|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Обычно в 20-х числах июля каждый год, за неделю по всему городу афиши висят - не пропустите )
Витерна, по-поводу неимоверных скидок это вы погарячились
прошлым летом в Июле, как уже писали девочки, я купила годовой абонемент полное время без бассейна за +\-4480 кажется.
И не было ни месячных абонементов для друзей, ни 3 мес в подарок как сейчас.
Так что сейчас 4700 (а некоторым еще доп-5%) выходит тоже самое что в Июле.
В Стронге сейчас тоже акция - не только скидка на абонемент, но и возможность оплатить в несолько частей.![]()
Не знаю какие бывают быллы в Шторме, у меня их нет, родственники там не занимаются.
А звонила туда узнать цену для знакомого, поэтому даже не упоминала о том, что занимаюсь сама у них.
если оно вас таки интересует, может еще раз позвоните узнайте, авось педумают и скажут другу цену ))
что в Шторме с вентиляцией?
там всегда так дышать нечем?
сегодня на улице намного лучше, чем там внутри)
делаю девушек прекраснее...
Интересуют отзывы о Стронг Джейн. А то в интернете нет информации ни по расписанию тренировок ни по ценам
Добрый день!Заканчивается абонемент,покупала чуть больше года назад,тогда была акция только в Вертикали на Днепродороге,купила,больше года занимаюсь.
Довольна и тренировками и результатом,НО мне все-таки далековато,особенно сложно в зимний период((((
А вот Спорт стайл на Сахарова 34 у меня прямо под домом,сейчас акции и Вертикали и в Спортстайле,вот и думаю ,куда пойти?
Чисто внешне мне не понравились два момента-черно-бело-красный цвет(мои самые нелюбимые сочетания)и маленькие залы,притом один из залов без кондиционера,сауна по расписанию(в Вертикали в любое время)Много ли народу?(все-таки залы небольшие,хотя и Вертикали бывает хорошо забито,особенно перед летом)
Но для меня все это мелочи-лишь бы тренера и тренировки были отличные.
Хотелось бы услышать отзывы)))))))))
кто в стрекозу ходит на бочарова?)
пару слов скажите)
Всем привет, кто пострадал от клуба 100% фитнес.Отзовитесь - будем подавать в суд коллективный иск.т.к. это все пустые обещания. Сегодня прочитала прошлый опыт с клубом зебра. https://forumodua.com/archive/index.php?t-86652.html Говорят что это те же люди.уже кинули клиентов повторно.
Я вчера виделась и общалась с хозяином зала и тренером. У него подписали бумагу в суд.Что самое интересное на его же имя.Белодед С.И.,иск о возврате денег клиентам.Кто желает может тоже подписать.Он сказал что все решается.Он готов уже всем заплатить, только чтобы ему отдали зал. С криминальной составляющей он уже договорился, осталось только с доблестными органами.....и со дня на день вопрос решится чтобы пустили,мол не переживайте.а он будет дальше судится с хозяином помещения......Сказал что там вскрыли все двери внутри,в личных ящиках украли вещи оставленные людьми. и конечно же "рейдеры" украли деньги лежавшие в кабинете администратора за последние купленные абонементы.....!
Но сегодня мне один человек сказал что наш деректор держал зебру и точно также кинули всех., повторюсь как уже писала выше,я сегодня прочла форумы, и действительно в истории с зеброй описывают все точно также, точно по тому же сценарию.От куда следует,что это очередное кидалово которое нельзя спускать с рук.у меня там за двоих осталась сумма около 500-600 дол.это не мелочи.Я также как и многие за пару дней до закрытия взяли годовые абонементы.+ еще не закончился старый.+ деньги оплаченные за тренировки с тренером и так далее,составляют не малую сумму.
Кто знаком с клиентами передавайте информацию будем писать свой иск.БОлее вероятно что он дойдет до места назначения.
Социальные закладки