|
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Что зеркалу пенять, если в нем множество козлится, пенять на рожи следует, пардон, на лица.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Был тихий вечер с молнией и громом.
ЕСЛИ решил круто изменить жизнь – дождись очередного понедельника.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Наши представления о том,как всё должно быть,мешают нам наслаждаться тем,как всё есть!
Сними очки - ты слишком много видишь!...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Рыцари плаща и кинжала предпочитают дам шеста и стрингов.
Да...Возраст берет свое, раньше в 22:00 только красилась, теперь иду умываться)))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Это забавно, но «чайник долго остывает» и «чайник долго не остывает» — одно и то же.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Если не можешь найти свою половинку — найди две четвертинки!
- О Боже, что у тебя с фигурой?!
- Ну, у меня двое детей...
- И что ты их съела?!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Клаустрофобия - это боязнь закрытого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.
- чему вас учат в армии?
- картошку чистить, снег разгребать. в общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать.
Ксения 27/09/2011
Черная и белая магия. Заговариваю зубы. Со вставной челюстью прошу не беспокоится.
Частная собственность свята и непрекосновенна. Чем больше размер собственности - тем она более свята. А список всех святых ежегодно публикует журнал "Форбс".
Порокам гимны напевают, пока вождям, особо страстные пороки зад не начищают, до крика.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
-Любите ли Вы Кафку?
-Да. Особенно грефневую.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Разрыв отношений - всегда больно. Не так, конечно, как ножницами в глаз, но все равно чуточку неприятно.
Социальные закладки