Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 802 из 1258 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 25160
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Готова ответить... пока в кратце но если что то заинтересует могу и с подробностями )))
    Беременность прошла так себе... 1триместр тошнота и температура 37.-37.5 + растройство желудка, 2йтриместр , простите... но гемморой, 3йтриместр... просто тяжело.. ну и в конце опять гемморой....
    Зато РОДЫ - это праздник жизни! Быстро, хорошо сама и в итоге Ни разрывов ни разрезов и родился Миша 3960 и 56 см.
    Рожала во 2РД.
    Ух какой богатырь! Класс, поздравляю и мамочка умница, а все остальное мелочи жизни.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #16022
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ БОЛЬШИЕ!!!

Так, смотри:
    1) самые вкусные закваски - это Гуд Фуд в аптеках продают- плотная консистенция йогурта, не кислый и не тягучий получается, что не скажешь, например, про закваски Виво..
    Стараюсь брать Имуналис..вот его описание
    http://zakvaski.ua/prod-immunalis.html
    Но брала и фитнес закваски..короч..Гуд Фуд рулит!

2) Берешь молоко (я беру сразу полтора литра) ..любое какое хочешь..домашнее молоко будет жирнее, чем магазинное..поэтому сама выбираешь...Я обычно беру Славию или даже Килийское..Кипячу....остужаю, чтоб было комнатн. темпер...высыпаю закваску, аккуратно хорошо размешиваю вилкой или веничком...Разливаю в три пол литровые баночки, ставлю в чашу и режим Йогурт на 7 час...Ставлю на ночь и сладко сплю) Утром встала, йогурт остыл, поставила в холодильник немного постоять и все- бИмба нужных бактерий готова!

P.S. твой готовый йогурт- это твоя готовая закваска..На полтора литра молока беру ложки 2 столовые готового йогурта....его развожу отдельно в чашечке с молоком и потом эту смесь в остальное молоко выливаю, размешиваю и дальше по схеме)
    Спасибки сохранила себе)) буду играться, я так люблю йогуртовые десерты с джемом, беру вечно на развес в таких молочных будочках, там где Ферма и пр. Буду пробовать))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #16023
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    меня нет((((
    Капец какой-то. Два раза отравляла! Сегодня еще раз отпишу др. Модеру
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16024
    Девочки мне сегодня муж сказал, что у меня уже походка изменилась, я ногами шуршать по полу стала, бедра уже не поворачиваются и получается мишка такой топ топ или уточка. А ведь реально, пока он мне не сказал, я даже не замечала))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мне сегодня муж сказал, что у меня уже походка изменилась, я ногами шуршать по полу стала, бедра уже не поворачиваются и получается мишка такой топ топ или уточка. А ведь реально, пока он мне не сказал, я даже не замечала))))
    Ну вот пусть на руках носит!) Гыы

6. Вверх #16026
    Живет на форуме

Тю! Мне с 3 месяцев подруга говорит, что я уже переваливаюсь, как утка. ))))
    А муж только все время ржет, что я кряхчу, как бабка. )))))

7. Вверх #16027
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, у кого есть рецепт вкусного теста на пиццу? А то у меня корж вечно как лапоть получается, становится мягким только на следующий день.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Зато наши мужья уже подготовлены к нашей старости., мой сказал, что я терпима)))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Так вот... у меня вопрос.. кто с Малиновского р-на... скажите как дозвониться и по каким телефонам в собес?
    А то я пятницы звоню и пока безрезультатно... а мне нужна справка что муж там не получил выплату на ребенка.
    Заранее спасибо.
    кстати про номер телефона... вот Аленка мне ранее в темке номер писала... но я им еще не звонила... решила что потом уже и послеродовые и дородовые оформлю

765-06-05
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #16030
    Девчоки... подскажите чем обработать новый комод для вещей дочи? А то я вещи постирала самые нужные, в РД которые, буду вот гладить... но комод новый- нужно его чем-то обработать... уксус с водой и усе? как вы думаете?

И еще вы кладете на дно ящичка полотенечко или ткань какую- чтоб вещи на дсп не лежали?

11. Вверх #16031
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Кстати, об именах, мы девочке сразу придумали имя - Полина, а с мальчиком как-то не складывалось. Никак не могли определиться.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

12. Вверх #16032

Я люблю тонкое тесто, делаю по этому рецепту:

Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды
    270-300 г муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    1 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1 ст.л. оливкового масла.

Тесто: Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
    Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
    Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.

Источник http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29544388&viewfull=1#post29544388
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, по Центру Занятости...Вопрос есть.
    Сегодня пошла туда, направили на консультанта..После сдачи крови, не евшая я - в одно ухо влетало, в другое вылетало...
    Они на 28 неделе выдают какую-то матер. пом. Оформляют декретный и направляют на собес ? Так? Правильно?
    И не помню..они снимают с учета?

Далее...те, кто уже стоит на учете, вы ходите на их мероприятия, на собеседования?

14. Вверх #16034
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Блин это конечно свинство со стороны твоих сотрудников ((( я когда на работе была, у меня прям надо мной был кондер и я понимаю что жарко всем и и т. д. но ребята терпели жару из-за меня, а я в свою очередь старалась по чаще выходить гулять т включала им на полную кондер. Вот мы и жили дружно, главное найти консенсус, а твои конечно гонят, довели тебя до полуобморочного состояния (((
    Ой, у нас на работе вообще ржака была) Кондер висит прямо напротив моего места, в прошлом году мне было дико холодно и я вечно с насморком ходила.
    В этом году я психанула и полезла вставлять листики бумаги в лопасти, чтобы он не дул прямо. Начальник посмотрел на это, отобрал у меня листики и прифигачил картонку как полочку, чтобы струя воздуха не шла на меня. В общем так мы и существовали, пока не пришли спец ребята чистить его. Они увидели нашу чудо-конструкцию из картона и скотча, поржали, сфоткали и показали как там можно внутренние лопасти повернуть, чтобы воздух дул в сторону)))

Я уже давно хочу переваливаясь) Вот как начала поясница ныть (а она довольно рано начала), так и стала. Мне кажется, что так ей легче и она меньше болит)))

О, кстати.
    Мне пришла смс, что мой конвертик приехал на новую почту. Надо выбраться забрать. И еще, у той же девочки в ВК видела пеленки - ситцевые (100*80) по 39 грн., а байковые (90*80) - 42 грн. Мне кажется или это дешево?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Зато наши мужья уже подготовлены к нашей старости., мой сказал, что я терпима)))))
    А я надеялась, что я все еще секси шмекси и даже вилять пыталась)))Но уже все, муж спалил :-D
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О, кстати.
    Мне пришла смс, что мой конвертик приехал на новую почту. Надо выбраться забрать. И еще, у той же девочки в ВК видела пеленки - ситцевые (100*80) по 39 грн., а байковые (90*80) - 42 грн. Мне кажется или это дешево?
    а я вот глянула- что моя пряжа тоже уже пришла на Новую Почту. эх- как бы выбраться

17. Вверх #16037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девчоки... подскажите чем обработать новый комод для вещей дочи? А то я вещи постирала самые нужные, в РД которые, буду вот гладить... но комод новый- нужно его чем-то обработать... уксус с водой и усе? как вы думаете?

И еще вы кладете на дно ящичка полотенечко или ткань какую- чтоб вещи на дсп не лежали?
    Я не заморачивалась так. Если есть запах можешь мыльной тряпкой протереть или с уксусом.
    Главное, чтоб пыли этой дспшной не осталось. Ничего никогда не подкладывала.))

Lu4ik, пеленки лучше брать 110-100 или хотябы 90-110. Так удобнее где-то что-то застелить, удобнее вытирать ребёнка... Ситцевых много не набирай.
    Девочки, вроде, писали, что на 7-ом по 35 байковые пеленки были.

Я с Алиэкспрес тащусь просто.... По сути цены, как обычно. Но если вы заранее готовились и наменяли купоны от самого сайта, то выгодно.( тоесть набираешь корзину на определённую сумму и используешь купон на 2,5,7,10 $).

Мне тоже вечно жарко и душно на последних месяцах... Зато какое удовольствие было, когда после родов вернулась домой и замоталась ночью в пуховое одеяло( до родов даже под простыней было жарко).
    [MOD]

18. Вверх #16038
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я люблю тонкое тесто, делаю по этому рецепту:

Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды
    270-300 г муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    1 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1 ст.л. оливкового масла.

Тесто: Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
    Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
    Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.

Источник http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29544388&viewfull=1#post29544388
    О, я тоже пиццу делаю из этого набора продуктов, но так как я лентяйка и мне в лом кувыркаться с тестом так долго, еще и обмазывать его маслом и вообще делать вот это вот все, то я тупо дрожжи с сахаром, солью и водой перемешиваю, ставлю на батарею, а когда они поднимаются, просто еще доливаю туда масла немножко, перемешиваю с мукой, немножко мну, и сразу раскатываю корж. И кладу его на лист. Пока я достану и нарежу всякую начинку, настрогаю сыра и т.д., тесто как раз слегка поднимается. И все. Короче, я, как обычно, сократила процесс. )))))

С хлебом обычно примерно та же фигня происходит. Ниче, все нормально поднимается. ))))

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки а я сегодня планов настроила. ..и чтоб муж донорство сдал, и я чтоб диспансерный лист прошла...а в итоге муж поел с утра но не то что нужно было ( оказывается яичницу нельзя, вообще жареного и жирного нельзя), а в моей поликлинике меня до слез довели. Отказали в приеме окулиста, ближайшее свободное время АЖ на 26 ноября((( я говорю мне поздно! Мне сейчас нужно а там писючка 20 летняя нет и все!!! Поревела от обиды, пришла домой перекусила и поеду наверное на Левитана. Девочки там кто-то проходил врачей? Мне всего лор и окулист нужны, сильно все строго?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #16040
    О, я тоже пиццу делаю из этого набора продуктов, но так как я лентяйка и мне в лом кувыркаться с тестом так долго, еще и обмазывать его маслом и вообще делать вот это вот все, то я тупо дрожжи с сахаром, солью и водой перемешиваю, ставлю на батарею, а когда они поднимаются, просто еще доливаю туда масла немножко, перемешиваю с мукой, немножко мну, и сразу раскатываю корж. И кладу его на лист. Пока я достану и нарежу всякую начинку, настрогаю сыра и т.д., тесто как раз слегка поднимается. И все. Короче, я, как обычно, сократила процесс. )))))

С хлебом обычно примерно та же фигня происходит. Ниче, все нормально поднимается. ))))
    Это ты еще мега сложно делаешь))) я покупаю дрожжевое слоеное тесто и с ним готовлю пиццу, мне по тяге и быстро)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 802 из 1258 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя