Девочки , пришла с новостями.
Зная Лору и зная как она безотказно всем помогает. Нужна наша поддержка и хорошее слово)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1712235
Лора прости.
|
Девочки , пришла с новостями.
Зная Лору и зная как она безотказно всем помогает. Нужна наша поддержка и хорошее слово)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1712235
Лора прости.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
не успела предупредить..Морально поддержитЕ...
девочки вы меня извините, но послушайте себя сами....одна пишет что лучше погибнуть самой, чем подбить бросившееся животное под колесо, и при этом оставить ребенка без матери...
вторая желает детям проклятий и прочего......дети то при чем? если родители мудаки...
вы вообще в своем уме???
Фильтруйте базар в парикмахерской.
79 фраз, подслушанных в парикмахерской
1. Везде постричь...
2. Ухи подровнять...
3. Мохнорылость снять...
4. Постригите под “полубакс”...
5. Зад побрить...
6. Снять бока и зад...
7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...
9. Срезать все, что висит...
10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...
11. Постричь так, чтоб не нападало туда...
I2. Еще одно место работает или мне подождать?...
13. Выстригите ему что-нибудь...
14. Снимите бока и чтоб торчало...-
15. Глядите по морде, что больше подойдет...
16. Все поубирать...
17. Это только здесь не бреют или везде?
18. Уложите и чтоб подольше постояло...
19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...
20. Меня обрезать но не очень...
21. А девушек у вас тут красят?...
22. Я так хотел на вас попасть...
23. Подрыхтовать...
24. Посмотрите у меня что—то не то с головой...
25. Сделайте мне удлиненный зад...
26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...
27. Сзади почти все, а сверху не все...
28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...
29. Как стало здорово!...
30. Можно у вас тут...
31. Подогнать поближе к голове...
32. Голову сохранить...
33. С обнаженной головой...
34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,...
35. А мне можно самой помочиться?
36. Неужели я на тебя напал (попал)?...
37. Хорошо обделала...
З8. Мне челку покусать...
39. Сделайте его мужчиной....
40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...
41. На гребне покороче...
42- Волосяной покров снять на 50%....
43. Человека надо сделать...
44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...
45. Уберите этот бардак с мозгов...
46. Оголить...
47. На вас третий раз подряд попадаю.--
48. Снизу можно взять хорошо
48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова
49. Задняя часть до бела
50. Снимем все волосы по половинке
51. Волосы наверх, уши на косую
52. А почему все мужские места женщины заняли?
53. А мне только передок подрезать!
54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами
55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были
56. А ногти у вас не работают?
57. Ему чубчик с ушками постригите
58. Сделайте красивым и не сильно длинным
59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»
60. На заде без окантовки
61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать
62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?
63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь
64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло
65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»
66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники
67. Всё дело уполовинить
68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца
69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость
70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?
71. Сделать ушки голенькими
72. Когда к Вам придти почикаться?
73. Причешите меня взад
74. Теперь я понял под кого я попал
75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте
76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь
77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо
78. Хозяйство моё в порядок приведите
79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
то что все возращается, оно конечно так...но одно дело проклинать детей, другое дело если поступки человека просто повлиют на его будущее..
но ЖЕЛАТЬ детям ПРОКЛЯТЬЯ, этож какой дрянью быть нужно
Проклятие возвращается,если оно без причины,необоснованное.
То есть, если человек,которого клянут-чист,то вернется пославшему.
А вот когда клянут по делу-заслуженно,тут уже зависит от того, сколько зла человек натворил(если немного-сам ответит,а если много ,то передается дальше его поколению.
Детям и внукам,чтобы человек прочувствовал свои поступки.
Я думаю, что такие тонкости, как "обоснованное проклятие" или "необоснованное" - это уже наши фантазии.
На самом деле - нельзя проклинать детей и точка, в этом я с вами солидарна.
я считаю, человек должен за своей "грязью" следить, проклиная когото - вы добра не делаете, а просто чешите свой грязный язык, и как бы больно кто вам не делал..желать боли детям..это грязно и низко, и никак добром не является.
у моей тетки свекровь всю жизнь всех проклинала, а в итоге сама погибла от рака, у мужа ее инсульт и теперь он инвалид а сын погиб от инсульта...поэтому тысячу раз подумайте прежде чем когото проклинать, темболее дитя
А как быть с теми "Людьми" которые производят грязь не словесную,а реальную,физическую?Им следить за своими грязными делишками не нужно?
Вы вздрагиваете от словесной грязи,а я вздрагиваю от того,что просто так травят туберкулезными препаратами,что любой ребенок за мгновение может этим же ядом отравится.Мне пришлось сменить квартиру,так как в прежнем доме туберкулезник не пил свои таблетки,а тратил на другие цели...и лестница периодически была в плевках с кровью.
Вы считаете,что такие ...не заслужили свои проклятия?
Как остальным людям жить бок о бок с такими ....?
И очень сомнительно,что у убийц и их подобных вырастут нормальные дети.
На Поселке,между 14 и 13 школой был магазинчик,там работала молодая продавщица больная спидом,уже умерла.
Пыталась переспать с каждым водитель,грузчиком доставлявших ей товар(уже зная о своей болезни).
У нее остался ребенок.
Но вот я не могу осудить проклинающих ее других женщин,которых она подвергла риску заражения .
Проклинающие чужих детей люди для меня на одном уровне с вышеперечисленным.
То и другое - моральное уродство. Следите за собой, каждый расплачивается сам за хорошее и плохое.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Мое многочисленное кошкостадо рьяно выполняет свои обязанности,особенно тщательно пункты 1,5,6,8,12 и на твердую пятерку все остальные.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки