|
ну как было уже заявлено он женился на россии , так шо расейские баба в очередь уже записалисьвсё соблюдено
![]()
но думаю меня поддержут если я скажу , что с их шустрым пу всёравно интересней чем с нашим тупым яныком. там мужик изворотливый и каждый день как очередная серия а у нас одна и таже жвачка . бррр![]()
Ну как тебе сказать? Я в 99-2000 ном сдавал медь, бутылки, занимал до получки. Супруга покупала муку мешками- пекла хлеб. Экономили. Мама перебивалась с хлеба на квас, с трудом наскребла с пенсии на подыод газа и АГВ, заняла чуток. Я сам выполнил монтаж. Шурин- водила плакался что жизни нет и не предвидится, Впереди мрак и безнадега. Работал я в банке. Потом ушел в автосервис. Дослужился там до генерального директора. Купил машину, сделал в квартире ремонт, выучил детей, в 07 из директоров ушел в простые инженера. Женил сына, купили ему квартиру, в ипотеку, машину. Они с женой тоже инженеры, она архитектор, он картограф. Сами сделали ремонт, сами купили мебель, собираются менять машину. Тоже сами. Дочь вышла замуж, свадьбу отметили в Доминикане, в феврале. Дочь в суденчестве побывала в Штатах, там встретила питерского студента, в Стрельне купили кварьиру, сами, уже были в Тунисе, в Турции, дважды на Кипре, в Риме-Париже-Амстердаме. Шурин-водила купил машину, с женой сьездили в Анталию, мама на пенсию сделала дому ремонт, мне подкидывает взаймы иногда. Я делаю в квартире "окончательный" ремонт, на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО снова съезжу в Доминикану и поменяю машину. И так у всех вокруг меня. Люди жить начали как люди. Даже племянник-наркуша с двумя сроками, начал заниматься отделочными работами, купил машину.... и что мне теперь- драть глотку за Навального и Немцова? Позволить им вернуть мою жизнь к сдаче цветных металлов и выпечке хлеба?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.07.2013 в 14:46.
тут с Шаманом нет смысла спорить , он прав . нравиться нам это или нет но он прав. а нам пора менять стериотипы о россии , и стараться самим лучше жить . но менталитет штука вредная![]()
У кого "у вас" ? Тебе о своих требованиях конкретно есть что сказать ? А они да, с каждым днем живут все лучше и лучше ...
Это надо быть истинным русским патриотом, чтобы за счет 500 миллиардов стабфонда чужую экономику поднимать ! Для россиян эти деньги были лишними ?
Или вовочка не в курсах и все втихаря мимо него прошло ?![]()
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Путин имеет естественную опору в обществе,называющую себя элитой.
На самом деле,это - коррумпированная "элита" - прикормленный бизнес,действующий в интересах Кремля,не забывающий,конечно,себя.
И журналисты,обслуживающие власть,и так называемые "политики",которые поднимают руки,как им велят сверху.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки