пошаговая инструкция есть здесь. Патентных поверенных много - искать здесь.
Если не хотите через патентных поверенных, то можно через филиал Укрпатента или самостоятельно (что в нашей стране нереально) - читать как здесь.
|
пошаговая инструкция есть здесь. Патентных поверенных много - искать здесь.
Если не хотите через патентных поверенных, то можно через филиал Укрпатента или самостоятельно (что в нашей стране нереально) - читать как здесь.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Не могли бы Вы натолкнуть сылочкой, что сейчас происходит с строениями МинОбороны, разрешили ли приватизацию?
И как можно узнать, находится ли это здание на их балансе или нет? Спасибо!![]()
Если мой вопрос не в эту тему, отфутбольте меня туда, куда нужно
В мастерскую сдали для ремонта некий дорогостоящий агрегат. Прошло 5 месяцев. Заказчик стоимость ремонта не согласовал, все размышлял, и последнее время вообще не появляется и на звонки не отзывается. Агрегат реально мешает. Хранить его негде. Есть ли какая-то возможность от него избавиться на законной основе? И если есть, на что можно ссылаться?
а у вас где-то прописано, сколько вы обязуетесь хранить принятое изделие?
Жизнь хороша :-)
думаю, копия квитанции у него есть, сколько хранить обязуетесь, не прописано. Явится он через год и требовать начнет...
я, конечно, не юрист...но логика.
Жизнь хороша :-)
Возник такой вопрос, на фирму куплено ПО, пару недель назад, но ПО не подходит по причине нужно докупать оборудование и т.п., а сейчас это неактуально, вопрос как вернуть деньги за него? Если поставщик не хочет их возвращать, а поет песни "мы придем и усе поставим-активируем", хотя терминалы её попросту не потянут.
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
кажеться да, но ПО неактивировано.
Просто еще можно разрулить эту ситуацию?
Последний раз редактировалось шалунья; 29.05.2011 в 20:39.
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Если заказчик физ. лицо, то думаю Вам подойдет ст.865, 874 гражданского кодекса .
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Скажите, пожалуйста, каким нормативным документом устанавливаются штрафные санкции за нарушения Положения о ведении кассовых операций (№637)?
Если товар поставлен Поставщиком и оплачен покупателем, вернуть ПО и получить назад деньги Вы можете исключительно по доброй воле Поставщика. Обязательств что-то возвращать у него нет.
ПО куплено "на фирму" - ЗУ "О защите прав потребителей" сюда не "приплести"
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки