Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 802 из 22853 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 457048
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оранжевая революция с этой рядом не стояла.
    Дала многое, например отменила возможность ходить по хатам без санкции прокурора, дала бы гораздо больше, если бы Ющ не оказался предателем. Но тогда не стоял так актуально вопрос о том, что в нашей стране могут быть европейские законодательные нормы.
    как отмене этой "возможности" поспособствовала оранжевая революция? И что помешало пришедшим в результате этой революции "истинным демократам" ввести "европейские законодательные нормы"? ответ - "Ющ-предатель" не рассматривается, ведь это было задолго до того, как "власть сосредоточилась в одних руках в результате изнасилования Конституции яныком"(с)/Дема/))

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Дала многое, например отменила возможность ходить по хатам без санкции прокурора, дала бы гораздо больше, если бы Ющ не оказался предателем. Но тогда не стоял так актуально вопрос о том, что в нашей стране могут быть европейские законодательные нормы.
    Предателями оказались все, а не только прыщавый! Или вы не помните какую дележку они устроили, как друг с другом переругались за то кто и что разворовывать будет?

А лозунги в 2004 году как раз и были за евроинтеграцию все думали что после майдана проснуться в еропе, но оказались в попе. Про европу на 5 лет все резко забыли.

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А вы тот армагедец который цепью избивал омон или жгли факелом? Если нет тогда вы ничем не отличатесь от меня.
    Что Вы курите и где такую траву берете?

4. Вверх #16024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Оранжевая революция - сестра (почти близнец) нынешней, что конкретно изменила в лучшую сторону для 99 %?
    Это далеко не оранжевая революция..................Это скорее выступление против диктатора Януческу............

5. Вверх #16025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну как же не стояла, если персоналии рэвволюционэров - застрельщиков практически те же? )
    березовский опять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #16026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ты даже не догадываешься что те за кого ты агитируешь покладут на тебя здоровый болт, ровно так же как и на всех кто сейчас мерзнет и жует сопли на майдане.

Ты можешь спокойно мне не верить, но эти люди уже делали это, или ты не помнишь 2004 год? Если ты думаешь что они вдруг стали хорошими то это твои проблемы.

У меня есть сведения что Одесской команде раскрутки Боксера на выборах почти нифуя не заплатили и при первой возможности спустили в канализацию.
    Это у вас предчувствие или из опыта?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #16027
    User banned
    Что значит ходить по хатам? Колядки? На них нужна санкция прокурора?

8. Вверх #16028
    Посетитель
    Ты даже не догадываешься что те за кого ты агитируешь покладут на тебя здоровый болт, ровно так же как и на всех кто сейчас мерзнет и жует сопли на майдане.

Ты можешь спокойно мне не верить, но эти люди уже делали это, или ты не помнишь 2004 год? Если ты думаешь что они вдруг стали хорошими то это твои проблемы.

У меня есть сведения что Одесской команде раскрутки Боксера на выборах почти нифуя не заплатили и при первой возможности спустили в канализацию.
    Ты знаешь Яценюка? Он своих не бросит и не успокоится до тех пор, пока все они не выйдут, я в этом уверен)

Когда Ющенко пришёл к власти у него была реальная власть и он мог выполнить своё обещание "бандитов - в тюрьмы" и тогда всего этого не было бы, это его самая большая ошибка.

Кличко лидер! Его знают во всём мире! На выборах наблюдателям из ПР кто до 9 часов не принёс данные ничего не заплатили и кинули, у меня есть такая инфа.
    Последний раз редактировалось Yury85; 05.12.2013 в 12:52.

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Если вы в курсе, откройте нам правду, мы тоже хотим знать. В данный момент все колотятся и только одна известная личность таки за границей. Вы о ней?
    Ma сhe cosa cretino siamo cotti ma guarda.
    А тем временем где-то в
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #16030
    Философ форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    как отмене этой "возможности" поспособствовала оранжевая революция? И что помешало пришедшим в результате этой революции "истинным демократам" ввести "европейские законодательные нормы"? ответ - "Ющ-предатель" не рассматривается, ведь это было задолго до того, как "власть сосредоточилась в одних руках в результате изнасилования Конституции яныком"(с)/Дема/))
    У меня нет задачи предложить Вам такой ответ, чтобы лично Вас он устроил )). Я пишу то, как думаю и как считаю нужным. Выше написала, что это был первый закон Ющенко. И я даже помню как это было во всех подробностях, и где я находимлась, когда узнала эту новость.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все правильно...и лозунгов ттип "яценюка (кличка...)в презы" не слышно-жеж правда? А цель ясна - ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...я бы еще добавил - УВОЛЬНЕНИЯ всех судей...
    а почему только увольнение? ... если есть за что увольнять, то скорее всего есть и за что осудить на срок ... и не только судей, но и остальную власть на всех уровнях ... а если нет состава преступления и нарушений, то и увольнять не за что
    ну и люстрация не помешает ... если не будет люстрации, публичных судов и "посадок" , то мало что изменится даже после досрочных перевоборов, с новым президентом и парламентом - старые лица пролезут во власть с новыми лозунгами

12. Вверх #16032
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Вот как мой фотоаппарат "видел" Майдан утром и вечером вторника, 3 декабря.
    К сожалению, ни фото- ни видеокамера не передает толком масштабы происходящего, а также атмосферу, царящую на Майдане в эти дни.
    Жаль, если все закончится таким же пшиком, как и в 2004.

Майдан

З.Ы. Как много троллей провластных в тему набежало...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #16033
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    Отличная аналитическая статья того, что происходит: "Окончательный розыгрыш. Что на самом деле разочаровало Европу?" http://sevastopol.su/author_page.php?id=54962
    неплохая статья..Я бы подарил Севастополь России за 160 миллиардов, под конкретную УГОДУ не лезть со своими советами и исключить полность присутсвие российского информационного пространства на территории страны..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    березовский опять?
    Абрамович,скорее всего.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #16035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а почему только увольнение? ... если есть за что увольнять, то скорее всего есть и за что осудить на срок ... и не только судей, но и остальную власть на всех уровнях ... а если нет состава преступления и нарушений, то и увольнять не за что
    ну и люстрация не помешает ... если не будет люстрации, публичных судов и "посадок" , то мало что изменится даже после досрочных перевоборов, с новым президентом и парламентом - старые лица пролезут во власть с новыми лозунгами
    Увольнения для этой породы бездельников равносильно расстрелу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16036
    Философ форума

Предателями оказались все, а не только прыщавый! Или вы не помните какую дележку они устроили, как друг с другом переругались за то кто и что разворовывать будет?

А лозунги в 2004 году как раз и были за евроинтеграцию все думали что после майдана проснуться в еропе, но оказались в попе. Про европу на 5 лет все резко забыли.
    Про евроинтеграцию начались разговоры гораздо раньше, еще при Кучме, тогда Европа предлагала беспрецедентные условия для Украины, но Кучма это мероприятие завалил, потому что это никому, кто пришел воровать не выгодно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16037
    User banned
    Нет, это был первый закон Ющенко.
    Это было еще в законах СССР.

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    этих судей надо отправить в тюрьму, а остальных выкинуть с волчьим билетом, чтобы могли только дворниками быть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Переведите.
    Ну лица те же политиков, причем с обеих сторон - Порошенко, Луценко, Яценюк, голодающая Тимошенко .. и Янукович с другой стороны - все те же все там же все за то же.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    неплохая статья..Я бы подарил Севастополь России за 160 миллиардов, под конкретную УГОДУ не лезть со своими советами и исключить полность присутсвие российского информационного пространства на территории страны..))
    Вы видимо не умеете читать, а чтобы иметь свое мнение это нужно иногда делать.
    Цитата про информационное пространство из данной статьи, что полностью соответствует истине, так как реально 100%, а не 90 украинских СМИ работают на Брюссель и российского информационного присутствия априори нет:

...Россия же пока полностью проигрывает ЕС информационную войну на Украине. При этом ЕС тратит на свое продвижение на Украине значительно меньше денег, чем Россия (можно сравнить, например, 50 млн евро, вложенных Брюсселем за пару лет в продвижение идеи евроинтеграции, с российскими скидками на газ или с согласованным Москвой в начале осени кредитом в 750 млн долларов). Но при этом Евросоюз умудряется распространять среди населения совершенно не соответствующие действительности факты о материальной помощи, которая якобы будет предоставлена Украине в случае ассоциации, и последующем серьезном повышении уровня жизни простого населения.

Сегодня 90% СМИ Украины занимаются агитацией в интересах Брюсселя. Москва же не имеет никакой возможности объяснить украинскому населению ни выгоду интеграции с Россией, ни лживость прозападной агитации. Во многом это происходит потому, что российские телеканалы специально не вещают на Украину, а российские медиакомпании не имеют сегодня никаких долей в существующих украинских каналах."

Закрытая тема
Страница 802 из 22853 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права