Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 802 из 829 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16569
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите - шо цЭ такЭ кислородные коктейли??? Никогда не обращали внимание на них, а недавно увидела в ЖК на 2 эт....
    кислородный коктейль - это сок, фитораствор или любой другой напиток, насыщенный кислородом до состояния нежной воздушной пены.

Кислородный коктейль способен поддерживать и восстанавливать здоровье всех тех, кто живёт в городах и проводит значительную часть времени в помещениях. К, сожалению, воздух больших городов насыщен чем угодно, кроме необходимого кислорода. Восполнить потребность вашего организма поможет кислородный коктейль.

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у кислородных коктелей нехилый список противопоказаний
    например, бронхиальная астма между прочим, а казалось бы...
    советую изучить
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #16023
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки а в районо для садика с чем надо идти,какой список документов.там заранее надо записываться да?

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мы делали массаж 3,5 года назад,так что по цене не подскажу,девочка писала выше,что 100 гривен,возраст-лет 50 думаю,опыт -огромный,детская больница на Заболотного,отделение неврологии, я туда возила ребенка на массаж (так как надо было срочно и не было времени ждать записи,что бы домой приходила).Результатом довольна очень.
    Спасибо за информацию,а есть ли контакты этой Аси?

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у кислородных коктелей нехилый список противопоказаний
    например, бронхиальная астма между прочим, а казалось бы...
    советую изучить
    у обычных и комплексных витамин, так же как и у всего другого есть противопоказания т.к при многочисленных заболеваниях какой либо компонент из состава может спровоцировать ухудшение или обострение болезни, в то время как на здоровый организм тот же компонент даст положительное воздействие... так что те кто болеют серьезными заболеваниями им нужно тщательней изучать противопоказания...

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки а в районо для садика с чем надо идти,какой список документов.там заранее надо записываться да?
    паспорт одного из родителей,св-во о рождении ребенка(если сзади на св-ве нет печати о прописке,то еще ф1 с жека)...записываться надо в тот же день,там девочки в очереди список составляют....п.с. уже два раза была на той и этой неделе,приходила к открытию,очередь была уже к 95 человеку

7. Вверх #16027
    паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка, нет записываться не надо это просто сейчас очереди огромные и там составляют список как в поликлинике)) и девченки по договоренности друг дружку записывали.... умнички!!

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Просветите еще меня темную))) мы недавно живем на Поселке и в Одессе вобще. Сейчас прописаны в другом городе, там оформляем все социальные выплаты. Обязательно ли прописывать именно маму и ребенка тут в Одессе, чтобы получить путевку в сад? или достаточно будет, чтобы тут прописался наш папа и брал путевку со свидетельством о рождении малыша? а мы с малышастиком могли бы в таком случае не срываться от предыдущего места проживания...

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Извините, что не в тему Как там транспорт ходит? А то я ТВ не смотрю)))) В город-из города нормально уехать можно?

10. Вверх #16030
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, кто живет на Марсельской/Днепродорога, с удовольствием бы познакомилась с вами! Моей крохе почти 4 месяца. Живем тут с мужем около 2- лет, до этого всю жизнь прожила в другом районе Одессы. Друзья-знакомые тут есть, но с такими маськами никого. Буду ждать ответов с нетерпением))) Пишите!!!

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Спасибо за информацию,а есть ли контакты этой Аси?
    Катя, звони Ася 067-955-36-16 Ася и звони сразу 067-277-89-80 Наташа, они на одном уровне работают
    (надеюсь тел. не поменялись за 1.5 года ), я сначала Асе звонила она меня записывала через месяц, потом Наташе позвонила а у нее запись была через 2 нед.
    от Аси конечно же отказалась потом

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему Как там транспорт ходит? А то я ТВ не смотрю)))) В город-из города нормально уехать можно?
    Сегодня с утра все стабилизировалось. Мой муж работает как раз на Балковской. В эпицентре репортажей для новостей!) Так воняет там все ужасно. Болотень сплошная... Как говорит муж:"Только клопов не хватает..."
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет на Марсельской/Днепродорога, с удовольствием бы познакомилась с вами! Моей крохе почти 4 месяца. Живем тут с мужем около 2- лет, до этого всю жизнь прожила в другом районе Одессы. Друзья-знакомые тут есть, но с такими маськами никого. Буду ждать ответов с нетерпением))) Пишите!!!
    Мы живем на Меркурии. Нашей масе, правда, уже 11-й мес. пошел, но с удовольствием погуляем с вами. Гуляем в основном на Крымской. Тел. кинула в личку)
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите - шо цЭ такЭ кислородные коктейли??? Никогда не обращали внимание на них, а недавно увидела в ЖК на 2 эт....
    Говорят, что это полезно, НО, во первых важно из какого то напитка их делают (они могут быть на основе соков или травяных сборов), а дальше этот аппарат обогащает напиток кислородом и получается такая пенка, кислородный коктейль, которую надо съесть очень быстро)))
    У нас в садике раньше давали эти коктейли детям каждый день... как по мне, то ничего особенного в них нет... ))

15. Вверх #16035
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра все стабилизировалось. Мой муж работает как раз на Балковской. В эпицентре репортажей для новостей!) Так воняет там все ужасно. Болотень сплошная... Как говорит муж:"Только клопов не хватает..."
    О, знакомые лица Спасибочки

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Просветите еще меня темную))) мы недавно живем на Поселке и в Одессе вобще. Сейчас прописаны в другом городе, там оформляем все социальные выплаты. Обязательно ли прописывать именно маму и ребенка тут в Одессе, чтобы получить путевку в сад? или достаточно будет, чтобы тут прописался наш папа и брал путевку со свидетельством о рождении малыша? а мы с малышастиком могли бы в таком случае не срываться от предыдущего места проживания...
    главное чтоб малыш был прописан, а там можно и договориться, у моих друзей ребенок прописан в вилково и ходит в сад на паустовского, и они не одни такие...

17. Вверх #16037
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Никто из нас троих (муж, я , малышка) здесь не прописаны, по той же причине, что и у Вас)) все в порядке, никаких вопросов до сегодняшнего дня не было ни у комиссии, ни у заведующей дет садом.

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Мы живем на Меркурии. Нашей масе, правда, уже 11-й мес. пошел, но с удовольствием погуляем с вами. Гуляем в основном на Крымской. Тел. кинула в личку)
    Интересно-интересно)) ни соседи ли?)) Днепродорога,83

18. Вверх #16038
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    простите если повторюсь нет времени читать((((Можно поподробнее про массажистку Асю,а то нам посоветовали Светлану только через месяц может взять,малый стал косолапить,нам 2,1
    Катюнь, думаю, что Ася тебя тоже раньше не возьмет)) Дождись лучше Свету!

19. Вверх #16039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Катя, звони Ася 067-955-36-16 Ася и звони сразу 067-277-89-80 Наташа, они на одном уровне работают
    (надеюсь тел. не поменялись за 1.5 года ), я сначала Асе звонила она меня записывала через месяц, потом Наташе позвонила а у нее запись была через 2 нед.
    от Аси конечно же отказалась потом
    Вам Наташа понравилась? Мы делали когда-то давно у нее, результат конечно был, но массаж 15 мин, не больше (а то и 12), малый все время плакал, но еще меня бесило, что она всегда приходила с баулами продуктов с базара.

20. Вверх #16040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    Мне приятельница сказала, что сейчас кислородные коктейли в садиках дают,кто-то уже практикует?
    В 73-м дают

Закрытая тема
Страница 802 из 829 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права