Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 802 из 4034 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 80674
  1. Вверх #16021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Приветик!Девочки,а во что вы с детками играете? как вообще день проходить,у тех кто еще в садик не ходит. А то мы сейчас заболели и время прогулок выпало,теперь день так долго тянется из-за этого((
    у нас есть такая хорошая тема про поделки с детьми - очень выручает .
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня старшая может спать в выхи до 8-9, но малый вместо будильника в доме в 6-6:30 будит. А так обычно до 7 оба встают, хотя в сад нам на 9:30, выходим в 9. Младший сейчас ложится в 21-22, старшая в 23-24. Понимаю, что старшая очень мало спит, но уложить могу только со скандалом, а на дневной в выхи давно не соглашаемся.
    Ничего себе. У меня даже старшая (а ей 12 лет) так поздно не ложится
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Приветик!Девочки,а во что вы с детками играете?как вообще день проходить,у тех кто еще в садик не ходит.А то мы сейчас заболели и время прогулок выпало,теперь день так долго тянется из-за этого((
    Игрушками вообще играть перестал, даже машинками толком не играет... Но любит рисовать, лепить, аппликации вообще обожает))))
    Лото любит, пазлы (у нас есть 2 картинке на основе, с крупными деталями, на 64 элемента) собираем вместе, маленькие пазлы сам собирает. Читаем, но сейчас всё чаще отказывается от чтения.
    Готовим кстати, вместе!Вложение 7922634Вложение 7922635Вложение 7922636Вложение 7922638Вложение 7922639Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.2 Кб
ID:	7922640 Да это намного дольше, и больше уборки потом, но зато деть занят и доволен собой)))))
    Но и убираем иногда вместе и даже моем посуду))) Вложение 7922632

Конечно это всё по настроению, иногда вообще ничего кроме мультов не хочет, а когда болеет так вообще...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Игрушками вообще играть перестал, даже машинками толком не играет... Но любит рисовать, лепить, аппликации вообще обожает))))
    Лото любит, пазлы (у нас есть 2 картинке на основе, с крупными деталями, на 64 элемента) собираем вместе, маленькие пазлы сам собирает. Читаем, но сейчас всё чаще отказывается от чтения.
    Конечно это всё по настроению, иногда вообще ничего кроме мультов не хочет, а когда болеет так вообще...
    супер,помощник а сколько Вам? У меня малый пока только имитирует помывку посуды на своих игрушечных чашках-тарелках

5. Вверх #16025
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня уже помощники супер)) полы моют,пылесосят,недавно дала тряпки,чтобы пыль на плинтусах вытерли - наперегонки работали)))
    Мама уже отдыхает

6. Вверх #16026
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    супер,помощник а сколько Вам? У меня малый пока только имитирует помывку посуды на своих игрушечных чашках-тарелках
    3 года и 6 месяцев)))
    Посуду мыть любит, и даже довольно не плохо моет (если не присохшее или приставшее ко дну), но роняет. Поэтому стою ряду и страхую))))))
    Масло на хлеб уже с пол года сам мажет - любимейшее занятие и даже знает свой нож (тупой, специальный для масла), который ему можно брать. я режу сыр/колбасу/мяско (ну всё что на бутики кладут) он дальше сам всё раскладывает - бутики готовит. Пл. сырки только увидит - уже разворачивает и просит тёрку. Лук/чеснок всегда мне чистит сам. Если где-то что-то надо помешать, Кирюша тут как тут, битки тоже любит отбивать. Раньше это больше походило на баловство и я переживала чтоб не дал себе молотком по пальцам, то сейчас довольно не плохо отбивает, я вам скажу)))) Конечно после него тоже надо молотком помахать, но совсем чуть чуть))))
    Уже проситься резать, но я не ведусь. Но если доходит до плача, то даю ему нож, потом беру сверху и режу его рукой как бы... Но вообще не разрешаю. Так как у меня очень самостоятельный мальчик, он в любой момент сможет взять нож и что нибудь порезать, и главное чтоб не пальцы. Говорю что это только взрослые могут делать, но его величество не желает меня слушать....
    Заметает или пылесосит плохо, чисто вид делает, балуется. Тоже самое с мытьём полов - просто носиться со шваброй. А вот пыль вытирает, цветы поливает и брызгает с удовольствием.

7. Вверх #16027
    Девули, спасибо большое за приятности в репку, очень приятно)))
    Вложение 7925565
    Последний раз редактировалось Пусенька; 29.03.2014 в 20:25.

8. Вверх #16028
    Постоялец форума
    ничего себе какие помощник растет)))нам 2,6,из помощи пока могут подать одежду,коробку с кашей на место положить,типо помогают пылесосить.....Девочки,ну у вас и терпение,это ж пока научишь,убирать то сколько на кухне....

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    2 дня мучений и мы сами перебираем, собираем и раскладываем по местам игрушки)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #16030
    ничего себе какие помощник растет)))нам 2,6,из помощи пока могут подать одежду,коробку с кашей на место положить,типо помогают пылесосить.....Девочки,ну у вас и терпение,это ж пока научишь,убирать то сколько на кухне....
    Ну, в 2,6 всего этого он ещё и не делал...
    Но вообще я это написала к тому что, в принципе, всегда можно завлечь ребёнка или сделать так чтоб ему не было скучно.

Про уборку, лично в моём случае, мне надо будет меньше убирать если он будет со мной на кухне чем если будет сам в комнате!))))))))))))))))

11. Вверх #16031
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение

Про уборку, лично в моём случае, мне надо будет меньше убирать если он будет со мной на кухне чем если будет сам в комнате!))))))))))))))))
    )) это точно
    я тоже стараюсь готовить то что можно вместе с ним, тесто всегда "помогает" раскатывать, мыть посуду, а самое любимое - чистить яйца и шкурку от картошки отварной на салаты (даже быстрее с ним, он мне все чистит, а я режу.) у нас еще такая экзотика была летом как "помогали чинить стиральную машину" и "помогали на стройке штукатурить".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.5 Кб
ID:	7925907Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.0 Кб
ID:	7925908Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 10
Размер:	64.4 Кб
ID:	7925909Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.8 Кб
ID:	7925911
    первые 2 фото 1,8. остальные 2,5))

12. Вверх #16032
    Не покидает форум Аватар для sea
    а мой не хочет чистить, мой или ест, или разбрасывает.( ну и вообще начинает баловатся, если я жду именно действий.
    Последний раз редактировалось sea; 30.03.2014 в 06:30.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а мой не хочет чистить, мой или ест, или разбрасывает.( ну и вообще начинает баловатся, если я жду именно действий.
    значит, время еще не пришло.
    вон, моя красотка в 3 и 9 вообще не проявляет никакого интереса, чтоб что-то почистить или порезать. вот, посуду помыть попытки были, но я пока не даю, пусть чуток подрастет, а пока только смотрит.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    значит, время еще не пришло.
    вон, моя красотка в 3 и 9 вообще не проявляет никакого интереса, чтоб что-то почистить или порезать. вот, посуду помыть попытки были, но я пока не даю, пусть чуток подрастет, а пока только смотрит.
    просто я тк понимаю, может и не придти) я не в плане, что хочу его работы в этом возрасте, но я и желания не вижу(

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    просто я тк понимаю, может и не придти) я не в плане, что хочу его работы в этом возрасте, но я и желания не вижу(
    100%
    у моих так и не пришло )) поэтому для меня сейчас Настя просто изумление, которая только и рвется помогать и делать все разное - от попыток мытья посуды,работы с тестом и взбивании венчиком себе омлета до подавания папе отверток. И везде - Мама, я помогу! Мама, я сама! Папа, и я с тобой!

А мальчикам пофигу все ((( исполнительны они, но инициативы дюже мало
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    100%
    у моих так и не пришло )) поэтому для меня сейчас Настя просто изумление, которая только и рвется помогать и делать все разное - от попыток мытья посуды,работы с тестом и взбивании венчиком себе омлета до подавания папе отверток. И везде - Мама, я помогу! Мама, я сама! Папа, и я с тобой!

А мальчикам пофигу все ((( исполнительны они, но инициативы дюже мало
    ну, моя, например, папе инструменты принести или маме помочь пыль повытирать или пылесос пытается отобрать-это да, а вот на кухне что-то готовить-так пока нет.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ну, моя, например, папе инструменты принести или маме помочь пыль повытирать или пылесос пытается отобрать-это да, а вот на кухне что-то готовить-так пока нет.
    не важно чем именно помогает, я про инициативность
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не важно чем именно помогает, я про инициативность
    Мой будет повторять если я буду рисовать, или читать. Но вот кухня, уборка нет. Разве что пылесос, и то вот как игруля.

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а ну-ка просвятите меня, что за вирус сейчас бродит. В пятницу нас накрыло. 2 дня вроде и температуры сильной не было, только к вечеру поднималась. А сегодня по полной + нос обложенный + кашель непрекращающийся.

20. Вверх #16040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну-ка просвятите меня, что за вирус сейчас бродит. В пятницу нас накрыло. 2 дня вроде и температуры сильной не было, только к вечеру поднималась. А сегодня по полной + нос обложенный + кашель непрекращающийся.
    вот у нас примерно так.....

Закрытая тема
Страница 802 из 4034 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права