Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 802 из 1059 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 21167
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Хорошая новость для жителей Люстдорфа, особенно для проживающих на Береговой и прилегающих к ней улицам! С 20 октября маршрут городского автобуса №220 будет осуществляться с заездом в район КПП "Люстдорф-грузовой". С этой целью было обустроено кольцо для разворота маршрутных автобусов и создана остановка общественного транспорта.

2. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    А пешком пройти можно через арку, мне завтра нужно заехать к председателю за справкой?
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

3. Вверх #16023
    Нужна справка о составе семьи для переоформления книжки в газовом хозяйстве Ильичевска, подскажите пожалуйста, где эту справку брать, у председателя кооператива или в Таировском поселковом совете? Если брать в Таировском пос.совете, подскажите как его там найти, не был там никогда

4. Вверх #16024
    Новичок Аватар для ksynia
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Нужна справка о составе семьи для переоформления книжки в газовом хозяйстве Ильичевска, подскажите пожалуйста, где эту справку брать, у председателя кооператива или в Таировском поселковом совете? Если брать в Таировском пос.совете, подскажите как его там найти, не был там никогда
    0 (97) 136 20 35 Анна Семёновна Паспортистка находится в таировском поселковом совете. А он находится на территории Таировских вин, это недалёко. Позвоните ей, она Вам все расскажет.

5. Вверх #16025
    Японамать

Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    0 (97) 136 20 35 Анна Семёновна Паспортистка находится в таировском поселковом совете. А он находится на территории Таировских вин, это недалёко. Позвоните ей, она Вам все расскажет.
    Добавила в первый пост в телефоны полезных людей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #16026
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь!

7. Вверх #16027
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Добавила в первый пост в телефоны полезных людей.
    Спасибо!!!

8. Вверх #16028
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возле Привоза есть много точек по приему вторсырья. Но там, еще тот контингент тусуется
    Вот тут например.
    Всем привет.

Уважаемые соседи. Сегодня был по-случаю в микрарайоне Радужный. Там есть прием вторсырья. Разного. Работают с 9:00 до 17:00. В любом случае ближе чем Привоз
    В понедельник утром повезу туда свою накопившеюся макулатуру. Дают от 1.00 до 1.20 за килограмм. Выручку передам сюда
    Могу забрать Вашу ненужную макулатуру в объеме до одного куба. Пишите в ЛС

По просьбе соседей добавил месторасположение пункта. Еще принимают стеклотару, пластиковые бутылки и алюминиевые банки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 14
Размер:	142.1 Кб
ID:	10473994
    Последний раз редактировалось PandaFriend; 24.10.2015 в 12:29. Причина: добавил фото
    Секретного ингредиента нет!

9. Вверх #16029
    Вчера протестировал грузовой кпп в люстдорфе, к сожалению, та же ситуация - тупо поднимают шлагбаум перед машиной без пропуска. Буду звонить В. П., нужно что то менять в этой консерватории.

10. Вверх #16030
    Новичок Аватар для vital1979
    Есть выход, просто ставится система идентификации номера, с единой базой данных, шлагбаум автоматически сам открывается и после проезда машины закрывается, даже если машины идут в ряд, то номер фиксируется (и въезд и выезд) и если он в базе "жителей", издается однократный сигнал, если же не в базе, сигнал многократный и шлагбаум пытается закрыться и требуется вмешательство охраны. Также система предполагает временные (на неделю или конкретный период) пропуска (точнее записи в базе данных). а если гости то, хозяин звонит на дежурному, тот вбивает номер в базу данных и для этой машины обеспечен однократный въезд и выезд. В данной системе уменьшен человеческий фактор почти до нуля. Охрана по сути становится наблюдательным органом а не контролирующим. я житель совиньона, это предлагал пару лет назад причем за вменяемые деньги, но поддержки этому не нашел. Это не реклама. Проект сложный.
    Последний раз редактировалось vital1979; 26.10.2015 в 09:06.

11. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от vital1979 Посмотреть сообщение
    Есть выход, просто ставится система идентификации номера, с единой базой данных, шлагбаум автоматически сам открывается и после проезда машины закрывается, даже если машины идут в ряд, то номер фиксируется (и въезд и выезд) и если он в базе "жителей", издается однократный сигнал, если же не в базе, сигнал многократный и шлагбаум пытается закрыться и требуется вмешательство охраны. Также система предполагает временные (на неделю или конкретный период) пропуска (точнее записи в базе данных). а если гости то, хозяин звонит на дежурному, тот вбивает номер в базу данных и для этой машины обеспечен однократный въезд и выезд. В данной системе уменьшен человеческий фактор почти до нуля. Охрана по сути становится наблюдательным органом а не контролирующим. я житель совиньона, это предлагал пару лет назад причем за вменяемые деньги, но поддержки этому не нашел. Это не реклама. Проект сложный.
    Какая цена данной системы на сегодня?

12. Вверх #16032
    Подскажите пожалуйста режим работы детской площадки "Kinder Lustdorff".

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста режим работы детской площадки "Kinder Lustdorff".
    Всегда.Там забора нет.

14. Вверх #16034
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Всегда.Там забора нет.
    а куда он делся? если не ошибаюсь, то это площадка около пятиэтажки? так там всегда был забор, у нас и ключ от калитки имеется

15. Вверх #16035
    Японамать

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Всегда.Там забора нет.
    Как это нет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    Звыняйте перепутал.Тут еще па Береговой одну сделали.Там забора нет.

17. Вверх #16037
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Уважаемые, соседи, подскажите к какой детской поликлинике относится Совиньон. Для выписки с роддома нужна медсестра. Как мне её найти. Спасибо

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Есть такая инфа про газ http://www.vinnitsa.info/news/vinnichani-mozhut-ne-ekonomiti-gaz-u-holodnechu-uryad-zminiv-sistemu-tarifiv.html
    Это получается, что если по прошлому году я сжег 1500 м3 газа за весь отопительный сезон, то 1200 м3 посчитают по 3,6 грн, а только 300м3 посчитают по 7,18 грн. Кому то легче, кому то уже все равно.

19. Вверх #16039
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Сегодня 7:45 - ГАИ (судя по всему, еще старое, оставшееся в области) резвятся на перекрестке новой совиньоновской дороги и Староильичевской дороги. Останавливают машины, проверяют документы. Совиньоновцы, будьте внимательнее на выезде...

8:30 - ГАИ перед мостом по дороге в Бурлачью Балку. Останавливают машины через одну... Эх, последние вздохи старых автоинспекторов... И хоть понимаешь, что они последние, все равно как-то неприятно
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 03.11.2015 в 07:37.

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Сегодня 7:45 - ГАИ (судя по всему, еще старое, оставшееся в области) резвятся на перекрестке новой совиньоновской дороги и Староильичевской дороги. Останавливают машины, проверяют документы. Совиньоновцы, будьте внимательнее на выезде...

8:30 - ГАИ перед мостом по дороге в Бурлачью Балку. Останавливают машины через одну... Эх, последние вздохи старых автоинспекторов... И хоть понимаешь, что они последние, все равно как-то неприятно
    Наверняка спецоперация, если тормозят многих.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 802 из 1059 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права