|
В 2004 году, было предложение установить на избирательных участках вэбкамеры с функцией записи (или просто видеокамеры), что бы предотвратить вбрасывание лишних бюллетеней…так вот именно команда Януковича была против этой идеи, потом, на выборах в парламент, тоже это проговаривалось, но судя по тому, что вэбы не стоят, таки никому эта идея не понравилась![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Будет Янукович президентом и поговорим потом где будет ю в США или в России сидеть, дел на нее хватает, а у нас и не сядет, а то будите кричать что демократию душат, аппозиционера посадили, революционерку, трудоголичку в тюрьму запрятали.
первый же вы тут будите об этой неспроведливости писать
По идее да, но на этих выборах был такой случай…моего мужа на момент выборов не было в городе…естественно, я не хотела, что бы его голосом кто то воспользовался. Перед закрытием избирательного участка, попросила секретаря, поднять списки и посмотреть, есть ли в графе напротив фамилии моего мужа подпись, мне отказали, мотивируя тем, что списки могут показать только по решению суда!!!!!! Просто именно 17 не хотелось оспаривать свое право, так как знала, что будут второй тур…вот вопрос, могут ли наблюдатели проверить, стоит ли подпись в графе? И если, кто может, киньте ссылку на дополнение к закону о выборах, где написано, что в списках нельзя вычеркивать избирателей (т.е. дописывать можно, а вычеркивать нельзя)…я такого найти не смогла…речь идет именно о списках![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
споры о крутизне в познаниях арифметики перенесите пожалуйста в ЛС
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 14:43.
да и изменения к закону о выборах тоже не поддержаны. вроде ПР не дала ни одного голоса. Вот для льготного проезда в трамвае , тролейбусе необходим документ удостоверяющий право на проезд, а вот голосовать на дому можно и по прихоте - а вот так, потому, что ..."партия сказала".
Вообще какая-то наивная вера в то, что кандидат сделает что-то для кого-то, если кандидат изначально продемонстрировал неуважение у людям нарушив основное человеческое право - право выбора. непонимаю (я это всё контексте результатов 1го тура)
голосует 3 человека
1 тур результат 2 1
2 тур результат 1 2
разница в турах из-за ошибки одного голоса из 3х т.е. равна 1/3 или 33%
по твоей методике (2-1)-(1-2)=2-1-1+2=2 т.е. ошибка 66% нормально так, не правда ли, из 33% 66% нарисоватьУ Пидрахуя достойная смена растет как я погляжу
![]()
ну всегда может быть элемент сговора между наблюдателями от одного из кандидатов и наблюдателей от одного из технических кандидатов и пр. пр. в общем все можно при желании. Другое дело что в очень многих странах люди просто не пойдут на фальсификации (выборы раз в несколько лет, а пятно может остаться на всю жизнь) при намного более "благоприятных" законах для фальсификаций... таки дело не только в кандидатах ...
Социальные закладки