|
Я была у Майи на лекции по прикорму. Понравилось-рассказывает,грамотно,четко и доступно. Лекция длилась с 5 до 9 вечера. Стоимость 120 грн. Если нужно выйти покормить ребенка-она берет твою тетрадь,и вместо тебя пишет,чтоб не ждать.
На счет вебинара,спрашивала у нее,сказала,что ранее не практиковала. Планирует найти хорошего программиста,чтоб ей рассказал и объяснил,как это делается![]()
Вот ссылка ,нужно записаться forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=455
Тоже хотела бы на лекцию по прикорму попасть! Где и когда планируете проводить?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
девчонки,а никто не помнит через сколько времени от создания странички на форуме она становиться активной?можно писать сообщения,отвечать в темах?друг создал три мес назад,не заходил ни разу....а сейчас зашел, а сообщения писать еще не может!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, подскажите, кто ставил вибуркол при насморке? Мышь второй день сопливит и покашливает. Температуры нет. Вчера вечером ставила полсвечки. Правда,он расстроился и сразу покакал, но свечка растворилась. Вопрос в следующем. Помогает ли вообще вибуркол и нужно ли его ставить? Ну, и ничего ли страшного,что он его выкакивает через 15 минут. Я понимаю,что ставить нужно после покака,просто из-за насморка и слюней он какает нынче очень часто и жидко(( сегодня еще не ставила. Жду,когда прокакается посильнее - часов в 12))))
Доброе утро. Несколько дней назад спрашивала за манеж,вопрос отпал сам собой. Мы поползли и теперь надо думать за ковры))) Уже из комнаты ползет на кухню и начинает ругаться что его одного оставили.
Мамино счастье рядом.
Спасибо за совет, обычная подушка нам не препятствие.
Мамино счастье рядом.
Там норма 2 свечки/день. Педиатр наша выписывала 5 дней по 1 утром и вечером. Противовирусных лекарств нет (как я узнала недавно)), но мне было спокойнее ставить. К тому же он какать начал хорошо со свечками)) нам выписывали при зубах и ОРВИ.
А ты прохладный влажный воздух организовуй и солевой в нос
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет!
вот сайт на детские вещи с отличными ценами, млжет кому-то пригодитсяhttp://ptashka-tex.com.ua/catalog/pledy_detskie
Взаимна до невозможности.
девочки,от фестиваля море эмоций) спасибо всем за встречУ)))
Социальные закладки