Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 802 из 1438 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 28759
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Считаем что правильные результаты дал 3-й тур, а голосовали те же люди.

2 тур: Ю=46,69 Я=49,42 Ю-Я = -2,73
    3 тур: Ю=51,99 Я=44,20 Ю-Я = 7,8

Считаем ошибку: 7,8 - (-2,73) = 10,53
    Браво! только что ты вывел "разницу разниц результатов", а в начале заявил про "разницу результатов"

могу на простом примере доказать неправильность твоей методики или все же не стОит?
    Последний раз редактировалось madbut; 24.01.2010 в 14:09.

2. Вверх #16022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Если будет Янукович - наше государство перестанет существовать.
    Экономику растащат Региональные и Кремлевские алигархи, а политикой будет руководить аппарат Российского ФСБ.
    Пока Юля премьер - она не позволит им это сделать.
    Правящая партия будет одна - "Единая Россия"
    Одесса - колония Российской Империи. Как вам?
    Вот, что действительно будет адом.
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!(с) Ты хоть сам в это веришь? Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали.сказать..

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ах, неужели у Януковича было криминальное прошлое?
    Какой ужас, почему же мне об этом раньше никто не сказал....
    Вас не проинструктировали? да как же вы будете агитировать? сплошные недоработки, однако...

4. Вверх #16024
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    кстати, а какая форма контроля? наверное захотят удостовериться.
    Вот если в самом начале выборов в сети появится множество фотографий бюлетней с плюсиком за разных кандидатов и каждый идущий подкупленный заранее зальёт фотографии на свой мобильник или фотоапарат - то вполне можно продемонстрировать фотографию скачаную с инета. Или дают свой фотик карусельщики?
    Просто интересует процесс и технолоия? как эволюционируют идеи Серёги Пидрахуя?
    В 2004 году, было предложение установить на избирательных участках вэбкамеры с функцией записи (или просто видеокамеры), что бы предотвратить вбрасывание лишних бюллетеней…так вот именно команда Януковича была против этой идеи, потом, на выборах в парламент, тоже это проговаривалось, но судя по тому, что вэбы не стоят, таки никому эта идея не понравилась
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    В ней одной адекватности поболее, чем во всей ПР, а по поводу сядет, так у нас ни кто еще не сел, одни волны в тазике)))
    Будет Янукович президентом и поговорим потом где будет ю в США или в России сидеть, дел на нее хватает, а у нас и не сядет, а то будите кричать что демократию душат, аппозиционера посадили, революционерку, трудоголичку в тюрьму запрятали.
    первый же вы тут будите об этой неспроведливости писать

6. Вверх #16026
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В 2004 году, было предложение установить на избирательных участках вэбкамеры с функцией записи (или просто видеокамеры), что бы предотвратить вбрасывание лишних бюллетеней…так вот именно команда Януковича была против этой идеи, потом, на выборах в парламент, тоже это проговаривалось, но судя по тому, что вэбы не стоят, таки никому эта идея не понравилась
    мадам Натали, тут с финансированием выборов были проблемы, а вы ещё и видеокамеры хотите. Возьмите "куркулятор" и подсчитайте во что это выльеся и добавте погрешность на разворовывание.

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По идее, наблюдатели от разных партий для того и присутствуют на участках, что бы предотвратить подобные и проч махинации.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #16028
    я сразу исправил на "Сумма разниц между результатами".

Это обычная "методика" выявления ошибки между опытами. В ней не может быть ничего "неправильного".
    У... что то совсем плохи дела так все таки сумма или разница? потому что сумма разниц таки получается 5 с копейками

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Будет Янукович президентом и поговорим потом где будет ю в США или в России сидеть, дел на нее хватает, а у нас и не сядет, а то будите кричать что демократию душат, аппозиционера посадили, революционерку, трудоголичку в тюрьму запрятали.
    первый же вы тут будите об этой неспроведливости писать
    Все так кричат, это наше ноу-хау))))))

10. Вверх #16030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    У... что то совсем плохи дела так все таки сумма или разница?
    Минус на минус дает плюс, тебе это известно, я надеюсь? ) Смотря как считать.

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По идее, наблюдатели от разных партий для того и присутствуют на участках, что бы предотвратить подобные и проч махинации.
    По идее да, но на этих выборах был такой случай…моего мужа на момент выборов не было в городе…естественно, я не хотела, что бы его голосом кто то воспользовался. Перед закрытием избирательного участка, попросила секретаря, поднять списки и посмотреть, есть ли в графе напротив фамилии моего мужа подпись, мне отказали, мотивируя тем, что списки могут показать только по решению суда!!!!!! Просто именно 17 не хотелось оспаривать свое право, так как знала, что будут второй тур…вот вопрос, могут ли наблюдатели проверить, стоит ли подпись в графе? И если, кто может, киньте ссылку на дополнение к закону о выборах, где написано, что в списках нельзя вычеркивать избирателей (т.е. дописывать можно, а вычеркивать нельзя)…я такого найти не смогла…речь идет именно о списках
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #16032
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесса - колония Российской Империи. Как вам?
    Вполне... в Российской Империи Одесса занимала весьма достойное место.
    Как говорили тогдашние одесситы - "Одесса, конечно, не первый город в Империи. Но и не второй!"

13. Вверх #16033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    извини, но в интерпретации Read The Fine Mathematic это относится к тебе
    просто признай что ты неправ, возразить-то нечего.

14. Вверх #16034
    просто признай что ты неправ, возразить-то нечего.
    таки приводить простой пример или замнем в твоих же интересах?

15. Вверх #16035
    Не покидает форум
    споры о крутизне в познаниях арифметики перенесите пожалуйста в ЛС
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 14:43.

16. Вверх #16036
    да и изменения к закону о выборах тоже не поддержаны. вроде ПР не дала ни одного голоса. Вот для льготного проезда в трамвае , тролейбусе необходим документ удостоверяющий право на проезд, а вот голосовать на дому можно и по прихоте - а вот так, потому, что ..."партия сказала".
    Вообще какая-то наивная вера в то, что кандидат сделает что-то для кого-то, если кандидат изначально продемонстрировал неуважение у людям нарушив основное человеческое право - право выбора. непонимаю (я это всё контексте результатов 1го тура)

17. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да и изменения к закону о выборах тоже не поддержаны. вроде ПР не дала ни одного голоса. Вот для льготного проезда в трамвае , тролейбусе необходим документ удостоверяющий право на проезд, а вот голосовать на дому можно и по прихоте - а вот так, потому, что ..."партия сказала".
    Вообще какая-то наивная вера в то, что кандидат сделает что-то для кого-то, если кандидат изначально продемонстрировал неуважение у людям нарушив основное человеческое право - право выбора. непонимаю (я это всё контексте результатов 1го тура)
    И много у нас в стране голосующих дома, что так долго и много им уделяют внимание?

18. Вверх #16038
    какой пример? Приведи другие расчеты и попробуй обосновать почему они правильнее моих.
    голосует 3 человека

1 тур результат 2 1
    2 тур результат 1 2

разница в турах из-за ошибки одного голоса из 3х т.е. равна 1/3 или 33%

по твоей методике (2-1)-(1-2)=2-1-1+2=2 т.е. ошибка 66% нормально так, не правда ли, из 33% 66% нарисовать У Пидрахуя достойная смена растет как я погляжу

19. Вверх #16039
    User banned
    RTFM, на предыдущей странице были выкладки. Если вы считаете что возводить в степень правильнее - обоснуйте.
    А почему Вы от Ю отнимаете Я, а не наоборот?

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ну всегда может быть элемент сговора между наблюдателями от одного из кандидатов и наблюдателей от одного из технических кандидатов и пр. пр. в общем все можно при желании. Другое дело что в очень многих странах люди просто не пойдут на фальсификации (выборы раз в несколько лет, а пятно может остаться на всю жизнь) при намного более "благоприятных" законах для фальсификаций... таки дело не только в кандидатах ...

Закрытая тема
Страница 802 из 1438 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права