Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 802 из 1082 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 21632
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а можно сначала проанализировать, что за фрукт, а потом выбирать или НЕ выбирать?

вот и я говорю, что пора менять традицию)
    Так я же и предложил вариант. С голосованием на местных выборах.
    Предложите свой, мне интересно. Я сам с удовольствием хотел бы узнать о политике (любом), что он собой представляет на самом деле. Но, увы. Приходится оперировать той информацией, которая нам доступна. И тут уж человек сам выбирает источники, кому верить, а кому нет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #16022
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так я же и предложил вариант. С голосованием на местных выборах.
    Предложите свой, мне интересно. Я сам с удовольствием хотел бы узнать о политике (любом), что он собой представляет на самом деле. Но, увы. Приходится оперировать той информацией, которая нам доступна. И тут уж человек сам выбирает источники, кому верить, а кому нет.
    по-моему, вы предложили вариант с голосованием за президента-Тигипко.
    нет?

3. Вверх #16023
    нет?
    Не совсем.
    Я так же предложил и иной путь. Цитирую себя:
    "Можно пойти по иному пути, позволить его силе пройти в местные органы власти и посмотреть на то, кто реально представлен от СУ. Если всё те же пройдохи и мздоимцы, которых мы уже знаем, то грош такой партии цена в базарный день, и тогда Тигипко уже никто не станет выбирать презом. А если мы увидим новую генерацию людей, из которых хотя бы две трети окажутся в пределах нормы, то почему бы и не пойти с этой силой дальше."

То есть это как один из вариантов посмотреть, кого СУ приведёт с собой на эти выборы. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"(с)

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    нет?
    Выборы Президента через 5 лет. И мы не знаем, какие там будут расклады. Кто мог в 2005-м поверить, что Янукович не исчезнет из политики, а вернётся и станет сначала Премьер-министром, а, потом, и Президентом Украины. А уж в 1999-м кто мог подумать, чем для Кучмы и его команды обернётся назначение невзрачного главы Национального банка на должность Премьер-министра...

Тут вопрос более острый: за кого голосовать в местные советы. Лично у меня, почему-то, все они вызывают стойкое отвращение: и городская/областная ПР со своими вечными конфликтами, дружбой с Гурвицом и застройкой города; и, тем более, "Родина". Ну, про местные ячейки БЮТ, НУНС и прочих клоунов я вообще молчу. Вот и получается, что остаётся Сильная Украина. При этом, похоже, что они не вызывают отвращения только потому, что никого, кроме Светланы Фабрикант, мы и не знаем оттуда. Поэтому, ждём, когда появятся более подробные списки...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #16025
    Частый гость Аватар для J-Max
    http://delo.ua/vlast/zakony-gosregylirovanie/azarov-ne-reshilsja-nalog-s-bogatyh-143611/

"Азаров не решился ввести налог с богатых

В новом проекте Налогового кодекса, который был вчера опубликован в Урядовом курьере, нет специальной нормы о налогообложении товаров, которые относятся к группе "роскоши" -- шикарных автомобилей, дорогой недвижимости и др."

Т.е. как душить ЧПшников - единогласно, а как заплатить линих тысячу-другую гривен в год (при зарплате в 24000 грн) так категорически нет! Обещание не поднимать цену на газ ПР не сдержала, вернуть русский язык в кинотеатры тоже, налоговые "каникулы" оказались удавкой на шее, осталось еще ничего не сделать по обещанному региональному статусу русского языка и расклады для ПР в 2015 будут аналогичными для Ющенко в 2010.

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    на выборах Президента голосовала за Тигипко.
    А выборы мэра...не знаю..за Фабрикант-не буду.
    Все наши одесские фамилии-простите...затасканные.
    Будете голосовать не за одесские?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #16027
    Живёт на форуме
    на выборах Президента голосовала за Тигипко.
    А выборы мэра...не знаю..за Фабрикант-не буду.
    Все наши одесские фамилии-простите...затасканные.
    По большому счету - абсолютно все равно, кто станет мэром. Если в горсовет пройдут нормальные люди, то никакой ворюга-хапуга-прохиндей напакостить не сможет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    По большому счету - абсолютно все равно, кто станет мэром. Если в горсовет пройдут нормальные люди, то никакой ворюга-хапуга-прохиндей напакостить не сможет.
    И сколько должно быть этих нормальных людей?

Да и даже если все, они много сил будут тратить на борьбу с мэром, а не на выполнение того, что нужно людям. Да и пример Киева показывает, что может сделать один мэр против воли местного совета.
    Так что хороший мэр - это так же очень важно.

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для 115117
    что,у нас еще есть нормальные люди,которые могли б пройти в горсовет\мерское кресло?
    Можно пофамильно?

10. Вверх #16030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И сколько должно быть этих нормальных людей?

Да и даже если все, они много сил будут тратить на борьбу с мэром, а не на выполнение того, что нужно людям. Да и пример Киева показывает, что может сделать один мэр против воли местного совета.
    Так что хороший мэр - это так же очень важно.
    Горсовет может мэра в отставку отправить или нет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #16031
    что,у нас еще есть нормальные люди,которые могли б пройти в горсовет\мерское кресло?
    Можно пофамильно?
    Драконус. Но не хочет. С Тигипко конкурировать не позволяет партийная дисциплина. И бабла нет на это.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 04.08.2010 в 08:58.

12. Вверх #16032
    Может. Гипотетически. Депутаты должны конституционным большинством выразить ему недоверие и подать "прошение" царю-батюшке. А там уже будут решать, соизволить удовлетворить это прошение и назначить перевыборы, или нет. По-моему так.

13. Вверх #16033
    Я пока о таких случаях не слышал, пока только ВР назначала перевыборы. по-другому не убирали ещё.

14. Вверх #16034
    Интересный кусочек из интервью с Симоненко
    http://news.liga.net/interview/NI100061.html
    "Принято решение отстранить Тигипко от работы над Налоговым кодексом"

- Организации КПУ на местах в последние дни развернули, по сути, кампанию против регионалов в связи с повышением цен на газ. Акции протеста прошли в Мариуполе, Днепропетровске, в Крыму - в регионах, которые традиционно дают коммунистам голоса на выборах и где высока поддержка Партии регионов. Параллельно Компартия ведет кампанию против Сергея Тигипко, опять-таки, работающего в коалиции и имеющего высокую популярность в тех же краях. Выглядит так, будто КПУ пытается отмежеваться перед местными выборами от Тигипко и Партии регионов. Более того, отобрать голоса у соратников по коалиции...

- Я начну с Тигипко, а вернее, с того воздушного шарика, который технологи надули для того, чтобы в очередной раз обмануть украинского избирателя. Коалиция поручила ему подготовить Налоговый кодекс. Но когда Тигипко внес свои предложения (по Налоговому кодексу, - ред.), все содрогнулись от того, насколько они были бесперспективными, насколько все было сделано непрофессионально и безграмотно. Извините, употреблю выражение, за которое меня начали критиковать, - тупо и бездарно. Стало очевидно: надо показать нашим гражданам, что этот воздушный шарик давно сдулся. Причем он сдулся еще в тот момент, когда украинский банк был продан шведской системе (в 2007 году, перед кризисом, С.Тигипко продал "ТАС-Инвестбанк" и "ТАС-Комерцбанк" шведскому банку "Swedbank", - ред.).

- И все-таки, чем вызвано такое совпадение?

- Дело в том, что мы только начали работать. Если говорить конкретно о Налоговом кодексе, мы стремились ускорить процесс его подготовки и представить реальные шаги. Да, они могли быть ошибочными, я этого не исключаю. Но самое главное - у нас есть желание исправить эти ошибки. Поэтому мы и дали обществу такую схему: мы вносим свои поправки, а вы, пожалуйста, читайте, подавайте свои предложения. Но самое главное, принято решение (и здесь я снова возвращаюсь к Николаю Яновичу, который с этим согласился) отстранить Тигипко от участия в дальнейшей подготовке Налогового кодекса.

- Кем и когда принято такое решение? Тигипко по-прежнему как Вице-премьер озвучивает все, что связано с подготовкой кодекса.

- Для меня стало очевидно, что отстранение состоялось во время совещания у Николая Яновича Азарова, на котором я присутствовал, с участием Министра финансов, главы налоговой службы, других руководителей экономического блока. По сути, Николай Янович обозначил, что в дальнейшем эту работу будет курировать Первый вице-премьер Андрей Клюев. Активно над кодексом также работает Вице-премьер Борис Колесников. А то, что заявления делал Тигипко - это отсебятина, попытка показать, что он что-то значит в этом процессе.
    Вот и объяснение почему может быть и второй кодекс, Тигипко отстранили от работы с налоговым кодексом, но он всё-равно хочет внести свой вариант, который Симоненко назвал "бездарным", надо будет оценить "бездарный" и тот, что внесли

15. Вверх #16035
    User banned
    Из темы об одесском губернаторе -
    о выбораз в Измаиле...
    http://atv.odessa.ua/programs/20/

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересный кусочек из интервью с Симоненко
    http://news.liga.net/interview/NI100061.html

Вот и объяснение почему может быть и второй кодекс, Тигипко отстранили от работы с налоговым кодексом, но он всё-равно хочет внести свой вариант, который Симоненко назвал "бездарным", надо будет оценить "бездарный" и тот, что внесли
    А чего тут париться? Коммуняки уже проиграли всё, что могли. Они перед выборами чего угодно расскажут.
    "Всё познаётся в сравнении"(с)
    Есть вариант Тигипко, тот самый, который разрабатывала г-жа Кужель.
    И есть вариант Минфина (читай Азарова). Тот самый, который подкинули в Раду. Всё.
    Ну и если учесть совсем свежее гордое заявление Симона, цитирую:"Двери в кабинет Азарова для меня всегда открыты", то вполне можно сделать вывод о причинах таких высказываний.
    Ну и самое интересное. Для кого сейчас в Украине Симонеко - коммунист является ПРИМЕРОМ и авторитетом?

17. Вверх #16037
    Ну и коротко вдогонку сказанному. Я уже писал об острой неприязни г-на Клюева к Тигипычу. И о том, что тот спит и видит, как его съесть. Так что для меня ничего удивительного нет. Ну и дядя Петя в очередной раз продал свою душонку за очередной лакомый кусочек. (Это к вопросу об идейности коммуняк, здесь звучало). Вопрос: Что же ему пообещал Азаров?

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну и самое интересное. Для кого сейчас в Украине Симонеко - коммунист является ПРИМЕРОМ и авторитетом?
    Ой, да "не создай себе кумира" даже из Тигипко, и будет ВСЕМ счастье...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #16039
    Вот схемка что изменено в исправленном кодексе от минфина

из http://www.segodnya.ua/news/14159944.html

20. Вверх #16040
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ой, да "не создай себе кумира" даже из Тигипко, и будет ВСЕМ счастье...
    Все положительные и отрицательные стороны ТСЛ обсуждались в этой ветке, как и то, что к СУ никто цепями не прикован. Сколько у ТСЛ стороников будет зависить в первую очередь от его действий, там посмотрим. Но он хотя бы не вешает лапшу, как этот радетель за счастье трудящихся:

"..Напомним, весной украинские СМИ сообщили, что Симоненко построил себе дом в селе Горенка в нескольких километрах от Киева. Участок земли в 1,37 га якобы оформлен на его сына Андрея. По нынешним ценам такой участок может стоить почти 1,5 миллиона долларов. Рядом находится незастроенный участок таких же размеров, который по утверждениям местных жителей, также куплен Симоненко"
    Полностью http://www.segodnya.ua/news/14160102.html

Ответить в теме
Страница 802 из 1082 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права