Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 802 из 2108 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 42144
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Akunina
    у нас тоже в будний день свадьба, во вторник. Мы утром едем фотографироваться.. потом на 16-20 у нас роспись в Центральном (просили, просили их попозже - упёрлись, эх... гнусные*(
    а потом в 18-00 у нас банкет
    Вроде всё чудесным образом получается
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

2. Вверх #16022
    Посетитель Аватар для xxs
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    у нас тоже в будний день свадьба, во вторник. Мы утром едем фотографироваться.. потом на 16-20 у нас роспись в Центральном (просили, просили их попозже - упёрлись, эх... гнусные*(
    а потом в 18-00 у нас банкет
    Вроде всё чудесным образом получается
    Вы с утра и до 16 20 будете фотографироваться? Если нет, то чем займете время? Гостей зовете на роспись? или на фотосессию тоже?

3. Вверх #16023
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Вы с утра и до 16 20 будете фотографироваться? Если нет, то чем займете время? Гостей зовете на роспись? или на фотосессию тоже?
    мое личное мнение (можете принимать в расчет, можете не обращать внимание), что гости на фотосессии никому нафиг не нужны.. ни вам, ни тем самым гостям.. поэтому гостей приглашают в ресторан за 30-60 мин. до вашего предполагаемого туда прибытия.. там же они смотрят на вашу роспись и радостно приступают к трапезе..
    на фотосессию отводить менее 3 часов не имеет смысла, ничего не успеете.. если для вас фотографии со свадьбы важны - лучше больше времени уделите именно фотосъемке (и видео тоже, если будете заказывать)...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #16024
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мое личное мнение (можете принимать в расчет, можете не обращать внимание), что гости на фотосессии никому нафиг не нужны.. ни вам, ни тем самым гостям.. поэтому гостей приглашают в ресторан за 30-60 мин. до вашего предполагаемого туда прибытия.. там же они смотрят на вашу роспись и радостно приступают к трапезе..
    на фотосессию отводить менее 3 часов не имеет смысла, ничего не успеете.. если для вас фотографии со свадьбы важны - лучше больше времени уделите именно фотосъемке (и видео тоже, если будете заказывать)...
    Мне очень интерестно мнение каждого!!!! Я для того и подняла эту тему...

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    дай Бог, чтоб этого времени хватило! =) поэтому и хотела роспись попозже...

А насчет гостей, согласна с Лепрой на все сто. С нами поедут самые близкие*) Остальные приедут вечером в ЗАГС, ну или в ресторан..)

6. Вверх #16026

А насчет гостей, согласна с Лепрой на все сто. С нами поедут самые близкие*) Остальные приедут вечером в ЗАГС, ну или в ресторан..)
    Не подскажешь, в загсах по вторникам (у нас тоже во вторник) делают торжественную роспись?

7. Вверх #16027
    да, но только по-моему в Центральном. А в других простую делают, без торжества.. Правда в Успенском намекнули, что за дополнительную плату и там в будний день распишут) Но мы предпочли Центральный.

8. Вверх #16028
    да, но только по-моему в Центральном. А в других простую делают, без торжества.. Правда в Успенском намекнули, что за дополнительную плату и там в будний день распишут) Но мы предпочли Центральный.
    Спасибо!!!

9. Вверх #16029
    Новичок

И у меня вопрос по теме)) А если гостей около 30 человек, и все родственники и близкие друзья - как их культурно настроить, чтоб они уже в ресторан ехали? А то хоть 30 и немного, но как представлю их всех, бегающих за нами....

10. Вверх #16030
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по теме)) А если гостей около 30 человек, и все родственники и близкие друзья - как их культурно настроить, чтоб они уже в ресторан ехали? А то хоть 30 и немного, но как представлю их всех, бегающих за нами....
    Думаю, написать в пригласительных - на столько-то туда-то)))

11. Вверх #16031
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    да просто приглашаете всех на такое-то время по такому-то адресу.. я не думаю, что многие горят желанием за вами таскаться на фотосессии.. гостям же там делать нечего, бродят, не знают чем себя занять, пока вас со всех сторон фотографируют и снимают.. или это может я такая неправильная, но я могу приехать на роспись (если она для меня важна), а потом вечером в ресторан..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    И я полностью согласна с Лепрой. Я вообще планирую на прогулку только фотограф, тогда уже муж и я. От гостей только лишние хлопоты и смущение, еще и с моей не особой любовью фотографироваться. Остальные успеют пофоткаться до загса и после прогулки.

13. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мы расписываемся в среду в загсе на Успенской - без проблем сделают торжественную и без доп. оплаты.

14. Вверх #16034
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    А меня в Успенском начали уговаривать чтоб я пересмотрела дату тк во вторник у них рабочий день.Хотя мне вообще торжественная не нужна. И как теперь быть?

15. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мы расписываемся в среду в загсе на Успенской - без проблем сделают торжественную и без доп. оплаты.
    А мы наоборот никак не можем уговорить в ЗАГСе на Успенской не проводить торжественную, а просто выдать нам свидетельство. Они не соглашаются притом что платим т мы за торжественную, просто не хотим этого мероприятия.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #16036
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем!
    Кто знает можно ли арендовать прогулочный (летный) трамвайчик?Куда позвонить и сколько это может стоить?Может кто-то аренловал?
    Насчет лошадей понятно...а насчет трамвая?
    Обратись в депо, что за ж/д вокзалом, у меня там друзья заказывали 3 года назад. Было супер))

17. Вверх #16037
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А мы наоборот никак не можем уговорить в ЗАГСе на Успенской не проводить торжественную, а просто выдать нам свидетельство. Они не соглашаются притом что платим т мы за торжественную, просто не хотим этого мероприятия.
    та же самая история

18. Вверх #16038
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    как можно не хотеть???это же ностальгия,чувства...

19. Вверх #16039
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А вы поинтересуйтесь у них нормами какого нормативно-правового акта они руководствуются при отказе и пусть они вам покажут. Если вы сделали все, что от вас требуется по закону, сотрудники РАГСа обязаны поступать также.

20. Вверх #16040
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    кто хочет - придет на роспись (Малиновский Загс)
    кто хочет - поедет своим ходом на прогулку)
    а остальным всем на 5 часов у рэсторанэ назначено. =)

ЗЫ. был курьез. друзья делали фото сессию в Доме Ученых.
    30 минут фотографы почему-то фотографировали только меня.
    по собственной инициативе)
    Ребята злились. Поэтому на моей фото сессии будет минимум людей) у нас праздник для НАС, а не для гостей)))))
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 802 из 2108 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права