У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
тоже не раз находили разные сюрпризы, но после дохлой мыши, которая попалась на днях, твердо решили покупать хлебопечь!!!
Уважаемые хлебопеки, помогите новичку!
Хочу хлеб отрубной освоить, но вот засада - муку купила уже с отрубями, а во всех рецептах идет отдельно мука, отдельно отруби. Как быть? И какую лучше использовать для отрубного хлеба программу? У меня печка Мулинекс.
Практикующий психолог.
Если мука с отрубями это Амина с висивками, или Нордик, то ничего экстрахорошего из них не получится.
Лучше брать обычную ВС и мешать, как указано примерно тут:
Rhangel Пример последовательности для одного из рецептов
Rhangel Обычный белый, только с отрубями, фото
Мне накидать Вам ссылок про Кулиндоровку из этой темы? Или сами поиском воспользуетесь?
А так, лучшее - враг хорошего (с). Кулиндоровка норм, проблемы с ней возникают периодически.
То, что Вам еще не попалась пачка из партии с картофельной палочкой (к примеру) - просто везение.
Спасибо,Ustas, но я уже купила, придется пробовать, чтобы был и такой опыт.
Практикующий психолог.
Пекари, подскажите, если колобок получился круглый но не гладкий весь в шрамиках, видимо муки много было? Что в таком случае делать?
Загадываю желания
Пробовала, колобок ее не впитывает и вместо замеса начинается его вращение вокруг своей оси, т.к. он скользит
Загадываю желания
Скажите пожалуйста, после того как хлеб остыл где и как храните его. Остыл в пакетик и в хлебницу?? читала,что некоторые в холодильнике даже )))
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
подскажите рецептик теста на пироги, чтоб в моей Орион тесто хорошо взошло, а выпекать в духовке с несладкими начинками. Пока малой на ночь рассказывала сказку про Машу и Медведя, как она ему там пироги пекла-вся слюнями изошла, поняла,что завтра я буду занята выпечкой пирогов,но начинка пока неизвестна![]()
Социальные закладки