Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 802 из 1077 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 21531
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ой хде вы традиции видете , их давно похоронили . сейчас модно разводиться
    Я верю в старого чекиста Пу, он должен женится..))) Не может лидер нации, быть холостяком...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #16022
    User banned
    ну как было уже заявлено он женился на россии , так шо расейские баба в очередь уже записались всё соблюдено

3. Вверх #16023
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я верю в старого чекиста Пу, он должен женится..))) Не может лидер нации, быть холостяком...
    Забавные на Украине понятия о требованиях к лидеру нации. Простенькие такие...

4. Вверх #16024
    User banned
    ну как было уже заявлено он женился на россии , так шо расейские баба в очередь уже записались всё соблюдено
    При этом он предал и свою бабу и доверенную ему страну ! Все в традициях чэкистов ...

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты все еще в восторге от выживающего из ума подлеца ???

5. Вверх #16025
    А он и на ваши непростые требования, уже давным давно забил...отакое))

6. Вверх #16026
    User banned
    но думаю меня поддержут если я скажу , что с их шустрым пу всёравно интересней чем с нашим тупым яныком. там мужик изворотливый и каждый день как очередная серия а у нас одна и таже жвачка . бррр

7. Вверх #16027
    но думаю меня поддержут если я скажу , что с их шустрым пу всёравно интересней чем с нашим тупым яныком. там мужик изворотливый и каждый день как очередная серия а у нас одна и таже жвачка . бррр
    Не знаю, как клоун наше чудо веселее...но как персонаж, Вовка конечно позавыковырестей..)))

8. Вверх #16028
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    При этом он предал и свою бабу и доверенную ему страну ! Все в традициях чэкистов ...

Ты все еще в восторге от выживающего из ума подлеца ???
    Еще более забавное отношение украинцев к этим самым лидерам - или в восторге или ненавидеть. Или с портретом на улице танцевать (день открытых дверей с дурдоме) или яйцами забрасывать. Не пробовали что нибудь промежуточное?

9. Вверх #16029
    User banned
    А он и на ваши непростые требования, уже давным давно забил...отакое))
    Ты наши требования с оппинными не спутал? У нас требование одно - что бы жизнь становилась лучше, а не наоборот. Пока, что он справляется, от-того и народ на "наши непростые" требования забил не хуже Вовки. А заодно забили и на всю оппу.

10. Вверх #16030
    Еще более забавное отношение украинцев к этим самым лидерам - или в восторге или ненавидеть. Или с портретом на улице танцевать (день открытых дверей с дурдоме) или яйцами забрасывать. Не пробовали что нибудь промежуточное?
    Восторг, это ты у кого увидел? Ненависть, нормальное чувство к уродам грабящим страну, превращающих ее в руины..Согласен, яйцами не хорошо...вот гранатой бы...

11. Вверх #16031
    User banned
    Восторг, это ты у кого увидел? Ненависть, нормальное чувство к уродам грабящим страну, превращающих ее в руины..Согласен, яйцами не хорошо...вот гранатой бы...
    Драсти! А как же Юля- великомученица? Новоканонизированная...

12. Вверх #16032
    Ты наши требования с оппинными не спутал? У нас требование одно - что бы жизнь становилась лучше, а не наоборот. Пока, что он справляется, от-того и народ на "наши непростые" требования забил не хуже Вовки. А заодно забили и на всю оппу.

Ой, не лги, ой не лги! (с)

13. Вверх #16033
    Драсти! А как же Юля- великомученица? Новоканонизированная...
    Обычное сострадание, к незаконно осужденной женщине...

14. Вверх #16034
    User banned
    Ой, не лги, ой не лги! (с)
    Ну как тебе сказать? Я в 99-2000 ном сдавал медь, бутылки, занимал до получки. Супруга покупала муку мешками- пекла хлеб. Экономили. Мама перебивалась с хлеба на квас, с трудом наскребла с пенсии на подыод газа и АГВ, заняла чуток. Я сам выполнил монтаж. Шурин- водила плакался что жизни нет и не предвидится, Впереди мрак и безнадега. Работал я в банке. Потом ушел в автосервис. Дослужился там до генерального директора. Купил машину, сделал в квартире ремонт, выучил детей, в 07 из директоров ушел в простые инженера. Женил сына, купили ему квартиру, в ипотеку, машину. Они с женой тоже инженеры, она архитектор, он картограф. Сами сделали ремонт, сами купили мебель, собираются менять машину. Тоже сами. Дочь вышла замуж, свадьбу отметили в Доминикане, в феврале. Дочь в суденчестве побывала в Штатах, там встретила питерского студента, в Стрельне купили кварьиру, сами, уже были в Тунисе, в Турции, дважды на Кипре, в Риме-Париже-Амстердаме. Шурин-водила купил машину, с женой сьездили в Анталию, мама на пенсию сделала дому ремонт, мне подкидывает взаймы иногда. Я делаю в квартире "окончательный" ремонт, на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО снова съезжу в Доминикану и поменяю машину. И так у всех вокруг меня. Люди жить начали как люди. Даже племянник-наркуша с двумя сроками, начал заниматься отделочными работами, купил машину.... и что мне теперь- драть глотку за Навального и Немцова? Позволить им вернуть мою жизнь к сдаче цветных металлов и выпечке хлеба?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.07.2013 в 14:46.

15. Вверх #16035
    User banned
    тут с Шаманом нет смысла спорить , он прав . нравиться нам это или нет но он прав. а нам пора менять стериотипы о россии , и стараться самим лучше жить . но менталитет штука вредная

16. Вверх #16036
    User banned
    тут с Шаманом нет смысла спорить , он прав . нравиться нам это или нет но он прав. а нам пора менять стериотипы о россии , и стараться самим лучше жить . но менталитет штука вредная
    Что куришь, или вы на пару? Россия вообще-то пишется с большой буквы, или ты о чем-то о своем ?

17. Вверх #16037
    User banned
    У нас требование одно - что бы жизнь становилась лучше, а не наоборот. Пока, что он справляется, от-того и народ на "наши непростые" требования забил не хуже Вовки. А заодно забили и на всю оппу.
    У кого "у вас" ? Тебе о своих требованиях конкретно есть что сказать ? А они да, с каждым днем живут все лучше и лучше ...
    Это надо быть истинным русским патриотом, чтобы за счет 500 миллиардов стабфонда чужую экономику поднимать ! Для россиян эти деньги были лишними ?
    Или вовочка не в курсах и все втихаря мимо него прошло ?

18. Вверх #16038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    У кого "у вас" ? Тебе о своих требованиях конкретно есть что сказать ? А они да, с каждым днем живут все лучше и лучше ...
    Это надо быть истинным русским патриотом, чтобы за счет 500 миллиардов стабфонда чужую экономику поднимать ! Для россиян эти деньги были лишними ?
    Или вовочка не в курсах и все втихаря мимо него прошло ?
    Мне нравится как малоимущий рассуждает о том, как сосед-миллионер распоряжается своими миллионами. Я не лично о вас. Я об украинце, у которого кроме госдолга ничего нет, и он критикует как сосед распоряжается своими "запасными" 500 миллиардами.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

19. Вверх #16039
    Скиталец

Путин имеет естественную опору в обществе,называющую себя элитой.
    На самом деле,это - коррумпированная "элита" - прикормленный бизнес,действующий в интересах Кремля,не забывающий,конечно,себя.
    И журналисты,обслуживающие власть,и так называемые "политики",которые поднимают руки,как им велят сверху.

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #16040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Путин имеет естественную опору в обществе,называющую себя элитой.
    На самом деле,это - коррумпированная "элита" - прикормленный бизнес,действующий в интересах Кремля,не забывающий,конечно,себя.
    И журналисты,обслуживающие власть,и так называемые "политики",которые поднимают руки,как им велят сверху.

Не забывайте, что ко всем тем "опорам" которых вы перечислили, ещё следует добавить значительную часть населения.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 802 из 1077 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права