|
Ну тогда чего время терять? Вполне можно легонечко стимульнуться, иногда яйцеклетке для полного созревания не хватает вот этого "немножечко". Только обращайтесь к нормальным врачам, как показывает опыт, и стимуляцию не все грамотно умеют делать.
Ну и Нау права - стоит пересдать СГ в репродуктивной клинике, там ее оценят именно с точки зрения способности к оплодотворению, а не просто посчитают кол-во подвижных и неподвижных. Плюс можно проверить совместимость, обновить анализы на гормоны, если сдавали давно....
Главное, не рыдать, а действовать. Удачки![]()
Спасибо за поддержку, гормоны сдавали недавно и тоже не раз. Попробую легонько стимульнуться =) Про Иванову Галину Илиничну не слышали? Ж.к №8
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Lesichka, ключевая фраза в Бусинкином сообщении была "Только обращайтесь к нормальным врачам". Доктор-гинеколог женской консультации к ним не относится, если разговор идет о стимуляции.
Жить легко и радостно!
Посоветуете лично кого-то? Просто на сколько я знаю Галина Илинична не одному десятку бесплодных пар помогла поэтому я к ней и начала ходить, если у всех пусто перед кабинетами то у неё по 15 человек как минимум и беременных и планирующих. Возможно это тоже не показатель, просто может тут на форуме что-то слышали про неё ради интереса спросила.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Могу Ладу посоветовать. И все
Если вы все-таки решитесь и почитаете хотя бы последнии страниц 100-200 (всякую фигню не по теме можно пропускать, если что), то сможете сами определиться, к кому вам идти.
Жить легко и радостно!
а еще лучше сходить и туда, и туда, и тудаи почувствовыать к кому душа лежит
исправила
Последний раз редактировалось Сладкоежка; 01.03.2010 в 20:26.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка, третий "и туда" пропустилаИх же три клиники, значит "и туда, и туда, и туда".
Жить легко и радостно!
Девочки, сейчас по ОРТ начался сериал "Попытка Веры" про нас....
Сидим с мужем смотрим....я рыдаю... теперь даже не верится, что прошли таааакой путь к своей донечке..
Господи!!!! ПОМОГИ КАЖДОЙ в этой темке!!!
Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, есть Прогинова 17 таблеточек, может кому пригодится.![]()
вам в личку не получается скинуть вопрос по поводу ясновидящей)))[/QUOTE]
дя)) Странно. Но я оставлю э-маил: Kristina_19@ ukr.net
Женщина творит чудеса. Я сейчас к ней сама пошла, если поможет с детьми, во всём остальном помогала отлично,так вот если будит результат, я Вам тут сразу напишу.
Так хочется девульки, что б у нас с вами в этом году были пузики с карапузиками))
![]()
Привет всем.......сегодня забрали спермограмму.....очень плохая...врач сказал - что шансов самим забеременить у нас нету......дипрессия ...
Посмотрели с мужем 1серию фильма.Лиселена права,это не забывается,сидела и ревела.А казалось,что рана зажила.Ничего подобного!
Очень хочется предостеречь девочек от ошибок героини.Я знаю легко говорить,но всё же...Девочки,берегите мужей,давайте им иногда отдых от планирования по часам.Дарите им вкусные ужины с рюмочкой(или булылочкой) и ночи по обоюдному дикому желанию,а не потому,что сегоДня ОвУлЯцИя...
Спросила своего мужа про своё поведение в период планирования,говорит,что меня моментами тоже "заносило лихо".Так что не повторяем чужих ошибок и берём ноги в руки не в прямом смысле этого слова,а в переносном и устраиваем мужьям романтические вечера
И по поводу ясновидящей.Не могла пройти мимо.Девочки,не тратьте время и деньги на ерунду,не берите грех на душу.Деток нам Бог раздаёт,поэтому лучше Его просить,чтоб на пути встретились грамотные врачи,чтоб хватило сил и терпения дойти до конца раз у нас судьба пройти через такое испытание...
Это моё личное мнение и в споры вступать ни с кем не буду.
Социальные закладки