та же хохма - они заехали к нам из страны с большим количеством штамма дельта и после этих выходных начали уезжать и тут новости - израильтяне заразились ковидом при паломнической поездке в Украине. А как же вакцинация? Только слепой не задаётся такими вопросам.

В прошлом году наш класс ездил на экскурсии 4 раза - никто не заболел в ближайшие 2 недели после. Но, что интересно, болели семьи во время локдауна, когда были зимние каникулы и дистанционка с выходными на 8-е марта. При этом многие знакомые летали отдыхать заграницей и там объездили по 4-5 стран и еще тут в Карпатах тусили и ничего не привезли.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот я как раз из той самой области)
    Весь день сегодня в поиске помощи от родителей, учителей и юристов как мы можем противостоять этому бреду?
    Вот в поисках дошла до нашего любимого форума)
    Чтобы вы понимали, в прошлом году наша школа работала от силы месяца 3, в то время как городские школы работали!
    У всех сложилось впечатление что на наших детях нехило сэкономили на отоплении, воде и электрике.
    И вот еще и сентябрь не закончился, а нас уже закрывают.
    При этом идет жесткий шантаж учителей которые не вакцинируются, типа из за них школы не будут работать. Вот если привьются, все будет хорошо. Это уже вообще беспредел!

За сегодняшний день пришли к решению писать коллективное письмо на имя нашей администрации против ДО. Очень нужна помощь как грамотно оформить это обращение. Может быть в теме есть юристы или люди, имеющие опыт написания подобных бумаг? У нас очень мало времени. Грозятся закрыть чуть ли ни с этой недели.
    попробуйте на Фейсбуке спросить Сергея Диброва, может, он подскажет.
    Очень сочувствую. Хорошо еще большим населенным пунктам, близких к Одессе, типа Ильичёвска, Раздельной, а какое-нибудь Цебриково и уже та же Березовка в гораздо худшем положении, т к там намного меньше работы и уровень образования тоже ниже. Так теперь их упекли незаконно на дистанционку, чтобы сельские дети вообще не имели нормального доступа к знаниям ((, а зачем то село? Трансжиры, одобренные FDA, заменят всё натуральное, ведь необразованное общество всё равно ни защитить свои права не сможет, ни будет понимать вреда для организма (...

Ответить в теме
Страница 802 из 948 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права