|
Пузики, всем привет!!! Погода не радует, и смотрю что улучшений в ближайшем будущем не предвидится, как к врачу добираться даже не представляю(
Наташенька, та вроде хорошее ктг у тебя, для 10 мин наверно даже отлично, так что не накручивай себя!
Linxy, Anka, ну вы умнички, так красиво! А я сейчас пледик малышу вяжу, думала что это будет не так долго, надеюсь до родов успею довязать)
Вчера мой крошенька как-то развернулся и у меня прямо из бока вылез кажется локоть, я аж испугалась, и вообще теперь шевеления мегаощутимы, я так думаю, что раньше их плацента приглушала(она у меня по передней стенке) и малыш как раз в неё в основном упирался конечностями, а с боку только спинка выпирала иногда, а теперь у меня периодически с левого бока что-то торчит, твёрдое длинное и худенькое
Вобщем теперь у меня назрел вопрос, как кто ощущает шевеления в зависимости от расположения плаценты? Особенно те у кого она по задней стенке?
12.03.2014 Никита
У меня плацента по передней стенке,всю беременность ощущаю хорошие толчки и выпирания ребенка то ножкой,то ручкой,то попой,то плечиком,то мы шкрябаем что-то ручками...я думаю,это не зависит от плаценты...хотя я тоже читала,что шевеления по передней стенке менее чувствительны,но не в моем случае уж точно...все КТГшки в норме,УЗИ тоже...ну единственное,что мы очень низко лежим и плотно прижаты головкой,из-за этого часто ощущаю прострелы в промежности!Так что не переживай!Все у вас хорошо![]()
у меня по задней стенке и все время моя принцесса выпячивает ноги.у меня так со старшим тоже было.делал ногами потягули и родился с такой же привычкой.
а кузя моя иногда еще и попу выпирает
А ещё он видимо опустился так как стала чувствовать движения очень низко, аж на внутренем сгибе бедра, где ещё такая вена пульсирующая находится и в районе лобковых костей.
12.03.2014 Никита
Ты прям мысли мои читаешь))))) тока приехала с Одессы . Там начинается полная ЖО.... Вот скидываю как обещала. Там полистаешь сайт найдешь свой)
http://aqspace.com/retings/reting/88/2372
Последний раз редактировалось Asta; 27.01.2014 в 14:10.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
девочки, через какой сайт вы заказывали картерс и смил? или может сп?
memento vivere
Всем приветы!!!
Новенькие, Silviaaa и skorpioshka, добро пожаловать!!!
Девочки, до меня сегодня, наконец, дошло, что зима пришла))) Достала большое пуховое одеяло! До этого спали с мужем под обычными синтепоновыми и сегодня я жутко замерзла под утро. Провела мужа на работу, замоталась поверх одеяла в два пледа и так дрыхла почти до часу. А сейчас вот встала и достала одеяло - совсем забыла, что оно у меня есть))) Так плохо - батареи греют хорошо, но комната угловая и выходит на север, и когда вот такой сумасшедший ветер, то в комнате холодина.
Вот сейчас сижу, читаю форум и мечтаю о чашке чего-то горяченького))) Пойду, наверное, киселя сварю что-ли))))))))))))))))))))
Александра Сергеевна
Социальные закладки