|
Девочки мне сегодня муж сказал, что у меня уже походка изменилась, я ногами шуршать по полу стала, бедра уже не поворачиваются и получается мишка такой топ топ или уточка. А ведь реально, пока он мне не сказал, я даже не замечала))))
20.12.2015♐🚼
Девочки, у кого есть рецепт вкусного теста на пиццу? А то у меня корж вечно как лапоть получается, становится мягким только на следующий день.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девчоки... подскажите чем обработать новый комод для вещей дочи? А то я вещи постирала самые нужные, в РД которые, буду вот гладить... но комод новый- нужно его чем-то обработать... уксус с водой и усе? как вы думаете?
И еще вы кладете на дно ящичка полотенечко или ткань какую- чтоб вещи на дсп не лежали?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Кстати, об именах, мы девочке сразу придумали имя - Полина, а с мальчиком как-то не складывалось. Никак не могли определиться.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Я люблю тонкое тесто, делаю по этому рецепту:
Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды
270-300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла.
Тесто: Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.
Источник http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29544388&viewfull=1#post29544388
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, по Центру Занятости...Вопрос есть.
Сегодня пошла туда, направили на консультанта..После сдачи крови, не евшая я - в одно ухо влетало, в другое вылетало...
Они на 28 неделе выдают какую-то матер. пом. Оформляют декретный и направляют на собес ? Так? Правильно?
И не помню..они снимают с учета?
Далее...те, кто уже стоит на учете, вы ходите на их мероприятия, на собеседования?
Ой, у нас на работе вообще ржака была) Кондер висит прямо напротив моего места, в прошлом году мне было дико холодно и я вечно с насморком ходила.
В этом году я психанула и полезла вставлять листики бумаги в лопасти, чтобы он не дул прямо. Начальник посмотрел на это, отобрал у меня листики и прифигачил картонку как полочку, чтобы струя воздуха не шла на меня. В общем так мы и существовали, пока не пришли спец ребята чистить его. Они увидели нашу чудо-конструкцию из картона и скотча, поржали, сфоткали и показали как там можно внутренние лопасти повернуть, чтобы воздух дул в сторону)))
Я уже давно хочу переваливаясь) Вот как начала поясница ныть (а она довольно рано начала), так и стала. Мне кажется, что так ей легче и она меньше болит)))
О, кстати.
Мне пришла смс, что мой конвертик приехал на новую почту. Надо выбраться забрать. И еще, у той же девочки в ВК видела пеленки - ситцевые (100*80) по 39 грн., а байковые (90*80) - 42 грн. Мне кажется или это дешево?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я не заморачивалась так. Если есть запах можешь мыльной тряпкой протереть или с уксусом.
Главное, чтоб пыли этой дспшной не осталось. Ничего никогда не подкладывала.))
Lu4ik, пеленки лучше брать 110-100 или хотябы 90-110. Так удобнее где-то что-то застелить, удобнее вытирать ребёнка... Ситцевых много не набирай.
Девочки, вроде, писали, что на 7-ом по 35 байковые пеленки были.
Я с Алиэкспрес тащусь просто.... По сути цены, как обычно. Но если вы заранее готовились и наменяли купоны от самого сайта, то выгодно.( тоесть набираешь корзину на определённую сумму и используешь купон на 2,5,7,10 $).
Мне тоже вечно жарко и душно на последних месяцах... Зато какое удовольствие было, когда после родов вернулась домой и замоталась ночью в пуховое одеяло( до родов даже под простыней было жарко).
[MOD]
О, я тоже пиццу делаю из этого набора продуктов, но так как я лентяйка и мне в лом кувыркаться с тестом так долго, еще и обмазывать его маслом и вообще делать вот это вот все, то я тупо дрожжи с сахаром, солью и водой перемешиваю, ставлю на батарею, а когда они поднимаются, просто еще доливаю туда масла немножко, перемешиваю с мукой, немножко мну, и сразу раскатываю корж. И кладу его на лист. Пока я достану и нарежу всякую начинку, настрогаю сыра и т.д., тесто как раз слегка поднимается. И все. Короче, я, как обычно, сократила процесс. )))))
С хлебом обычно примерно та же фигня происходит. Ниче, все нормально поднимается. ))))
Девочки а я сегодня планов настроила. ..и чтоб муж донорство сдал, и я чтоб диспансерный лист прошла...а в итоге муж поел с утра но не то что нужно было ( оказывается яичницу нельзя, вообще жареного и жирного нельзя), а в моей поликлинике меня до слез довели. Отказали в приеме окулиста, ближайшее свободное время АЖ на 26 ноября((( я говорю мне поздно! Мне сейчас нужно а там писючка 20 летняя нет и все!!! Поревела от обиды, пришла домой перекусила и поеду наверное на Левитана. Девочки там кто-то проходил врачей? Мне всего лор и окулист нужны, сильно все строго?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки