Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 802 из 1783 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 35652
  1. Вверх #16021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Германии. Если бы у нас было эффективное средство "стучать" - сам бы стучал. На тех, кто ездит на красный свет, по встечке, кто залетает в дворовой проезд через двойную сплошную, кто выбрасывает окурки и пачки от сигарет на ходу в окно автомобиля, на тех, кто выбрасывает пакеты с мусором в окно автомобиля на трассе. Есть на кого.
    Принятая практика "стучать", при условии, что реагирование на такие жалобы эффективно, очень помогает держать себя в тонусе. Многие забывают, что живут в социуме.
    Знаете, я бы тоже это делал, причём совершенно безвозмездно, если бы, как правильно замечено, был эффективный механизм, и в первую очередь, не было злоупотреблений. А то, как говорится, история богата примерами. А разных подстав у нас и так нынче хватает.
    Но опять же, на добровольной основе, а не в той или иной принудительной форме "сотрудничества" с правоохранительными органами.

2. Вверх #16022
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы тоже это делал, причём совершенно безвозмездно, если бы, как правильно замечено, был эффективный механизм, и в первую очередь, не было злоупотреблений.
    Вот именно!
    Любое дело могут испаганить. И делают это повсеместно. Потому репрессивные меры ОСОБЕННО осторожно нужно вводить.

Я же как раз и показал, до чего у них доходит, на примере их "ювенальной системы стукачества"

Ещё крики: давайте вооружим население (ну, разрешим вооружаться).....

Двумя руками ЗА как раз тянутся "рядовые психи", потом из окна с балкона какой-то псих начинает из охотничего ружжа палить по прохожим... Я тоже ролик выложил про психов в этом ключе.
    Последний раз редактировалось jwserge; 10.10.2012 в 15:38.

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Кстати, как на счёт порядочности, в плане нападения на личность поднявшего вопросы, приёмы унижения и т.п.? Приемлемо?
    Нет...
    Знаете, я бы тоже это делал, причём совершенно безвозмездно, если бы, как правильно замечено, был эффективный механизм, и в первую очередь, не было злоупотреблений. А то, как говорится, история богата примерами. А разных подстав у нас и так нынче хватает.
    Но опять же, на добровольной основе, а не в той или иной принудительной форме "сотрудничества" с правоохранительными органами.
    Согласен, одно потянет за собой другое. Именно по-этому, считаю, что начинать нужно с постоения системы, которая может работать.
    Элементов много. Многое (у них) держится на неписанных правилах... т.к. история развития, традиция, культура. Японцы очень хорошо продемонстрировали силу этих вещей, когда у них случалась беда с АЭС.
    У нас, если ничего больше не менять, любая система информирования превратится в доп. инструмент зарабатывания денег для контролёров.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #16024
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Нет...
    проехали

У нас, если ничего больше не менять, любая система информирования превратится в доп. инструмент зарабатывания денег для контролёров.
    Ну возвращаемся к утреннему началу:

С кого начинать меняться будем?
    Последний раз редактировалось jwserge; 10.10.2012 в 15:33.

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Охххохо, как же я с Вами согласна!

6. Вверх #16026
    User banned
    Самое страшное, если "тут-тук" у нас поставят на платную основу. Вот тогда и начнётся....
    Давно "секрет Полишинеля", который никто нигде не озвучивает, как любит та же налоговая "стук" на конкурентов, к примеру, и готова даже за это "откатывать" из суммы "отжима". Естественно, никто примеры тут прилюдно озвучивать не будет, как говорится, ни одна, ни другая, ни тем более, третья сторона

7. Вверх #16027
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попробую дать свой рецепт милого отношения с дежурными и участковыми в райотделах.

1. Приходим писать заявление.
    2. Просим бланк заявления и бланк объяснений.
    3. Если хоть что-то понимаем, то ПИШЕМ СОБСТВЕНОРУЧНО.
    Помните, что всегда менты будут делать ВСЁ, что бы ничего не делать.
    Они сделаю ВСЁ, что бы ничего не расследовать и ничего не искать. То, что Вы рассказываете милиционеру, когда он принимает объяснения, обычно кардиально отличается от того, что будет реально написано в обхяснении.
    4. Желательно иметь с собою фотоаппарат, что бы сфотографировать своё заявление и объяснение на память.
    5. Требуем талон ЖРЗПЗ, т.е. талон регистрации заявления.
    6. Если заявителей несколько, то КАЖДОМУ по его требованию выдают такой талон, только регистрируют их через "/"
    2424/1, 2424/2 и т.д.

Если что-то идёт не так:
    1. Требуем предъявить удостоверение
    2. Смело осуществляем видеозапись. В милиции, до границы Деж. части снимать МОЖНО!!!
    3. Просим бланк заявления и объяснения.
    4. Пишем собственноручно заявление на милиционера, который нарушил ваши права, хамил, грубил, смело цитируем его выражения(в ковычках), смело требуем привлечь его к ответственности, а данное заявление переслать для рассмотрения по-сути в прокуратуру и дать Вам ответ о принятых мерах.
    5. Самое приятное - подаём это заявление дежурному и спокойно ждём НОВЫЙ талон ЖРЗПЗ, с другим номером, т.к. обстоятельства указанные в заявлении отличаются от того, что написано в том заявлении, которое Вы пришли подавать.
    6. Если не дают бланки, ручки, талоны, не принимают заявление и т.п. - звоним дежурному УВД области и сообщаем об этом, с требованием посодействовать в принятии заявления.

п.5. "самое приятное" - это если жалуетесь на того дежурного хама, а потом он же принимает заяву на себя, понимая что завтра он ОБЯЗАН будет её отдать(переслать) в прокуратуру. Поэтому не стесняйтесь в выражении своих эмоций и пишите ВСЁ, что Вам не понравилось.
    Спасибо, отплюсовал за полезную инфу. А подгадить никак не могут? Есть опыт по "вариантам" от злопамятных?
    Я писал подобные заявления в каждом РО и почти каждом ОМе.

Особо отличились Хмельницкий ОМ Малиновского РО, Малиновский РО, Ланжероновский ОМ.

В них было по несколько. Остальным хватало одной.

И не думайте что нет результата. Результат есть. Почти каждое заявление уходит в прокуратуру, откуда переплывает в городское, которое реагирует, причём не плохо.

Никакой мести, даже угроз, не считая жалких попыток пугнуть фразами "земля круглая" и "я иногда форму снимаю" и т.п. не было. И правильно.
    Одно дело - напишу, получит он выговор(это конечно в лучшем случае) или просто с ним побеседуют... А может быть и вообще ничего не предпримут(бывает и такое) и успокоюсь.
    А если снова его встречу, да ещё и встреча мне не понравится?
    Я ж знаю где его можно найти и задолбать. А ему оправдываться. А я снова, да ещё и с контролем принятых мер, с подачей исков о бездействии лично на тех должностных лиц, которые плохо реагируют на эти жалобы...
    Его ж изничтожат для всей системы МВД, причём очень быстро.

Рекомендую почитать, кто не знаком, темку Саши Гайцам_нет.
    За, казалось бы шалость - что-то там нагрубил и подруку взял - третий год развлечений!

Молодца Саша!!! Респект! Продолжай в том же духе.
    А другие, не смотря на давнее отсутствие в органах того Бажина, внимательно наблюдают и каждый день молятся что б только не нагрубить подобному человеку.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Молодца Саша!!! Респект! Продолжай в том же духе.
    А другие, не смотря на давнее отсутствие в органах того Бажина, внимательно наблюдают и каждый день молятся что б только не нагрубить подобному человеку.
    Да, гайцам_нет Герой, дай Бог ему здоровья, внятно отвечал на поставленные вопросы. Не то что некоторые погоны с нашивками... морозятся, пару слов не могут связать и ответить по поводу регистрационных номеров выдаваемых при получении заявления в милицию. Один ответил, очень адекватно, но он просто любит писать наверно

9. Вверх #16029
    Цитата Сообщение от Чебурген
    Давно "секрет Полишинеля", который никто нигде не озвучивает, как любит та же налоговая "стук" на конкурентов, к примеру, и готова даже за это "откатывать" из суммы "отжима"
    Странно такое слышать... Странно, т.к. единственное, чем поможет налоговой официальная жалоба на "конкурента" - это законным правом на внеплановую проверку. При этом, у них есть механизмы выхода на проверку и без таких сложностей. С точки зрения получения особо-ценной информации о нарушениях, ради которой можно было бы откатить - тоже очень странно звучит. Это может быть, разве что, в случаях торговли контрафактом, водкой без лицензии и прочими мелкими шалостями. Но, предприятия подобного профиля и так регулярно прочёсывают незаконными проверкамии, без сообщения. Поводы для традиционных наездов определяются без доп. стукачества по базе контрагентов. Что-то не могу, сходу, представить, в какой именно деятельности "стук на конкурентов" может стать такой эксклюзивной информацией, чтобы за него ещё и откатывать.
    Намекните, очень интересно, чисто по роду деятельности

10. Вверх #16030
    Не знаю Доминион.
    Вот только вчера мне звонил мой друг из другого города.
    Говорит. Пришли налоговики, заказали услугу. Дали сумку денег и письмо с просьбой оказать услугу бесплатно.
    Спрашивал как это оформить.
    А его услуга, как раз и нужна, что бы обоснованно закантраппупить два предприятия по полной программе и официозом.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #16031
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не знаю Доминион.
    Вот только вчера мне звонил мой друг из другого города.
    Говорит. Пришли налоговики, заказали услугу. Дали сумку денег и письмо с просьбой оказать услугу бесплатно.
    Спрашивал как это оформить.
    А его услуга, как раз и нужна, что бы обоснованно закантраппупить два предприятия по полной программе и официозом.
    тобто він експертизу буде проводити?

12. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тобто він експертизу буде проводити?
    Висновок спеціаліста готує.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #16033
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    про те, що в діяльності тих компаній є порушення законодавства ? й як ти дивишся на діяльність таких спеціалістів ?

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    про те, що в діяльності тих компаній є порушення законодавства ? й як ти дивишся на діяльність таких спеціалістів ?
    Ні... Звітність він не вивчає. Готує простий звіт про оцінку майна, причому податкова навіть не натякає на заниження або завищення.
    Він заробляє свої гроші чесно, за його словами.

ЗЫ: у репачка кажись осеннее обострение началось... начинает проявлять бурную деятельность в репе... скоро и тут начнёт, встречаем
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 11.10.2012 в 09:30.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #16035
    Это следствие. На предприятия наехали / наедут без его, непосредственной помощи. Он, просто, посчитает стоимость имущества, которое, вероятно, через налоговый залог, поменяет оперативно прописку на донецкую...

16. Вверх #16036
    мобильный Аватар для jay_dee
    [MOD]
    Что-то дискуссия уходит куда-то в строну от милиции - уже и про религию, налоговую, менталитет в германии ... Граждане, давайте по теме, о нашей всеми любимой милиции.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #16037
    User banned
    Прошу прощения (не сочтите за обсуждение действий модератора), а налоговую милицию в данной теме можно осуждать? Кстати, существует ещё транспортная милиция, "спецмилиция", функции которой несколько размыты, и даже экологическая милиция А так же, как говорится, "и другие официальные лица" (с) ГАИ, УБОП,УБЭП,УБНОН и прочие ..ОПЫ, входящие в структуру МВД Украины.

18. Вверх #16038
    User banned
    Прошу прощения (не сочтите за обсуждение действий модератора), а налоговую милицию в данной теме можно осуждать? Кстати, существует ещё транспортная милиция, "спецмилиция", функции которой несколько размыты, и даже экологическая милиция А так же, как говорится, "и другие официальные лица" (с) ГАИ, УБОП,УБЭП,УБНОН и прочие ..ОПЫ, входящие в структуру МВД Украины.
    Налоговая категорически не входит в структуру МВД, это парафия ГНА, хотя, права, обязанности и стиль работы(поведения) во многом опираються на законодательные акты касательно милиции...

19. Вверх #16039
    мобильный Аватар для jay_dee
    тут 2 варианта. Или создаем отдельные темы для налоговой и прочих милиций, а тут только про обычную обсуждаем или все мешаем в одну кучу. Если все за то, чтобы всех до одной кучи - да будет так.

Моё мнение - надо отделить мух от котлет. Если сюда ещё и налоговую, как потом разграничить обсуждение налоговой милиции и просто налоговой ? Мне кажется целесообразнее отдельную тему ( я думаю такая уже есть ) и там про милицию налоговую и про налоговую в целом
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.10.2012 в 12:35.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #16040
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    тут 2 варианта. Или создаем отдельные темы для налоговой и прочих милиций, а тут только про обычную обсуждаем или все мешаем в одну кучу. Если все за то, чтобы всех до одной кучи - да будет так.

Моё мнение - надо отделить мух от котлет. Если сюда ещё и налоговую, как потом разграничить обсуждение налоговой милиции и просто налоговой ? Мне кажется целесообразнее отдельную тему ( я думаю такая уже есть ) и там про милицию налоговую и про налоговую в целом
    Правильно! Мухи - милиция, котлеты - налоговая.
    Хотя и то, и другое - свалкой у задрипаной столовки попахивает(таковы реалии)...

Ответить в теме
Страница 802 из 1783 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права