|
очередное быдло на крузере нагло выдавливало меня с моей полосы
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Да нормальный парень, притормозил от безысходности, правда я бы это сделала намного раньше..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На 18-19с видно, что быдло на крузере предпочло в случае чего ремонтировать вмятину, а не заменять фару, разбившуюся о знак. Кроме того быдло на крузере учло, что у регистратора есть в машине педаль тормоза, а вот у столба со знаком никаких средств для избежания ДТП нет. Пользуясь этим, а также окружив себя аурой всепросчетливости и всеучитываемости такие товарищи и едут.
Если бы быдло на крузере было здесь зарегистрировано и выложило бы свою версию происходящего, подтвержденную записью своего регистратора, то непременно (по мнению многих форумчан) Вы оказались бы исключительным тормозом и хамом на дороге. Быдло на крузере зато было бы героем и мужественным борцом с режимом.
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
не знал что габариты LC сравнимы с габаритами смарта, чтоб ему хватило такого пространства для манёвра
регистратор тоже рассчитывал на то, что в крузере быдла есть педаль тормоза, и учитывая ситуацию применять эту педаль должно было быдло, а не регистратор![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Видео не мое - маршрутчик наверно ехал говорил по телефону и давал сдачу .
интересно, беленькая пострадала?
ЗЫ.. я не вставляю!
Вроде как закрепить результат выкладывания видео в этом формате еще один ролик про неадекватов
Социальные закладки