|
А мы сегодня купили коляску новую. Так малая истерику закатила, хотела в ней сидеть, а потом и гулять. В итоге в полдесятого вечера мы пошли на прогулку. В последнее время, она не очень в коляске любит сидеть, а тут... В общем я в шоке, вроде маленькая ещё, а оказывается уже взрослая, со своими желаниями и характер проявляет.
муж сегодня должен заехать в Биомаркет,может купит там..
я так поняла нет минималки,но доставка 20 грн,бесплатно от 200 грн.Или самовывозом с Каретного переулка.Или в их магазинах партерах спрашивать,Биомаркеты,там на поселке есть,на Соборке,и еще гдето. Еще есть на Екатеринской-МАнраутская,и на Пушкинской_Марнаутская,можно и у них спросить.
Жизнь прекрасна!)
Какое землетрясение?! блин , все пропустила)))
вчера после 21......мы на диване с мужем и малой лежали.....диван начал качаться.....я на кухню(там висячая такая люстра)-пипец!!!ходуном!!!!!мы на 8ом этаже...но 10 секунд примерно и прекратилось...связи некоторое время не было и нет грузился....потом норм было.....девочки писали вода с аквариумов на 10 см туда-сюда....а кто-то вообще не почувствовал....особенно первые нижние этажи..но я перебдела не по детски(((реально.....
Счастлива по умолчанию))))
А я как раз в это время малую готовила ко сну, муж и сын были рядом. И только от звонка бабушки узнали что были движения (хотя мы на 15 этаже).
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
кстати лазила сегодня по сильпо разсматривала детские зубные пасты по составу, наткнулась на Датскую, цена конечно 69-79 грн, многовастенько, но интересно....![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы землетресения тоже не почувствовали, второй этаж дом старый, а за окнами трамвай постоянно грохочет, вот его я постоянно как землетресение через пол чувствую)))))) Девы а когда вы начали зубки чистить, нам уже полтора в декабре будет но я даже не знаю как начать это поедание пасты? Щетка у нас уже пол года, так десна почесать, вместо грызуна...
Мы с года так точно чистим, с полтора регулярно 2 раза в день и с пастой. Сейчас уже и плевать умеет, и полоскать. Нам 2,2. Просто столько со старшей намучалась с этими зубками,и фторировали, и серебрили и пломбировали, что уже дрожу над ними![]()
Хотя это абсолютно не показатель, больше от наследственных факторов зависит и как беременность протекала, когда зубки закладывались.
Я просто даю щетку перед сном и он себе там чухает ею))) если вижу остатки пищи или налет (но в последнее время налета нет, т.к щетку даю каждый вечер), то я сама пару секунд быстренько чищу ему. Мы без пасты пока. Не вижу смысла таким маленьким с пастой чистить, все равно не выплюнет ее.
Я себе раньше как положено чистила 2 раза в день и по 3 минуты (как на плакатах в детских поликлиниках). Очень мучалась с чувствительностью зубов. Передние зубы очень сильно реагировали на горячее/холодное, не могла нормально ни чай попить, ни мороженное кусать, даже воздух могла иногда ртом вдохнуть и резкая боль секундная была. Стала чистить зубы 1 раз в день и не так настойчиво и долго, так сразу все прошло.
Так что я и малому с чисткой не очень увлекаюсь.
щеткой в любое время можно начинать пользоваться, а вот пастой когда ребенок будет понимать, что ее выплюнуть надо - это мое мнение. Нам 1,7 и мы чистим зубки вместе с мамой ))) повторяем все движения в меру своих возможностей, но без пасты
а после буууублика, так постоянно пользую щетку - маковки в ямках жевательных зубиков остаются ((
моё щастье "морская" 2013
мы тоже "пытаемся" щеткой, под настроение, часто не хочет, а плевать мы не умеем, поэтому на пасту пока кошусь, выбираю))
я и мойдодыра в доводы и рекламу, и машу с медведем))( торба))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки