Тема: Свекрови - II
Если честно, то я тоже не оближу... просто я знаю, что все мамочки вокруг не только облизывают, но доедают еду.. или ЖАХ, забыть не могу..лет 10. Когда мамочка слизала с лица шоколад в слюнях со своего ребенка. Помогает, кстати, мне при отравлении.
Пытаюсь объяснить, что чужой человек и близкий -это большая разница!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да не в опрятности тут дело. Или не всегда в ней.
Иногда логически и объяснить сложно. Я, к примеру, вполне смиряюсь с общими вилками, и в заведениях иногда ем-пью, но если увижу у кого-то свою чашку(не важно, мама это, муж или сын, не говоря уж о посторонних), то о меня можно будет прикуривать) Та же фигня с "моим" вареньем или медом(я его отдельно отливаю себе).
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
как можно ложиться в одну постель и заниматься любовью....с человеком,которого родила такая дурная,ужасная,паскудная МАТЬ(свекровь)!!!странно,что здесь напрочь отсутствует брезгливость.....
Юля)))), я уже минут десять пытаюсь отогнать от себя воспоминания. мы гуляем с подругой с детьми, ее сын съел мороженое, весь измазался, платка у нее нет, она приседает на корточки и давай его облизывать... АААААААА!!! Я просто представить не могу, как должен себя при этом чувствовать человек (пусть и маленький), которого облизывают)
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня бывало такое (на банкетах): наливаю себе чего-то в стакан, выпиваю..... а потом осознаю, что это был не мой стакан, а просто кто-то свой поставил рядом, и я их перепутала.))))
Ну вот что теперь делать? Вешаться? Топиться (прямо в стакане)?))))))))))))
Приходится вспоминать пословицы типа "Зараза к заразе не пристаёт".)))))))))))))))))))
Простите, что в этом посте - ни слова о свекровях (слово "зараза" - не в счёт).))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нужно ко всему относиться проще, тогда и пустых переживаний будет меньше...а то накручиваете себя!)))
разговор переходит в разряд ни о чем...я ушла)
Если для Мелодии это действительно проблема, а для некоторых нет, то почему они настаивают, что это нормально и не стоит быть брезгливой до дебилизма мозга?Мы ложки друг друга со свекровью не облизываем и ,наверное,пережила если бы свекровь своей ложкой поковырялась в общем казане. Ну, просто у нас отношения в целом хорошие, не смотря на некоторые заскоки....НО если бы мужа брат так сделал, я бы не стала потом это кушать и ребенку бы не дала.....Ну, вот так он мне неприятен в этом плане.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки