Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 802 из 1314 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Кто не доверяют просят документы.Кстати, что вы и сделали, когда не поверили.Сегодня у нас два раза спрашивали документы, подтверждающие нашу принадлежность к фонду и к детям.Это нормально.Люди хотели помочь и при этом иметь гарантии, что их помощь дойдет до детей.
    а документы сложно подделать чтоб на улице их смотреть? когда я смотрела доки той бабы у которой якобы сын нуждался в операции, я ничего для себя необычного не увидела. но когда сказала что нужен будет ее паспорт и паспорт сына- вообщем она не позвонила. так что документам на улице я тоже не сильно верю, потому что точно не знаю что и как должно быть.
    я ничего плохого не имею ввиду, просто рассказываю как это выглядит со стороны не информированного человека, когда кругом столько реальных аферюг.

3. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Те кто не верит просто проходят мимо. Это их безусловное право.
    А если угодно было разоблачений, были попытки предложить доказательства :
    1.мама больного ребёнка имела при себе паспорт.
    2.было предложено сразу позвонить в ординаторскую онкогематологии для подтверждения врачами ситуации этого малыша.
    Если человек не хочет этих доказательств, а хочет кричать - вы аферисты, то это что недоверие? Нет - это конкретная ЖАБА!
    И разговор был именно о конкретном случае, а не недоверии вообще.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #16023
    Не покидает форум
    а, сорри. меня там не было-не видела. просто предположила исходя из своих ощущений

5. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извините что всуну 5 коп. а почему надо кого то жалеть? вы уверенны что это жадность, а не недоверие? вы уверенны что люди верят но им жалко? я верю что люди не знают и не верят. у нас в последнее время столько всякой срани шастает и клянчит типа детям на операции что я даже не ожидала. недавно вышла за дверь -говорю давай доки, я посмотрю. бланки 80 г. старше меня. без печатей, без года. короче упертые с больницы в парке шевченка старые бланки. когда я ей сказала что лежала там и какие там бланки были 5 лет назад, не говоря уже за 30 лет. и что я думаю насчет нее,
    она быстро смоталась. полгода назад одна побиралась в гор саду типа сыну на операцию. я говорю запишите мой тел-я узнаю
    и вашу просьбу можно в инете выложить,но нужны все документы. вы думаете она мне позвонила? хрен. и таких мошенников
    ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО. почему люди должны верить кому то кто стоит на привозе? я тоже не верю когда по 7 км типа
    монашки для церкви ходят просят.
    я ничего странного не вижу. увидела б на улице отреагировала бы точно так же.
    Понимаете в чем дело - речь ведь шла об оскорблениях. Вы думаете те, кто просто не верит, но в принципе не равнодушен к чужой беде, оскорбляют? Думаю, нет. Скорее попросят доказательств, кто посмелее или пройдут мимо. Вы ведь не обзываете и не поучаете тех монашек, о которых пишите. Кстати, правильно делаете, сестры по базару не ходят.)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #16025
    Не покидает форум
    нет, но ту ... мразь которая ходила по квартирам и просила якобы на ребенка я бы и побила, остановило только то, что она была крашенной в светлый и цивильно одетой циганделей и она видела с какой квартиры я вышла. иначе бы точно пенделями ее спустила с лестницы. потому что из-за таких люди и не верят тем у реальная беда.

7. Вверх #16026
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    День сегодня прошел суперски. Все постарались очень-очень. И спасибо большое всем- всем неравнодушным людям, которые не прошли сегодня мимо. Да и негатива и недоверия сегодня на 2 смене было мало. Меня лично удивила одна женщина, которая спросила в какой больнице находятся дети, и получив ответ- с очень ехидным видом сказала: "я работаю в этой больнице и разберусь с какой стати вы здесь собираете деньги". И потом еще долго за моей спиной рассказывала кому-то какие мы нехорошие.Ну да ладно каждый имеет право на свое мнение. Всем большое спасибо.

8. Вверх #16027
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    .... А что сказать.... Подошел к стенду с фотографиями мужчина, лет так 30-35,с минуту посмотрел на фото и....... плюнул.
    Он не спрашивал документы,он не сказал ,что не верит...
    Можно бороться с недоверием ,с незнанием,а это....

9. Вверх #16028
    Не покидает форум
    ну вот его точно можно пожалеть. если он придурок то жить ему не очень легко и приятно.

10. Вверх #16029
    А теперь о тех,кто был сегодня на передовой ( в иллюстрациях).

11. Вверх #16030
    нет, но ту ... мразь которая ходила по квартирам и просила якобы на ребенка я бы и побила, остановило только то, что она была крашенной в светлый и цивильно одетой циганделей и она видела с какой квартиры я вышла. иначе бы точно пенделями ее спустила с лестницы. потому что из-за таких люди и не верят тем у реальная беда.
    Не надо никого бить. Поверьте, таким образом, Вы не поможете обществу избавиться от мошенников и научиться доверять. Тем более, Вы не знаете истинных причин такого поступка. Мне кажется, когда в голове всплывает подобный вопрос, не спешите с выводами, посмотрите на человека, прислушайтесь к интуиции и почувствуете подлог. Вас ведь не удалось обмануть, Вы все
    поняли))). Хотя, честно говоря, иногда я чувствую фальш, а не отказываю. Но это дело личное- позволять себя обмануть. Меня это не оскорбляет))) Простите за офтоп.

12. Вверх #16031
    Наши ЛЮДИ !!!

13. Вверх #16032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не надо никого бить. Поверьте, таким образом, Вы не поможете обществу избавиться от мошенников и научиться доверять. Тем более, Вы не знаете истинных причин такого поступка. Мне кажется, когда в голове всплывает подобный вопрос, не спешите с выводами, посмотрите на человека, прислушайтесь к интуиции и почувствуете подлог. Вас ведь не удалось обмануть, Вы все
    поняли))). Хотя, честно говоря, иногда я чувствую фальш, а не отказываю. Но это дело личное- позволять себя обмануть. Меня это не оскорбляет))) Простите за офтоп.
    а какие истинные причины могут быть у такого поступка если доки липа? что может заставить на такое пойти? за это не бьют? ну и плохо. этим промышляют уже все кому не лень, что в нете, что в реале. от этого доверия у людей не прибавится

14. Вверх #16033
    За эти дни собрали более 26 000 гривен- ЭТО 4 химии для ЧЕТВЕРЫХ детей !
    Все остальное-вторично.

15. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Леночка "ТМ Дельфин"!!! Спасибо Вам и Вашему замечательному мужу за 30 свежайших пасочек для деток!
    Пусть Ваше производство процветает! (на пользу нам)!!! С праздником всю Вашу семью!
    Пасочки уже доставлены в отделение Наташенькой Netli-07.
    Теперь у неё самая ароматная машина!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

16. Вверх #16035
    Представляю Вам Дамира. Он таки принес " рублик" и для девочек,а еще его брат отдел ему свою "нычку"(ой ,какую приличную....).Спасиииибоооо !

17. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Леночка "ТМ Дельфин"!!! Спасибо Вам и Вашему замечательному мужу за 30 свежайших пасочек для деток!
    Пусть Ваше производство процветает! (на пользу нам)!!! С праздником всю Вашу семью!
    Пасочки уже доставлены в отделение Наташенькой Netli-07.
    Теперь у неё самая ароматная машина!
    Хорошо ,что я сегодня не ем,а то бы понадкусывала ! Но мучилась от запахов всю дорогу.

18. Вверх #16037
    а какие истинные причины могут быть у такого поступка если доки липа? что может заставить на такое пойти? за это не бьют? ну и плохо. этим промышляют уже все кому не лень, что в нете, что в реале. от этого доверия у людей не прибавится
    Доверие зависит не от наличия мошенников. Возникает осторожность, а там как решит сам человек для себя. И самое смешное, как показывает практика - чем больше не доверяешь, тем больше обманывают, как будто небесная канцелярия пытается чему то научить))))..... Причины? Разные, например отсутствие семьи, отсутствие того, кто любит и заботится; ошибки молодости, плохие компании и нет того Единственного, кто подскажет и поддержит. Наоборот, человек сталкивается с жестокостью и становится таким же, чтобы защититься. Это цинично - рассказывать о несуществующей беде, но Его просто не научили - что
    это такое, Его это окружало. Только не подумайте, что уговариваю Вас. Делайте как сердце подскажет)))

19. Вверх #16038
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Если завтра на 1 смену совсем ни у кого не получается, то я подменю. Инесса будет утром?

20. Вверх #16039
    Посетитель
    Девочки и мальчики, какие ВЫ МОЛОДЦЫ !!!

21. Вверх #16040
    А это-ОДЕССИТЫ !!!
    Спасибо за Ваше НЕРАВНОДУШИЕ !

Ответить в теме
Страница 802 из 1314 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права