"Заря"
|
"Заря"
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ребятки, когда вы узнаете название газеты, то будете долго смеяться - простое рядом !
"Одесса"
One nation under God
"Рабочий"
"Буревестник"
Последний раз редактировалось Регулятор; 16.10.2009 в 14:26. Причина: Дополнение
Не всем корабли в космос запускать.
УРЯ !!!
Наконец-то !
Поставьте плиз плюсик Св.Михаилу , а то у меня закончились.
P.S.
Кстати, кто хочет могу поменять оригинал этой уникальной газеты на 100 у.е.Не знаю сколько их осталось, но уверен, что очень и очень мало, ведь в советское время за такую газету можно было путевку в Сибирь получить ...
так это че было ? Унылая загадка или толковая рекламная акция ?
Загадка - интересная, ключом было: когда Преображенская называлась Преображенской. Все же при "официальной" оккупационной власти она называлась короля Михая (были таблички), а для понимания адреса одесситами в газете указали ее старое название.
Да, Вы правы - на скане видно, что в правом верхнем углу тоже написано "Редакция и администрация Одесса, ул. Короля Михаила I №23 , а в объявлении уже Преображенская 23 !
Вполне логично, что и Центр Пропаганды и редакция были в одном здании, а название именно Преображенская видимо было затребовано заказчиком ...
Ну так кто, если не вы вниманием к "бесценным экземплярам" "унылой загадки" из "газетенки" их и пиарите и апаете тему, а я ведь лишь вскользь сказал - могли бы и промолчать, если действительно равнодушны![]()
Хм, за меньшую цену газета и мне пригодится - раритеты со временем только растут в цене !
А может это у вас такой оригинальный способ торговаться и вы нашли уже покупателя, а сейчас сбиваете цену, чтобы больше забарыжить ?![]()
Да уж ,не в обиду будет сказано....но похоже на интересно раскрученный маркетинговый ход по продаже экземплярчика газеты,а чтоб интереснее было -под нее загадка....
почти похоже на призыв о помощи Карантинной стены...вроде как загадка и тут же ответ в виде ссылки-про помощь в восстановлении Аркадной стены.
это не критика -просто так мои наблюдения или мнения...![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
почему это в личку? В соседнюю тему пишите ( "Одесса, которую мы не должны потерять")
Социальные закладки