у нас тоже в будний день свадьба, во вторник. Мы утром едем фотографироваться.. потом на 16-20 у нас роспись в Центральном (просили, просили их попозже - упёрлись, эх... гнусные*(
а потом в 18-00 у нас банкет
Вроде всё чудесным образом получается![]()
|
у нас тоже в будний день свадьба, во вторник. Мы утром едем фотографироваться.. потом на 16-20 у нас роспись в Центральном (просили, просили их попозже - упёрлись, эх... гнусные*(
а потом в 18-00 у нас банкет
Вроде всё чудесным образом получается![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
мое личное мнение (можете принимать в расчет, можете не обращать внимание), что гости на фотосессии никому нафиг не нужны.. ни вам, ни тем самым гостям.. поэтому гостей приглашают в ресторан за 30-60 мин. до вашего предполагаемого туда прибытия.. там же они смотрят на вашу роспись и радостно приступают к трапезе..
на фотосессию отводить менее 3 часов не имеет смысла, ничего не успеете.. если для вас фотографии со свадьбы важны - лучше больше времени уделите именно фотосъемке (и видео тоже, если будете заказывать)...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
да, но только по-моему в Центральном. А в других простую делают, без торжества.. Правда в Успенском намекнули, что за дополнительную плату и там в будний день распишут) Но мы предпочли Центральный.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
да просто приглашаете всех на такое-то время по такому-то адресу.. я не думаю, что многие горят желанием за вами таскаться на фотосессии.. гостям же там делать нечего, бродят, не знают чем себя занять, пока вас со всех сторон фотографируют и снимают..или это может я такая неправильная, но я могу приехать на роспись (если она для меня важна), а потом вечером в ресторан..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
И я полностью согласна с Лепрой. Я вообще планирую на прогулку только фотограф, тогда уже муж и я. От гостей только лишние хлопоты и смущение, еще и с моей не особой любовью фотографироваться. Остальные успеют пофоткаться до загса и после прогулки.
как можно не хотеть???это же ностальгия,чувства...
кто хочет - придет на роспись (Малиновский Загс)
кто хочет - поедет своим ходом на прогулку)
а остальным всем на 5 часов у рэсторанэ назначено. =)
ЗЫ. был курьез. друзья делали фото сессию в Доме Ученых.
30 минут фотографы почему-то фотографировали только меня.
по собственной инициативе)
Ребята злились. Поэтому на моей фото сессии будет минимум людей) у нас праздник для НАС, а не для гостей)))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки