Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 802 из 826 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16501
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой шампунью вы пользуетесь, нам просто сказали сменить. Прошли курс лечения аллергический дерматит ( после порошка), дерматолог посоветовал сменить средства гигиены. Вот в раздумьях.
    Бюбхен, старшую с рождения мыли им и мелкую сейчас. Капец, каким порошком вы пользовались?
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну как, всех трухнуло?) лайт землетрясение
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы вообще не почувствовали землетрясения,вообще..аж обидно) все в таком ажиотаже..)
    Та же история, и не знали бы если б не рассказали, но мы на первом этаже вот и не почувствовали

2. Вверх #16022
    А мы сегодня купили коляску новую. Так малая истерику закатила, хотела в ней сидеть, а потом и гулять. В итоге в полдесятого вечера мы пошли на прогулку. В последнее время, она не очень в коляске любит сидеть, а тут... В общем я в шоке, вроде маленькая ещё, а оказывается уже взрослая, со своими желаниями и характер проявляет.

3. Вверх #16023
    http://www.lavka-speciy.od.ua/
    А там есть какой- то минимальный заказ или можно на 10 - 20 гривен купить?

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Давай сгрупируемся? Выйдет по 10грн доставка....
    муж сегодня должен заехать в Биомаркет,может купит там..

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А там есть какой- то минимальный заказ или можно на 10 - 20 гривен купить?
    я так поняла нет минималки,но доставка 20 грн,бесплатно от 200 грн.Или самовывозом с Каретного переулка.Или в их магазинах партерах спрашивать,Биомаркеты,там на поселке есть,на Соборке,и еще гдето. Еще есть на Екатеринской-МАнраутская,и на Пушкинской_Марнаутская,можно и у них спросить.
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #16025
    муж сегодня должен заехать в Биомаркет,может купит там..

я так поняла нет минималки,но доставка 20 грн,бесплатно от 200 грн.Или самовывозом с Каретного переулка.Или в их магазинах партерах спрашивать,Биомаркеты,там на поселке есть,на Соборке,и еще гдето. Еще есть на Екатеринской-МАнраутская,и на Пушкинской_Марнаутская,можно и у них спросить.
    Да мне доставка не нужна, я живу рядом

6. Вверх #16026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой шампунью вы пользуетесь, нам просто сказали сменить. Прошли курс лечения аллергический дерматит ( после порошка), дерматолог посоветовал сменить средства гигиены. Вот в раздумьях.
    Чикковским... Очень довольна, у них есть серия шампунь- гель для тела с дозатором очень удобно...

7. Вверх #16027
    Постоялец форума
    Какое землетрясение?! блин , все пропустила)))

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Какое землетрясение?! блин , все пропустила)))
    вчера после 21......мы на диване с мужем и малой лежали.....диван начал качаться.....я на кухню(там висячая такая люстра)-пипец!!!ходуном!!!!!мы на 8ом этаже...но 10 секунд примерно и прекратилось...связи некоторое время не было и нет грузился....потом норм было.....девочки писали вода с аквариумов на 10 см туда-сюда....а кто-то вообще не почувствовал....особенно первые нижние этажи..но я перебдела не по детски(((реально.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Бюбхен, старшую с рождения мыли им и мелкую сейчас. Капец, каким порошком вы пользовались?
    ушастым пользовались.

Девочки спасибо за ответы, сестра принесла набор мустелы.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #16030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вчера после 21......мы на диване с мужем и малой лежали.....диван начал качаться.....я на кухню(там висячая такая люстра)-пипец!!!ходуном!!!!!мы на 8ом этаже...но 10 секунд примерно и прекратилось...связи некоторое время не было и нет грузился....потом норм было.....девочки писали вода с аквариумов на 10 см туда-сюда....а кто-то вообще не почувствовал....особенно первые нижние этажи..но я перебдела не по детски(((реально.....
    Оболдеть... У меня нет тоже не грузился , но толчков не почувствовала ... Только от злости трусило ( из- за нета)))а сколько хоть балов то было?

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    А я как раз в это время малую готовила ко сну, муж и сын были рядом. И только от звонка бабушки узнали что были движения (хотя мы на 15 этаже).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

12. Вверх #16032
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Оболдеть... У меня нет тоже не грузился , но толчков не почувствовала ... Только от злости трусило ( из- за нета)))а сколько хоть балов то было?
    в Румынии 5.4 балла....до нас волной дошло около 3-4.....пару секунд.но реально перебдели...хотя муж ржал ходил и прикалывался.что это глюки от таблеток....(мы ж Вормил сейчас все пьём)......
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #16033
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вот только что по новостям говорили. В Румынии было 5.6 баллов. У нас до 4-х. И вроде есть вероятность в ближайшие дни повторных толчков.

14. Вверх #16034
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    кстати лазила сегодня по сильпо разсматривала детские зубные пасты по составу, наткнулась на Датскую, цена конечно 69-79 грн, многовастенько, но интересно....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #16035
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Мы землетресения тоже не почувствовали, второй этаж дом старый, а за окнами трамвай постоянно грохочет, вот его я постоянно как землетресение через пол чувствую)))))) Девы а когда вы начали зубки чистить, нам уже полтора в декабре будет но я даже не знаю как начать это поедание пасты? Щетка у нас уже пол года, так десна почесать, вместо грызуна...

16. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Мы землетресения тоже не почувствовали, второй этаж дом старый, а за окнами трамвай постоянно грохочет, вот его я постоянно как землетресение через пол чувствую)))))) Девы а когда вы начали зубки чистить, нам уже полтора в декабре будет но я даже не знаю как начать это поедание пасты? Щетка у нас уже пол года, так десна почесать, вместо грызуна...
    Мы с года так точно чистим, с полтора регулярно 2 раза в день и с пастой. Сейчас уже и плевать умеет, и полоскать. Нам 2,2. Просто столько со старшей намучалась с этими зубками,и фторировали, и серебрили и пломбировали, что уже дрожу над ними
    Хотя это абсолютно не показатель, больше от наследственных факторов зависит и как беременность протекала, когда зубки закладывались.

17. Вверх #16037
    Я просто даю щетку перед сном и он себе там чухает ею))) если вижу остатки пищи или налет (но в последнее время налета нет, т.к щетку даю каждый вечер), то я сама пару секунд быстренько чищу ему. Мы без пасты пока. Не вижу смысла таким маленьким с пастой чистить, все равно не выплюнет ее.
    Я себе раньше как положено чистила 2 раза в день и по 3 минуты (как на плакатах в детских поликлиниках). Очень мучалась с чувствительностью зубов. Передние зубы очень сильно реагировали на горячее/холодное, не могла нормально ни чай попить, ни мороженное кусать, даже воздух могла иногда ртом вдохнуть и резкая боль секундная была. Стала чистить зубы 1 раз в день и не так настойчиво и долго, так сразу все прошло.
    Так что я и малому с чисткой не очень увлекаюсь.

18. Вверх #16038
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    щеткой в любое время можно начинать пользоваться, а вот пастой когда ребенок будет понимать, что ее выплюнуть надо - это мое мнение. Нам 1,7 и мы чистим зубки вместе с мамой ))) повторяем все движения в меру своих возможностей, но без пасты
    а после буууублика, так постоянно пользую щетку - маковки в ямках жевательных зубиков остаются ((
    моё щастье "морская" 2013

19. Вверх #16039
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    мы тоже "пытаемся" щеткой, под настроение, часто не хочет, а плевать мы не умеем, поэтому на пасту пока кошусь, выбираю))
    я и мойдодыра в доводы и рекламу, и машу с медведем))( торба))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    щеткой в любое время можно начинать пользоваться, а вот пастой когда ребенок будет понимать, что ее выплюнуть надо - это мое мнение. Нам 1,7 и мы чистим зубки вместе с мамой ))) повторяем все движения в меру своих возможностей, но без пасты
    а после буууублика, так постоянно пользую щетку - маковки в ямках жевательных зубиков остаются ((
    И я так думаю

Ответить в теме
Страница 802 из 826 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права