Ну, ты понимаешь, что не по каждому)) По красивым, у нас второе красивое и еврейское. А за границей вообще молчу, там такая сумасшедшая архитектура. В Черновцах красивое, во Львове, даже в Белгород-Днестровске очень красивые памятники начала прошлого столетия есть.
Я люблю архитектуру, не современную. Раньше очень подходили к этим делам творчески) и очень видно культурные и временные почерки.
За границей, многие кладбища считаются музеями под открытым небом.
Это же не по Таировскому гулять, там нечего делать.
Та неее)
Я тоже))
Последний раз редактировалось Sawo; 09.11.2017 в 12:47.
Вот я человек творческие и рисую и лепкой занимаюсь, но блин.... От кладбища меня просто воротит. И чего скрывать, я даже боюсь там находится, тем более одна. Чувство, что они все с этих памятников на тебя смотрят, смотрят, как будто ты к ним пришла... Мороз по коже. Не пошла бы туда ночью, ни за какие деньги, даже подшофе не смогла бы))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
DmitryG и Sawo ,у вас есть отличный неординарный общий интерес)
Ну так поздоровалась бы с людьми и пошла себе)) А то ты ходишь пялишься, вот и они тебе тем же отвечают))
А если серьезно то это да, человеческое восприятие играет роль. Я не так трагически к этому отношусь. У меня больше связано с покоем и примирением к неизбежному. Но это высокое. Мне просто нраится архитектура + там деревьев красивых и зеление больше чем в парках))
У меня ещё и случай был жуткий, как для меня.
Мы пришли на кладбище помянуть дедушку и бабушку. Мама на стол накрывала, остальные ветки рубали, траву рвали, относили, работали в общем. Ну и я с ними. А перед тем, как уже за стол садиться, я пошла на могилу друга, он погиб, давно. Бываю там редко, не смогла сразу найти. Хожу среди могил, оглядываюсь. Не могу найти, стала стою. Слышу слабый скрип, оборачиваюсь, это калиточка скрипнула, а на памятнике моего друга фотка.
В общем не люблю я кладбища...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Магнитные бури... заметно))
Социальные закладки