Малая третий день какает зеленым и третий день у нее нет проблем с животиком,странно блин так все
|
Малая третий день какает зеленым и третий день у нее нет проблем с животиком,странно блин так все
Верочка, 14.10.12
с твоим или с масиковым? У меня с моим все гуд, а масик.. хех.. вчера сам справился, а сегоддня не какуляли мы но и не кричим уже от газиков так как последние недели.. и газоотводку не делаю второй или третий день.
Мне кажется что это производители спецом так делают чтоб чаще меняли))) Ну и соответственно больше покупали...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки остались памперсы премиум кеа 3-ка 56 штук отдам дешевле чем в магазине![]()
Верочка, 14.10.12
Делают укропную воду в аптеке Гаевского по адресу Черняховского. Заказывать не надо. Стоит около 8грн.
У нас в три почти 5100. Дочка на худышку не похожа. У нас и щечки и ляшечки есть. Так что не морочь себе голову. Спине и рукам легче!
Не слушайте Флору!!! У нее такой сладкий пирожок! Так и хочется затискать и зацеловать эти щечки)))
Мы сегодня сдали анализ крови. Даже прилично себя вели. Были у невропатолога. Сказали нам, что еще недельки две и мы переворачиваться во всю будем)) завтра будет результат анализа и в чт делаем прививочку.
опять уложила пупса в кроватку, укрыла халатом и рукав положила перед носом, пол часа уже дрыхнет)))
Девочки а сколько ойлатума на большую ванну?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я рис со сметаной) и с домашней курицей жирненькой, думаю проконает)
ого, так мы еще ого-го выходит)) ну все я спокойна! почти))
обманщица) а у нас этот номер не проходит, а вот пледик от бабушки очень даже полюбился ребенку) феретти бегемотик)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ягодка, это у нас проблема веса была из за большой потери в первом мес. Из за нашей желтухи, глазика. Сейчас мы набираем почти как по нормам. За 4 мес 700 грамм набрали, но это благодаря прикорму
вот блин, проснулся( но все равно почти час спал
аааа, нам кушать пора!)
взяла на руки, а он опять куняет))
приехала моя Машка с утренника - довольная)) с подарками)) папа букетик роз подарил за то, что выступила хорошо, а дед мороз подарил куклу с одежками, феном и расческой. так пока я купала Темыча, Машка расчленила куклу))) паталогоанатом блин))
Года бегут, а дурь на месте.
повесила гирлянды по квартире. Сынулька лежит и тупо смотрит на них-не вредно?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки