|
В этом районе есть колибри , умничка, паровозик , всезнайка, одуванчик ! Мы пока остановились на паровозике , там все устраивает , особенное внимание уделают чистоте и обработке помещений и хотим осенью попробовать ещё всезнайку !
Вопрос -где есть полудневки- пятидневка ?? Везде почему-то 2-3 р в неделю
Счастливы вместе
1+1=4 )
Мы ходим в Паровозик с годика. Очень все нравится: и чистота, и преподаватели и уровень пособий и развивающих игрушек, которые используются на занятиях. Одно время я подумала, что их цена завышена и для сравнения пошла на пробные занятия в Умничку и Одуванчик. Все сомнения отпали сразу и мы вернулись. Вот в сентябре пойдём уже четвёртый год подряд. Из преподавателей очень рекомендую Наталью
Подскажите, кто-то ходил в Росток на Варненской? Как там условия?
Девочки, подскажите, какие ШРР сейчас на Черёмушках достойные? Дочке 2,2 года.
Из того что ходил сын - Маленький волшебник, но это было 4 года назад. Может сейчас есть достойные конкуренты?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Есть Азбука, напротив М.В. (Космонавтов 11, угол Филатова) Для Вашего возраста (2,2 занятия уже идут, приходите, пробуйте. Работаем по мультисенсорной программе SensoryKids. С сентября для малышей открываются доп.занятия - "Говорилка" - развитие речи, возможно творчество для малышей.Девочки, подскажите, какие ШРР сейчас на Черёмушках достойные? Дочке 2,2 года.
Из того что ходил сын - Маленький волшебник, но это было 4 года назад. Может сейчас есть достойные конкуренты?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
gudbaeva
Пробные для детей, кот.уже исполнилось 3 года вот будут проходить в четверг-пятницу. Это даже презентационные занятия со всеми специалистами. Будем всё-всё рассказывать. Звоните, записывайтесь.
Посоветуйте ШРР для проведения детского ДР, 5 лет. Хотим программу, легкие угощения. Знаю, что многие предлагают такую услугу по аренде помещения для праздников.
Район от Аркадии до парка Шевченко
п.с. или в таком возрасте без лабиринтов в развлекательных центрах никак не обойтись?
п.п.с. только НЕ подвал, пожалуйста.......
Последний раз редактировалось Viola_N; 11.08.2017 в 11:32.
Есть с чем сравнивать.
В лабиринте и на батуте ребенку ведь тоже интересно ,но мне бы хотелось шрр не с целью развлечения и поверхностного общего развития а более дисциплины усидчивости и программы посложнее что ли.сли б ей сейчас годик был то отлично и есть чему учиться и развитие и обучение а для нас немного выше уровень хотелось бы или в группу постарше надо.
Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.08.2017 в 12:47.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мери попинс вообще не понравилось.би хеппи весело интересно тоже но ещё и пол занятия просто играют в игрухи.нарния чуть другое.парты стулья английский
Отходили год в Нарнию с декабря нас там перевели в старшую группу и дочери было два она ходила с 3-4летками и прекрасно справлялась.
И в Нарнии занятии час а не 35мин как в азбуке и нет такого что сидим на полу танцы пляски игры..более занимательное .надо конечно все пробовать все детки разные ..
Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.08.2017 в 13:36.
Когда мы в годик пришли в Мери и ребенок говорил не так и много слов а учитель дала карточки с разными кораблями ракетами самолётами и др.теникой которую даже не всю я знала как правильно назвать и попросила рассортировать что плавает а что летает -это не совсем задание для годовасиков...
Девочки подскажите для годовастков шрр,р-н Фонтана,Армейская,Сегедская.кроме теремка(дороговато)спасибо!
Семен 22.11.2016
Дочке 4года 7месяцев, интересуют школы на Таирово, лучше полудневка, хотя бы 2 раза в неделю, спасибо с меня ++++
Социальные закладки