Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 802 из 919 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 18362
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Хорошо все у нас...осталось 16 участников
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #16022
    Постоялец форума
    У нас что, ураган начинается? Смотрю ветер поднялся и все летает!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Передали штормовое на сегодня

4. Вверх #16024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    У нас что, ураган начинается? Смотрю ветер поднялся и все летает!
    да.... такой ветер... наши окна панорамного остекления вибрируют...

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Очень болеем за вас) и уже ждем эфиров

6. Вверх #16026
    Постоялец форума
    И я болею) И очень жду эфиры!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #16027
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)я к вам с вопросом..знаю что есть соответствующая темка..но хочу услышать ваше мнение..Моему сыночку 3 года,болеем очень часто,с августа 3 отита,есть показания к удалению аденоидов,кто сталкивался?стало лучше?спасибо

8. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)я к вам с вопросом..знаю что есть соответствующая темка..но хочу услышать ваше мнение..Моему сыночку 3 года,болеем очень часто,с августа 3 отита,есть показания к удалению аденоидов,кто сталкивался?стало лучше?спасибо
    Мы столкнулись, удалили еще до того, как начались отиты, ими нас и пугали. Но теперь чуть какая-то болячка - сразу бронхит, все вниз спускается, как бы я ее не лечила, чтоб это предотвратить. И тут теперь уже и жалею с одной стороны, что удалили, а с другой - не известно что было бы, если бы не удалили. Храп, вечные сопли, нарушеное духание - тоже не очень. В общем каждый решает сам

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Подскажите а в химчистках стирают рабочую одежду(грязную очень - в свою стиралку не пускаю). Или где можно обратиться?

10. Вверх #16030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    зайдите в темку аденоидов-там очень много страниц исписано те,у кого большие вегетации аденоидов или неправильное разрастание их может приводит к частым отитам и что еще хуже к тугоухости.

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21867609.jpg
Просмотров: 50
Размер:	87.8 Кб
ID:	10625701Снежка бы хоть капельку ))), всем приветик!

12. Вверх #16032
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите а в химчистках стирают рабочую одежду(грязную очень - в свою стиралку не пускаю). Или где можно обратиться?
    в Кимс стирают

13. Вверх #16033
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну что правда? что прям умереть? а почему же не смягчить фразу.. подавишься- будешь сильно кашлять. горлышку будет больно... я свою так учу. правда в свои 3,5 ей недавно стало интересно что будет дальше, пришллость рассказать, что горлышко будут резать , а потом зашивать и будет ранка большая. и вообще еду мы едим только на кухне..сидя.
    п.с. учительница ляпнула с целью защиты ребенка, а ребенок бурно отреагировал, но опять вопрос, раз такой впечатлительный ребенок, почему ж родители не научили раньше простым вещам о безопасности и этикете.(
    Правда,говорила. И ничего в этом такого нет. У нас был печальный случай когда малого спасала от удушья. И поверьте, то что я тогда пережила не для слабо нервных. Моя мама чуть не грохнулась в обморок когда увидела синеющего внука. Так что нужно всегда объяснять,а не только запрещать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки кто писал что может номер психолога дать хорошего? потеряла и не могу найти сообщение(( напишите мне в личку пожалуйста, психолог который школе ничем не помог(( ребенку 8-мь лет в январе будет

15. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну что правда? что прям умереть? а почему же не смягчить фразу.. подавишься- будешь сильно кашлять. горлышку будет больно... я свою так учу. правда в свои 3,5 ей недавно стало интересно что будет дальше, пришллость рассказать, что горлышко будут резать , а потом зашивать и будет ранка большая. и вообще еду мы едим только на кухне..сидя.
    п.с. учительница ляпнула с целью защиты ребенка, а ребенок бурно отреагировал, но опять вопрос, раз такой впечатлительный ребенок, почему ж родители не научили раньше простым вещам о безопасности и этикете.(
    В мае этого года моей знакомой ребёнок подавился едой и умер. Так что, к сожалению это совсем не сказки. Не всегда рядом оказывается человек, который правильно среагирует и спасёт другого человека. А в такой ситуации время очень ценно и помощь, какой бы скорой не была, физически может не успеть.

16. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ну хорошо ,а как же тогда обьяснять правила дорожного движения..если переходишь неправильно то машина толкнет легонечко или как?? как смягчить.. ты на небо попадешь к боженьке?!
    Все учительница правильно сказала,а вот с девочкой может быть чтото не так .
    Может хорошо что сейчас заметили,а не как у меня дядька ..мамке его говорили что ему надо к психиатру ,а она говорила что все нормально,закончилось тем что он переодически избивал пока до смерти не избил,а теперь мне и мамке думать что с ним делать и где лечить ,то что уже не лечится ..
    Есть информация которая подается именно так без смягчения или же просто без обьяснения -мама не разрешает..и все.
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 01.12.2015 в 18:50.

17. Вверх #16037
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый вечер. ребенку назначили антибиотики колоть. подскажите пож кто может сделать укол у нас дома или куда подъехать? в детской на Крымской не делают, в приемном покое в обласной тоже отказали.

18. Вверх #16038
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. ребенку назначили антибиотики колоть. подскажите пож кто может сделать укол у нас дома или куда подъехать? в детской на Крымской не делают, в приемном покое в обласной тоже отказали.
    Нам когда-то делали на 10 линии в поликлинике (в кабинете, где прививки делают), там же дали номер медсестры, которая на дому делает и потом мы уже дома доделывали. Номер в репку написала. А в новой поликлинике на Бочарова тоже должны сделать.
    Последний раз редактировалось Тмин; 01.12.2015 в 19:19.

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, тут уже писали и обговаривали места, где можно починить телефон? сейчас стал вопрос, расскажите ещё раз)))))))
    с телефона не удобно искать(
    На Бочарова, там где фото распечатывают. Напротив центрального входа в рынок Северный. Я сама там буду завтра. Старшее дите телефон Леново утопило. Сейчас надо решить иличиним, если чинится или покупаем другой.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

20. Вверх #16040
    Не покидает форум Аватар для Это я
    тьфу - тьфу- тьфу на него!

Закрытая тема
Страница 802 из 919 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права