Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 802 из 1486 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 29712
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Люди, а чем интересным можно себя занять на полдня в Женеве и половину другого дня в Цюрихе.
    Последний раз редактировалось Самшит88; 15.06.2013 в 15:20.

2. Вверх #16022
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Люди, а чем интересным можно себя занять на полдня в Женеве и половину другого дня в Цюрихе.
    и еще про ЛЮцерн может кто-то расскажет?

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Есть путеводитель хороший по Швейцарии http://zurichguide.ru/!
    В Женеве и Люцерне просто погулять по городу, достопримечательности в путеводителе выбрать, в Цюрихе на знаменитый водопад поехать посмотреть
    Последний раз редактировалось Ия; 15.06.2013 в 16:17.

4. Вверх #16024
    Посетитель
    http://www.zuerich.com/ru/visitor.html вот еще сайт по Цюриху
    http://ru.myswitzerland.com/ru/page.cfm/Home хороший сайт по Швейцарии
    http://ru.myswitzerland.com/ru/page.cfm/travel/information/broshuren вот страничка с буклетами, которые можно скачать
    http://www.planetware.com/switzerland-tourism-vacations-ch.htm хороший справочный англоязычный сайт, карты городов с достопримечательностями
    В Женеве, Цюрихе, Люцерне просто гуляли. Кто-то из нашей группы в Люцерне ходил в ледниковый музей (или что-то такое), остались довольны. В Женеве и Цюрихе гуляли вокруг озера, практически во всех швейцарских городах кормили лебедей. Если в Люцерне свободный день, можно подняться на Пилатус (недешевое удовольствие), покататься на катере по озеру.

5. Вверх #16025
    Посетитель
    Вспомнила еще Цюрих, зоопарк http://turbina.ru/authors/lulik/favourite/7535/All/All/page1/advice/71376/
    http://turbina.ru/authors/lulik/favourite/7535/All/All/page1/memo/68573/ о поездке из Люцерна на Пилатус

6. Вверх #16026
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Спасибо Вечернее чтиво

7. Вверх #16027
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    интересует такой вопрос по Амстердаму.В экскурсии по каналам от Аккорда можно ли выходить на интересующих объектах или же эта экскурсия не предусматривает выход.Просто есть Canal bus-hop on,hop off,не могу определится,будет ли время искать эти hop on,hop off-ы.Времени отведено в Амстердаме 1.5 дня
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #16028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    интересует такой вопрос по Амстердаму.В экскурсии по каналам от Аккорда можно ли выходить на интересующих объектах или же эта экскурсия не предусматривает выход.Просто есть Canal bus-hop on,hop off,не могу определится,будет ли время искать эти hop on,hop off-ы.Времени отведено в Амстердаме 1.5 дня
    Экскурсии от туроператоров не Canal bus-hop on,hop off, вставать в процессе нельзя, кораблик останавливается только при высадке. Я бы не искала Canal bus-hop on,hop off, 1,5 дня - это немного для такого города, просто покаталась бы по каналам, учитывая стоимость этой экскурсии у Аккорда, самостоятельно.

9. Вверх #16029
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение

Еще учтите многокилометровую очередь на вход - пусть кто-то один идет за билетами - это отдельная очередь, а кто-то пусть сразу становится в общую на вход (мы в очереди на вход простояли не меньше часа, если не полтора)
    (сейчас попробую найти фото очереди)
    Ничего себе очередь! И такая каждый день??
    5 лет назад мы как-то прошли мимо нее,но ТО у меня был Бавария,да тогда много чего было, чего сейчас не найти(
    Дворец, помню, впечатлил меня. Такая История...все эти залы, кровати, картины.....!И парк просто сумасшедший со своими фонтанами и музыкой. Не смотря на то, что мы взмыленные бегали от фонтана к фонтану и не увидели и 1\3 парка - в автобусе были не довольные, которые вернулись раньше и ждали нас,хотя мы пришли вовремя...но кому-то стало скучно и они понадеялись уехать раньше.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #16030
    Посетитель Аватар для jennydr
    и мне Версальский дворец понравился именно таким духом истории. мы были там утром, сразу после открытия, и народу еще было немного, хотя к тому моменту, как мы уходили, толпа уже была порядочная. был выходной и работали фонтаны, и музыкальные. интересно было искать их по этим закоулочкам из растительности

11. Вверх #16031
    Частый гость
    И мне очень Версаль понравился - и дворец, и парк!!! Было потрясающее ощущение прикосновения к вечности... Так что тут уж точно - у каждого своё восприятие
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

12. Вверх #16032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе очередь! И такая каждый день??
    5 лет назад мы как-то прошли мимо нее,но ТО у меня был Бавария,да тогда много чего было, чего сейчас не найти(
    Дворец, помню, впечатлил меня. Такая История...все эти залы, кровати, картины.....!И парк просто сумасшедший со своими фонтанами и музыкой. Не смотря на то, что мы взмыленные бегали от фонтана к фонтану и не увидели и 1\3 парка - в автобусе были не довольные, которые вернулись раньше и ждали нас,хотя мы пришли вовремя...но кому-то стало скучно и они понадеялись уехать раньше.
    Я не говорила, что я осталась недовольна Я вообще всегда в отпуске всем довольна, как только я переступаю порог аэропорта, или вокзала - я уже довольна Я только лишь хотела сказать, что ожидала от раскрученного места гораздо большего. Мы ездили туда с индивидуальной экскурсией с французским гидом, так что нас никто не подгонял и мы шли туда, куда хотели, а не туда, куда по экскурсии положено. Я болше чем уверена, что впечатление испортила в основном толпа - в залах было очень душно, и буквально толкотня - не знаю, каждый ли день там такое, но гид сказала, что почти всегда летом там такое. по поводу истории - Версаль был построен в середине 17 века, а Фонтенбло - в 12.
    Иногда смотрю по ТВ (не помню, какой канал) показы Диор и Шанель снятые в Версале - как же там красиво, когда никого, кроме одинокой порхающей модели в огромном пустом зале!
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #16033
    Новичок Аватар для LIRIO
    Чтобы основательно осмотреть Версаль в 2011г один день выделила на Версальский дворец,мы были во дворце 2,5 часа и 15 мин у нас осталось на парк и нас увезли(Аккорд).В 2012г в сентябре мы поехали в Версаль от Инкомартура.Рассказываю,что мы успели.Во-первых в 10 мин от Дворца есть небольшой рынок море-продуктов.Цены не большие.Мы там группой ели устрицы с белым вином,из расчета 1устрица=1 евро.Купили 2 бутылки вина на группу получилось 1стаканчик однораз.=1 евро.Я купила 200гр королевских креветок=2 евро.На рынке фермеры угощают паштетами из оленины,диких кабанов и уток.Очень вкусные,но дорогие.Стеклянная баночка небольшая 17-22 евро.Я себе купила натуральный фермерский виноградный сок(4 евро литр),это что-то потрясающее.Потом нас подвезли к Версалю.Там кто хотел покупал единый билет дворец+парк+дача Марии Антуанетты.Точно не помню около 25 евро.Я себе взяла только вход в парк где-то 8 евро.Пока большая часть группы была внутри дворца, я по карте гуляла по парку.За живыми изгородями прятались фонтаны.Под класическую музыку фонтаны струйками брызгали фигурки.Когда вся группа вышла из дворца им за 30 мин показалии только основные фонтанчики и побежали к Гранд каналу,там справа есть прокат великов.Желающим наш гид Алексей Скарин взял на прокат велики и мы помчали на дачу Марии Антуанетты.Ехать 10 мин.Почти у всех был единый билет.Я себе за 10 евро докупила там в кассе входной билет.В кассе было перед мной 2 человека.Дача на меня не произвела особого впечатления,но зато теперь напротив Версаля могу поставить птичку.Вернулись сдали велики нам посчитали время аренды ,получилось по 7 евро.
    Последний раз редактировалось LIRIO; 16.06.2013 в 18:33.

14. Вверх #16034
    Посетитель Аватар для Krasotulechka

По умолчанию Обещанные фото. Тур "Шейк по-европейски" от Алголя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПРАГА.jpg
Просмотров: 9
Размер:	289.8 Кб
ID:	6387288 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дрезден.jpg
Просмотров: 7
Размер:	149.8 Кб
ID:	6387293 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0286.jpg
Размер:	113.1 Кб
ID:	6387294 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0392.jpg
Размер:	116.7 Кб
ID:	6387297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0399.jpg
Размер:	188.4 Кб
ID:	6387307 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0340.jpg
Просмотров: 6
Размер:	187.8 Кб
ID:	6387305
    Последний раз редактировалось Krasotulechka; 16.06.2013 в 18:50.

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Очень красивые фото,особенно Дрезден и Прага.Прям сказка.Эх ,захотелось мне опять...Где же столько денег взять.

16. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________.jpg
Просмотров: 33
Размер:	221.8 Кб
ID:	6387904
    Версаль 28 апреля текущего года

17. Вверх #16037
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Вложение 6387904
    печальное зрелище(((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #16038
    Частый гость
    Вложение 6387904
    Какой ужас!!

19. Вверх #16039
    Постоялец форума
    Вложение 6387904
    в общем, кто не успел, тот опоздал, на год наверное, зато потом еще красивее будет, после реконструкции
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

20. Вверх #16040
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Вложение 6387904
    ужс

Ответить в теме
Страница 802 из 1486 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права