Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 802 из 823 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16457
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Стаж два года.
    Спермограмму сдавали несколько раз первый раз вообще идеальная спермограмма была (сдавал при Ж.к. на варненской угол 25й Чапаевской), а второй и последний раз на Малиновского (и там результат был 49%). Я с легкостью сдаю все анализы, а вот с мужем тяжелее обстоит дело, уверен что проблема не может быть в нем! Верите рыдаю каждый раз когда говорят у вас все супер типа в космос рожать и рожать...
    Не переживай - у нас всё точно так же! Я сдаю всё что нужно (или не нужно)))) И с мужем тоже не просто (в этом плане).
    Вы не одни такие. НО! Все обязательно будет хорошо!
    Если стаж два года - то только репродуктологи - это их профиль.

2. Вверх #16022
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Стаж два года.
    Спермограмму сдавали несколько раз первый раз вообще идеальная спермограмма была (сдавал при Ж.к. на варненской угол 25й Чапаевской), а второй и последний раз на Малиновского (и там результат был 49%). Я с легкостью сдаю все анализы, а вот с мужем тяжелее обстоит дело, уверен что проблема не может быть в нем! Верите рыдаю каждый раз когда говорят у вас все супер типа в космос рожать и рожать...
    Ну тогда чего время терять? Вполне можно легонечко стимульнуться, иногда яйцеклетке для полного созревания не хватает вот этого "немножечко". Только обращайтесь к нормальным врачам, как показывает опыт, и стимуляцию не все грамотно умеют делать.
    Ну и Нау права - стоит пересдать СГ в репродуктивной клинике, там ее оценят именно с точки зрения способности к оплодотворению, а не просто посчитают кол-во подвижных и неподвижных. Плюс можно проверить совместимость, обновить анализы на гормоны, если сдавали давно....
    Главное, не рыдать, а действовать. Удачки

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Спасибо за поддержку, гормоны сдавали недавно и тоже не раз. Попробую легонько стимульнуться =) Про Иванову Галину Илиничну не слышали? Ж.к №8
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Lesichka, ключевая фраза в Бусинкином сообщении была "Только обращайтесь к нормальным врачам". Доктор-гинеколог женской консультации к ним не относится, если разговор идет о стимуляции.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Посоветуете лично кого-то? Просто на сколько я знаю Галина Илинична не одному десятку бесплодных пар помогла поэтому я к ней и начала ходить, если у всех пусто перед кабинетами то у неё по 15 человек как минимум и беременных и планирующих. Возможно это тоже не показатель, просто может тут на форуме что-то слышали про неё ради интереса спросила.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

6. Вверх #16026
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Lesichka, ключевая фраза в Бусинкином сообщении была "Только обращайтесь к нормальным врачам". Доктор-гинеколог женской консультации к ним не относится, если разговор идет о стимуляции.
    уточню - нужен именно репродуктолог. Он сам лично делает узи, сам назначает препараты для стимуляции, сам контролирует по узи рост фолликулов и эндометрия и корректирует, если нужно, а не по схеме, как это будет делать гинеколог.
    Плюс вы ещё не делали тесты на совместимость.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16027
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Посоветуете лично кого-то? Просто на сколько я знаю Галина Илинична не одному десятку бесплодных пар помогла поэтому я к ней и начала ходить, если у всех пусто перед кабинетами то у неё по 15 человек как минимум и беременных и планирующих. Возможно это тоже не показатель, просто может тут на форуме что-то слышали про неё ради интереса спросила.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    уточню - нужен именно репродуктолог. Он сам лично делает узи, сам назначает препараты для стимуляции, сам контролирует по узи рост фолликулов и эндометрия и корректирует, если нужно, а не по схеме, как это будет делать гинеколог.
    Плюс вы ещё не делали тесты на совместимость.
    Полностью согласна с Nautilus!
    Вы планируете уже 2 года! Пора идти к докторам, которые будут "стимулироать" ваше зачатие. Обычные гинекологи, увы, не подходят, поверьте - так показывает практика!

8. Вверх #16028
    Могу Ладу посоветовать. И все
    Если вы все-таки решитесь и почитаете хотя бы последнии страниц 100-200 (всякую фигню не по теме можно пропускать, если что), то сможете сами определиться, к кому вам идти.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #16029
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а еще лучше сходить и туда, и туда, и туда и почувствовыать к кому душа лежит
    исправила
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 01.03.2010 в 20:26.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #16030
    Сладкоежка, третий "и туда" пропустила Их же три клиники, значит "и туда, и туда, и туда".
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, сейчас по ОРТ начался сериал "Попытка Веры" про нас....
    Сидим с мужем смотрим....я рыдаю... теперь даже не верится, что прошли таааакой путь к своей донечке..

Господи!!!! ПОМОГИ КАЖДОЙ в этой темке!!!

Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #16032
    Частый гость Аватар для second69
    Аналогичная ситуация!

13. Вверх #16033
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Девочки, есть Прогинова 17 таблеточек, может кому пригодится.

14. Вверх #16034
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас по ОРТ начался сериал "Попытка Веры" про нас....
    Сидим с мужем смотрим....я рыдаю... теперь даже не верится, что прошли таааакой путь к своей донечке..

Господи!!!! ПОМОГИ КАЖДОЙ в этой темке!!!

Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    ЛисеЛеньчик, спасибо за наводку!
    Фильм - жизненный!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #16035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Простите, я вижу, что вы волнуетесь, всё таки лапара довольно неприятная и дорогостоящая вещь, но если у Вас есть сомнения, я могу дать Вам тел. Ясновидящей , настоящей, очень хорошая женщина и к удивлению говорит всю правду, она также немного лечит бесплодие, если это в её силах. Берёт она копейки.
    Вам решать, но если возникнет желание, напишите мне.
    вам в личку не получается скинуть вопрос по поводу ясновидящей)))[/QUOTE]

дя)) Странно. Но я оставлю э-маил: Kristina_19@ ukr.net
    Женщина творит чудеса. Я сейчас к ней сама пошла, если поможет с детьми, во всём остальном помогала отлично,так вот если будит результат, я Вам тут сразу напишу.
    Так хочется девульки, что б у нас с вами в этом году были пузики с карапузиками))

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Привет всем.......сегодня забрали спермограмму.....очень плохая...врач сказал - что шансов самим забеременить у нас нету......дипрессия ...

17. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Привет всем.......сегодня забрали спермограмму.....очень плохая...врач сказал - что шансов самим забеременить у нас нету......дипрессия ...
    Ленуль, милая!
    Не вешай носик, главное поддержи сейчас мужа! А шансы всегда есть!
    Не делайте окончательных выводов после впервые сданной спермограммы, через некоторое время пересдайте!
    как твои гормоны, проходимость еще не сделала?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #16038
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ленуль, милая!
    Не вешай носик, главное поддержи сейчас мужа! А шансы всегда есть!
    Не делайте окончательных выводов после впервые сданной спермограммы, через некоторое время пересдайте!
    как твои гормоны, проходимость еще не сделала?
    Спасибо НИКОЛЯ!.......спермограмму уже не первый раз здаем....обязательно пересдадим....гормоны нормально...а проходимость еще не делала....врач сказал сначало разобраться с мужем....а потом со мной....сказал что плохая спермограмма и есть наша проблема....

19. Вверх #16039
    Частый гость Аватар для Изольда
    Посмотрели с мужем 1серию фильма.Лиселена права,это не забывается,сидела и ревела.А казалось,что рана зажила.Ничего подобного!
    Очень хочется предостеречь девочек от ошибок героини.Я знаю легко говорить,но всё же...Девочки,берегите мужей,давайте им иногда отдых от планирования по часам.Дарите им вкусные ужины с рюмочкой(или булылочкой) и ночи по обоюдному дикому желанию,а не потому,что сегоДня ОвУлЯцИя...
    Спросила своего мужа про своё поведение в период планирования,говорит,что меня моментами тоже "заносило лихо".Так что не повторяем чужих ошибок и берём ноги в руки не в прямом смысле этого слова,а в переносном и устраиваем мужьям романтические вечера

И по поводу ясновидящей.Не могла пройти мимо.Девочки,не тратьте время и деньги на ерунду,не берите грех на душу.Деток нам Бог раздаёт,поэтому лучше Его просить,чтоб на пути встретились грамотные врачи,чтоб хватило сил и терпения дойти до конца раз у нас судьба пройти через такое испытание...
    Это моё личное мнение и в споры вступать ни с кем не буду.

20. Вверх #16040
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Спасибо НИКОЛЯ!.......спермограмму уже не первый раз здаем....обязательно пересдадим....гормоны нормально...а проходимость еще не делала....врач сказал сначало разобраться с мужем....а потом со мной....сказал что плохая спермограмма и есть наша проблема....
    Все будет хорошо!
    Главное, что причина найдена и что вы в хорошей клинике и у достойного врача!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 802 из 823 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права