Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 802 из 900 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 17997
  1. Вверх #16021
    Новичок
    Срочно продам морскую свинку ( розеточная), возраст - 6 мес. Очень общительная девочка, любит внимание, реагирует на людей, просит еду и тд ) , в еде не прихотлива . В уходе с ней тоже очень легко. ПРОДАЕМ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!!!!
    Свинку отдаем со всем имеющимся приданным( клетка+ поилка+ кормушка ну и оставшееся на момент продажи сено и корм .

2. Вверх #16022
    Новичок
    По сложившимся семейным обстоятельствам, вынуждены нашей любимице искать новую семью )

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для katka
    Юлиана,малышки чудесные))
    Милая Зайка,спасибо)
    Мамочка,а Вы создайте темку в соответствующем разделе-"продажа грызунов")

Весеннее настроение:

4. Вверх #16024
    Новичок
    Спасибо за совет! Ну я на всякий случай и тут оставлю....) а вдруг кто-то ищет подружку!

5. Вверх #16025
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Весеннее настроение:
    красиво, нежно и так по-весеннему! Супер нежная фотокомпозиция получилась)))
    Качество всегда денег стоит

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    katka-Очень приятные фотографии и красивые свиночки.

На днях еще одним нашим малышам будет месяц и мы решили пофоткаться.
    Так как этот помет у меня на букву " О " и девочка мне очень нравится и напоминает мою Булечку ТАсеньку, то названа она в ее честь и остается дома.

Дальше 3 черненьких пацанчика и 1 черепаховый с белым( хотя я бы лучше написала черный-золото-белый, как ВЫ считаете?).

Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #16027
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

Свежее сено - как наркотик!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #16028
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Доброго времени суток!
    Пришла за советами) собираюсь завести свинку, не для разведения. Появился ряд вопросов.
    1. Каков должен быть размер клетки(выпускать побегать под присмотром буду, но все-таки чтоб размяться животное и в кдеточке могло). Неужели хватает маленьких как у кроликов? Или стоит брать как у шушек высокую многоярусную?
    2. Самец или самка? Пишут самки не такие уж и контактные, еще и запах появляется во время течки. Правда ли?
    3. Обязательно ли иметь свинке компанию?
    4. У кого-то есть опыт уживаемости морской свинки и кошки?
    5. Играет ли возраст роль. Есть много чудесных годовалых и более особей. Для крепкой дружбы обязательно ли брать малыша?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

9. Вверх #16029
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Здравствуйте ! Выскажу свое мнение по пунктам :

1. Клетка минимум 60-80 см . Используются ТОЛЬКО горизонтальные. Свинки не лазают по лестницам и полкам -это не белка все-таки .Строение тела и лапок не позволяет.

2.И самки и самцы могут быть одинаково контактными. ВСе зависит от породы,генетики ,воспитания и характера данной особи.

3. Я (как и заводчики всего мира) считаю ,что компания свинке обязательна. В компанию свинке подходит ТОЛЬКО свинка. САмцы частенько конфликтуют. Покупайте двух самочек либо уже ссаженных гарантированно двух самцов.
    Если купите одно животное, то нужно будет уделять больше времени.

4. Котов со свинками не содержат. Если кошка взрослая и спокойная, то при ВАС они могут общаться. Без присмотра лучше не оставлять, чтобы у кота не проснулся охотничий инстинкт и не навредил поросенку.

5. Вполне можно приобрести не малыша,а взрослую или подрощенную особь, но учитывайте, что определить возраст точно ВЫ не сможете,если у животного нет документов. Начиная с 2-3 лет ориентировочно начинается процесс старения морской свинки, а живут они не долго. Если хотите взять старичка,привыкнуть и обозревать его старость и смерть, то Бог в помощь.
    Тут оговорка,если ВЫ хотите помочь никому не нужному взрослому животному, чтобы в ВАшем лице оно обрело любящего хозяина, то это естественно ВСЕГДА хорошо. ТЕм более,если Вы обеспечите ему должный уход и содержание, то оно всегда отплатит ВАм искрящимися глазками -бусинками и нежным урчанием !!!

Удачи в приобретении нового члена семьи !
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 25.04.2014 в 12:34.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

10. Вверх #16030
    отвечу и я)))
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пришла за советами) собираюсь завести свинку, не для разведения. Появился ряд вопросов.
    1. Каков должен быть размер клетки(выпускать побегать под присмотром буду, но все-таки чтоб размяться животное и в клеточке могло). Неужели хватает маленьких как у кроликов? Или стоит брать как у шушек высокую многоярусную? Высота - как у кроликов (связано со слабым позвонком), длина инимальная 65 см, в идеале 80 см
    2. Самец или самка? Пишут самки не такие уж и контактные, еще и запах появляется во время течки. Правда ли? Запаха при одиночном содержании и своевременной уборке (5-7 дней) нет, чаще более контактные и покладистые именно самцы
    3. Обязательно ли иметь свинке компанию? Если Вы будете достаточно уделять внимания - от отсутствия соплеменников не страдают
    4. У кого-то есть опыт уживаемости морской свинки и кошки? Моя 13-летняя кошка-охотница игнорирует свинок
    5. Играет ли возраст роль. Есть много чудесных годовалых и более особей. Для крепкой дружбы обязательно ли брать малыша? Малыши до 3-х месяцев при переезде сильнее стрессуют, чем взрослые. Живут свинки - 6-9 лет. И если взять свинку 1-3 лет, у Вас буде еще достаточно времени на любовь, заботу и общение
    И еще - до 2-х лет свинки все еще формируются, а срок жизни очень сильно зависит от ухода за зверьком.

11. Вверх #16031
    Напишу и я свое мнение:

Доброго времени суток!
    1. Каков должен быть размер клетки(выпускать побегать под присмотром буду, но все-таки чтоб размяться животное и в кдеточке могло). Неужели хватает маленьких как у кроликов? Или стоит брать как у шушек высокую многоярусную?
    2. Самец или самка? Пишут самки не такие уж и контактные, еще и запах появляется во время течки. Правда ли?
    3. Обязательно ли иметь свинке компанию?
    4. У кого-то есть опыт уживаемости морской свинки и кошки?
    5. Играет ли возраст роль. Есть много чудесных годовалых и более особей. Для крепкой дружбы обязательно ли брать малыша?
    1.Клетка 50-80см,если животное небольшое,около 500г(бывают и такие особи) и часто выпускать,то и 50см хватит.А если это крупная свинка 1-1,5кг,еще и с шерстью,то не менее 70см.
    Советую для шерстяных свинок прутиковые клетки,а для голых все же лучше пластмассовые закрытые "дюны".
    И никаких ярусов,свинки не лазят))
    2.Запаха нет никакого,течку Вы и не заметите даже))
    Вообще самцы более контактны,но и самочки бывают очень ласковыми и ручными.У меня есть такие,гораздо ласковей самцов,сразу становятся любимицами семьи))
    3.Компания желательна,но не обязательна.
    Более желательна компания для самочек,не все самцы переносят общество другого свина.Могут начать делить территорию,но есть и такие,которые дружелюбны к сородичам и даже скучают в одиночестве.Так что все индивидуально)
    4.Коты обычно не обращают внимание на свинок,либо просто наблюдают,так как у свинок нет специфического запаха,присущего мышкам и крыскам)
    5.Не обязательно брать малыша.С возрастом свинки все более ручные и спокойные,если они конечно положительно контактировали с человеком.
    Малыши более пугливые и шустрые.
    Со старением тут индивидуально.Кто-то стареет уже с 4-х лет,а кто-то в этом возрасте еще прекрасно рожает.
    Продолжительность жизни тоже разная.Скинни могут прожить до 6-7лет и более,а обычные свинки и до 15лет долгожители бывают.

Надеюсь,минуса в репу не последует?

12. Вверх #16032
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Напишу и я свое мнение:
    Надеюсь,минуса в репу не последует?
    Так за что же минус?)

Всем огромнейшее спасибо за разъяснения!)

Собираюсь купить все нужное и через недельку приобрести.
    Просто не вижу объявлений с малышами, поэтому спрашиваю про годовалых особей, да и сразу пишут ручная свинка или нет. Плюс не хочется, чтоб зверьки "которых подарили" страдали в клетках без внимания и любви.
    Еще одна просьба: если у кого-то есть на продажу или спрятанные свиночки,напишите в личку)
    Интересуют как американский тедди или похожая порода,или без породы). Особенно трехцветные или рыжие особи)

Еще раз всем спасибо!
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #16033
    Так за что же минус?)
    Последняя фраза не к Вам,а к несогласным с моим мнением

14. Вверх #16034
    Покажу своего любимку - ему на днях будет 2 месяца.

У парня был банный день с сушкой - в итоге получилось пушистое облачко)))

Дедушка малыша из голландского питомника, попал ко мне в питомник в пятилетнем возрасте и за 2 года успел "наследить"

15. Вверх #16035
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Весеннее настроение:
    Катюша, безумно красивое свинское настроение

И вообще вся страничка морсвинской темы пестрит красотой, мне снова захотелось новые породы себе завести

Но, пока,побью себя по рукам и остановлюсь на теддиках, тем более, что в питомнике родилось пополнение в интересных мне окрасах

Последний раз редактировалось White Unicornis; 26.04.2014 в 12:07.
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

16. Вверх #16036
    Милая Зайка, малыши чудесные! Оберег - такой пупсик глазастенький!!!

17. Вверх #16037
    Мама малышастиков:

Папа малышастиков:

Папа будет продаваться, а детки, скорее всего, все останутся дома

Новое фото предпоследнего помета

Новый приехавший юный производитель

18. Вверх #16038
    Новое фото дамы в поиске самых лучших ручек

З. Ы. Проблем со здоровьем у продающихся нет, все животные только начинают входить в расцвет сил, имеют дату рождения зафиксированную документально

19. Вверх #16039
    С удовольствием тискала золотую даму - хороших ручек ей.

Хочу показать мужское общежитие (фото увеличивается)

Это поросята трех пород и четырех окрасов
    Красный осветленный с белым мерино (продается), черный с белым мерино, шоколадный с белым шелти (тоже ищет добрые ручки) и черно-красно-белый с осветлением коронет (в продаже)
    Последний раз редактировалось brovaly; 27.04.2014 в 14:12. Причина: подписала фото

20. Вверх #16040
    Посетитель
    Боже ,как выросли малыши !!!Какие все хорошенькие ,целовательно-ласкательные пупсики !!! Жаль ,что мой лимит проживающих превышен !
    На такую радость ни каких средств не жалко !!! Ох и дорвусь я до попастиков ,щекастиков , урчунов ,тарахтунов - зацелую !
    А Бембик просто ВАУУУУ !!!! Люблю эту хрюню !

Ответить в теме
Страница 802 из 900 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права