Хорошо все у нас...осталось 16 участников
|
Хорошо все у нас...осталось 16 участников
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
У нас что, ураган начинается? Смотрю ветер поднялся и все летает!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки всем привет)я к вам с вопросом..знаю что есть соответствующая темка..но хочу услышать ваше мнение..Моему сыночку 3 года,болеем очень часто,с августа 3 отита,есть показания к удалению аденоидов,кто сталкивался?стало лучше?спасибо
Мы столкнулись, удалили еще до того, как начались отиты, ими нас и пугали. Но теперь чуть какая-то болячка - сразу бронхит, все вниз спускается, как бы я ее не лечила, чтоб это предотвратить. И тут теперь уже и жалею с одной стороны, что удалили, а с другой - не известно что было бы, если бы не удалили. Храп, вечные сопли, нарушеное духание - тоже не очень. В общем каждый решает сам
Девочки, добрый вечер. Подскажите а в химчистках стирают рабочую одежду(грязную очень - в свою стиралку не пускаю). Или где можно обратиться?
Правда,говорила. И ничего в этом такого нет. У нас был печальный случай когда малого спасала от удушья. И поверьте, то что я тогда пережила не для слабо нервных. Моя мама чуть не грохнулась в обморок когда увидела синеющего внука. Так что нужно всегда объяснять,а не только запрещать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки кто писал что может номер психолога дать хорошего? потеряла и не могу найти сообщение(( напишите мне в личку пожалуйста, психолог который школе ничем не помог(( ребенку 8-мь лет в январе будет
В мае этого года моей знакомой ребёнок подавился едой и умер. Так что, к сожалению это совсем не сказки. Не всегда рядом оказывается человек, который правильно среагирует и спасёт другого человека. А в такой ситуации время очень ценно и помощь, какой бы скорой не была, физически может не успеть.
Ну хорошо ,а как же тогда обьяснять правила дорожного движения..если переходишь неправильно то машина толкнет легонечко или как?? как смягчить.. ты на небо попадешь к боженьке?!
Все учительница правильно сказала,а вот с девочкой может быть чтото не так .
Может хорошо что сейчас заметили,а не как у меня дядька ..мамке его говорили что ему надо к психиатру ,а она говорила что все нормально,закончилось тем что он переодически избивал пока до смерти не избил,а теперь мне и мамке думать что с ним делать и где лечить ,то что уже не лечится ..
Есть информация которая подается именно так без смягчения или же просто без обьяснения -мама не разрешает..и все.
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 01.12.2015 в 18:50.
добрый вечер. ребенку назначили антибиотики колоть. подскажите пож кто может сделать укол у нас дома или куда подъехать? в детской на Крымской не делают, в приемном покое в обласной тоже отказали.
Последний раз редактировалось Тмин; 01.12.2015 в 19:19.
Социальные закладки