| ||
Тема: Кулуары V
Тридцать пять лет назад на экраны вышел фильм "Семнадцать мгновений весны". Картина стала настоящим достоянием отечественного кинематографа. Ко Дню Победы телеканал "Россия" приготовил всем зрителям подарок: культовый фильм впервые выйдет в эфир в цветной версии. Смотрите его на телеканале "Россия" с 4 по 8 мая в 21:00.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А покрасили то не все.
Вон у Броневого знак НСДАП не покрашен, а у Штирлица, двумя кадрами ниже, покрашен как надо.
Но посмотрим все равно - прикольненько.
Спустя много лет у современной аудитории восприятие кино радикально изменилось. Черно-белые картины стали восприниматься как анахронизм. Но мы уверены, что фильм "Семнадцать мгновений весны" достоин того, чтобы с каждым показом воспринимался как премьера шедевра.
Так по заказу телеканала "Россия" под руководством Александра Любимова стартовал наш уникальный проект. Фильм решили воссоздать таким, каким он должен был быть. И каким он должен быть сегодня, то есть цветным. Решение о колоризации фильма "Семнадцать мгновений весны" далось не просто: пугал не только гигантский объем работ, выполняемых впервые, но и ответственность. Ведь это один из самых популярных и любимых фильмов в нашей стране. И зритель будет весьма строг к тем, кто "поднял руку на святое".
...
Благодаря слаженной работе профессионалов фильм "Семнадцать мгновений весны" возвращается к зрителям в новом качестве, способном поразить и обрадовать старых поклонников картины и привлечь к фильму новую аудиторию.
...
Отакэ!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Была даже такая серия фильмов документальных о войне - "Война в цвете".
Совсем по другому воспринимается ситуация.
В любом случае, думаю, все с удовольствием посмотрят.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
А мне нравится ч/б...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кто сказал? У моего кума из Луцка российских каналов больше, чем у меня в Киеве!
Добрый!
Сегодня проезжала мимо памятника Л.Быкову, людей много, цветов. И место хорошее для памятника - склоны, обзор чудный на Левый берег.
Кстати, Быков жил со мной в соседнем доме, мы еще маленькие были, при встрече замирали, он такой простой был, улыбчивый. Пешком ходил...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки