Лена, ага докинула)))) ну на 25 я никак не выгляжу))))
Во, гиня звонила) по моему она парится больше чем родные)
|
Лена, ага докинула)))) ну на 25 я никак не выгляжу))))
Во, гиня звонила) по моему она парится больше чем родные)
А я кашу овсяную съела и хлопья с молоком. Вообще мало стала кушать. Запала на тертые морковь с яблоком и медом) вкусняшка!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
гинеколог у нас одна и все с ней в порядке, адекватная женщина, меня вела всю беременность и до беременности. А Лера читала форум, тут почти все писали, что после родов КС надо показаться врачу, я бы задумалась, если бы мне такого в РД не сказали, странно как-то врачи поступили, на дежурке что не надо потом узелки снимать и матку проверить? Но поздно пить баржоми, уже надо думать, как вылечиться и Г,В сохранить
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сложила молокоотсос и халат с тапками, вдруг положат.
Ы))))) опять гиня звонила, говорит что ей уже начальство звонит спрашивает где я делась и когда собираюсь поступать и что им сказать)
Девочки, жевала бублик и в итоге-отлетело часть пломбы вместе с частью зуба.Теперь неприятно,край царапает.Прийдется к зубному идти и новую пломбу ставить,опять доп расходы... Нам ведь,кормящим можно обезбаливающее ставить?
девули, ответьте, какая должна быть частота стула при смешанном кормлении. перед сисей даю смесь от срыгиваний 30мл, сначала начал какать 2 раза в день по-многу и какие были однородные без комочков, прям нарадоваться не могла, теперь постоянно пукает, плачет, ни какает уже 2 день, трубочка не помогла, эспумизан на часик облегчил попуки...могу дите успокоить только грудью
кстати последние разы какахи были как пластилин
мне уже стоит паниковать?
23 07 2013 Макс
Сижу смотрю ТВ, читаю и пишу здесь, ногой качаю шезлонг с малой и не заметила как она уснула))))))))) ехуууу))) 1й раз уснула сама)))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я с середины Б хожу с отколотым зубом, хорошо, что отпал кусок нарощенной части и в зубе нет нерва, так что пока не беспокоит.Сначала конечно язык подрезал, а сейчас гладкий стал, точно, кк стеклышко в море.А к стоматологу без уколов не могу идти, патологический страх.Стоматолог говорил, если пойду, то сцедиться, чтоб пару часов было в запасе.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Сижу вещи заказываю с китайского сайта, я стала виртуальным шопоголиком!!!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Лера, а чего ты еще тут? На маму жалуешься, а сама не со всей ответственностью относишься к ситуации, на форуме сидишь.То раскисаешь, то игрульки обсуждаешь.Гиня волнуется, все тебя ждут, а ты тут!!!Я б уже наорала на мужа, маму, чтоб были тут и не ибет!!!!И ехала, не шутки же, ептель...С малышкрй все буде хорошо.Поговори с врачами, я думаю найдете оптимальное решение.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки