Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 802 из 833 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 16655
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Добрый день, а меня интересует мнение о шрр ,в районе Говорова, Армейская, проспект Шевченка , хочу с осени на групповые пойти , малому 3, ходили в Логопед -Волшебник индивидуально , но нам пора уже с детками заниматься вместе, а там детки с проблемами речи, и еще вопрос где из шрр, полудневки,что посоветуете?и цены?можно в личку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3043210

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Добрый день, а меня интересует мнение о шрр ,в районе Говорова, Армейская, проспект Шевченка , хочу с осени на групповые пойти , малому 3, ходили в Логопед -Волшебник индивидуально , но нам пора уже с детками заниматься вместе, а там детки с проблемами речи, и еще вопрос где из шрр, полудневки,что посоветуете?и цены?можно в личку
    В этом районе есть колибри , умничка, паровозик , всезнайка, одуванчик ! Мы пока остановились на паровозике , там все устраивает , особенное внимание уделают чистоте и обработке помещений и хотим осенью попробовать ещё всезнайку !
    Вопрос -где есть полудневки- пятидневка ?? Везде почему-то 2-3 р в неделю
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

3. Вверх #16023
    Посетитель
    Мы ходим в Паровозик с годика. Очень все нравится: и чистота, и преподаватели и уровень пособий и развивающих игрушек, которые используются на занятиях. Одно время я подумала, что их цена завышена и для сравнения пошла на пробные занятия в Умничку и Одуванчик. Все сомнения отпали сразу и мы вернулись. Вот в сентябре пойдём уже четвёртый год подряд. Из преподавателей очень рекомендую Наталью

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, кто-то ходил в Росток на Варненской? Как там условия?

5. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Посоветуйте пожалуйста ШРР для моей девицы, ей сейчас 1.7, но планируем ходить с осени. Район Вильямса - Королёва - Глушко -
    Ильфа и Петрова - Архитекторская. Ближайшие к нам вроде Домисолька, Деточки, Семицветик. Но может я что-то упустила)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2822753

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, подскажите, какие ШРР сейчас на Черёмушках достойные? Дочке 2,2 года.
    Из того что ходил сын - Маленький волшебник, но это было 4 года назад. Может сейчас есть достойные конкуренты?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #16027
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Где вы на космонавтов?расскажите какая программа для трехлеток.и есть ли пробное занятие
    Девочки, подскажите, какие ШРР сейчас на Черёмушках достойные? Дочке 2,2 года.
    Из того что ходил сын - Маленький волшебник, но это было 4 года назад. Может сейчас есть достойные конкуренты?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!
    Есть Азбука, напротив М.В. (Космонавтов 11, угол Филатова) Для Вашего возраста (2,2 занятия уже идут, приходите, пробуйте. Работаем по мультисенсорной программе SensoryKids. С сентября для малышей открываются доп.занятия - "Говорилка" - развитие речи, возможно творчество для малышей.

gudbaeva
    Пробные для детей, кот.уже исполнилось 3 года вот будут проходить в четверг-пятницу. Это даже презентационные занятия со всеми специалистами. Будем всё-всё рассказывать. Звоните, записывайтесь.

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в какой школе на таирова есть качественный английский для малышей от 3-х лет? Спасибо.
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит в Хочу всё знать на Таирово? Как вам там? Есть ли подготовка к школе? Это в бизнесс центре Вузовский если я не ошибаюсь?
    попробуйте плей скул в тирасе, нам очень нравится!

9. Вверх #16029
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Есть Азбука, напротив М.В. (Космонавтов 11, угол Филатова) Для Вашего возраста (2,2 занятия уже идут, приходите, пробуйте. Работаем по мультисенсорной программе SensoryKids. С сентября для малышей открываются доп.занятия - "Говорилка" - развитие речи, возможно творчество для малышей.

gudbaeva
    Пробные для детей, кот.уже исполнилось 3 года вот будут проходить в четверг-пятницу. Это даже презентационные занятия со всеми специалистами. Будем всё-всё рассказывать. Звоните, записывайтесь.
    Были на пробном.презентационный я б его не назвала.обычное развивающее занятие .весело да.интересно да.препотдпватель понравилась.ребенку понравилось,но я ищу немного другой формат обучения .
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #16030
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте ШРР для проведения детского ДР, 5 лет. Хотим программу, легкие угощения. Знаю, что многие предлагают такую услугу по аренде помещения для праздников.
    Район от Аркадии до парка Шевченко

п.с. или в таком возрасте без лабиринтов в развлекательных центрах никак не обойтись?

п.п.с. только НЕ подвал, пожалуйста.......
    Последний раз редактировалось Viola_N; 11.08.2017 в 11:32.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума
    Были на пробном.презентационный я б его не назвала.обычное развивающее занятие .весело да.интересно да.препотдпватель понравилась.ребенку понравилось,но я ищу немного другой формат обучения .
    Другой формат - это что? Поделитесь, если можно...Если малышу интересно , он увлечен -разве это не победа?
    Последний раз редактировалось Smartnu; 11.08.2017 в 11:08.

12. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Другой формат - это что? Поделитесь, если можно...Если малышу интересно , он увлечен -разве это не победа?
    Есть с чем сравнивать.
    В лабиринте и на батуте ребенку ведь тоже интересно ,но мне бы хотелось шрр не с целью развлечения и поверхностного общего развития а более дисциплины усидчивости и программы посложнее что ли.сли б ей сейчас годик был то отлично и есть чему учиться и развитие и обучение а для нас немного выше уровень хотелось бы или в группу постарше надо.
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.08.2017 в 12:47.

13. Вверх #16033
    Посетитель
    Есть с чем сравнивать.
    В лабиринте и на батуте ребенку ведь тоже интересно ,но мне бы хотелось шрр не с целью развлечения и поверхностного общего развития а более дисциплины усидчивости и программы посложнее что ли.сли б ей сейчас годик был то отлично и есть чему учиться и развитие и обучение а для нас немного выше уровень хотелось бы или в группу постарше надо.
    Если не секрет, с чем Вы сравнивали. У меня как раз племянники такого возраста и собрались с осени в Азбуку на Космонавтов, поэтому интересуюсь.

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Если не секрет, с чем Вы сравнивали. У меня как раз племянники такого возраста и собрались с осени в Азбуку на Космонавтов, поэтому интересуюсь.
    Мери попинс вообще не понравилось.би хеппи весело интересно тоже но ещё и пол занятия просто играют в игрухи.нарния чуть другое.парты стулья английский
    Отходили год в Нарнию с декабря нас там перевели в старшую группу и дочери было два она ходила с 3-4летками и прекрасно справлялась.
    И в Нарнии занятии час а не 35мин как в азбуке и нет такого что сидим на полу танцы пляски игры..более занимательное .надо конечно все пробовать все детки разные ..
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.08.2017 в 13:36.

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Есть детки кто ещё и не разговаривает и кто ручку держать не может и считать не умеет и не знает понятий один много маленькое большое ,цвета,фигуры и т.д. мне бы просто хотелось чтоб ребенок учился новому а не то что он прекрасно понимает и знает уже..

16. Вверх #16036
    Когда мы в годик пришли в Мери и ребенок говорил не так и много слов а учитель дала карточки с разными кораблями ракетами самолётами и др.теникой которую даже не всю я знала как правильно назвать и попросила рассортировать что плавает а что летает -это не совсем задание для годовасиков...

17. Вверх #16037
    Посетитель
    Мери попинс вообще не понравилось.би хеппи весело интересно тоже но ещё и пол занятия просто играют в игрухи.нарния чуть другое.парты стулья английский
    Отходили год в Нарнию с декабря нас там перевели в старшую группу и дочери было два она ходила с 3-4летками и прекрасно справлялась.
    И в Нарнии занятии час а не 35мин как в азбуке и нет такого что сидим на полу танцы пляски игры..более занимательное .надо конечно все пробовать все детки разные ..
    А что в Азбуке занятие длится 35 минут всего?

18. Вверх #16038
    Посетитель
    Девочки подскажите для годовастков шрр,р-н Фонтана,Армейская,Сегедская.кроме теремка(дороговато)спасибо!
    Семен 22.11.2016

19. Вверх #16039
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А сколько вашему ребёнку лет ? Если нет 6ти , то не спешите его увлекать в обучение усердно . Дети дошкольного возраста должны бегать и играть, учиться взаимодействовать с другими детьми, а не сидеть за партой и учить буквы. Успеет все в школе выучить

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Дочке 4года 7месяцев, интересуют школы на Таирово, лучше полудневка, хотя бы 2 раза в неделю, спасибо с меня ++++

Ответить в теме
Страница 802 из 833 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права