|
Надо!!Просто обязательно!И в Метро рядом зайди-посмотри на скатерочки новогодние,игрушечки и пр.И еще в Вузовский-чтобы наглядеться на мягкие новогодние игрушки.И если не "наешься" праздничных приготовлений-не жалей,смотайся в Ривеьеру на целый день:там тебе и живой Санта,и украшения кругом,и шарики,и елочки,и всего-всего!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мой просто стоит в стороне,а я бегаю,охая-ахаю,сюсюкаю и все-все трогаю
У меня бзик на этот праздник..Ну что поделаешьОдним тараканом больше,одним меньше
Пошла я делать сырнички,любимый убежал на медкомиссию,мысленно посылаю ему удачу
А Пестик так и не появилась?Прибила таки,что ли,сыночка-то?!Оляяя!!Пощади его!![]()
Всем привет!
Ой, девочки)))), везет меня сейчас муж на просмотр "хоромов", я неделю там не была, так он без меня успел и кухню собрать и потолки подвесные повесить, кое-что из техники...муж загадочно улыбается, а меня рвет от любопытства)))))
Малая моя ,вроде, ттт, подышим немного сегодня воздухом с ней, а то голова кружится без улицы)))
Пестик, не ругайся на сынулю, уверена, что он не специально, просто, да ты и сама это знаешь, когда в голове мужчины есть хоть одна мысль, то вторая уже не помещается))))) это тебе лишний повод задуматься ,что он сейчас обмозговывает что-то серьезное))))
Ksushka,ПОЗДРАВЛЯЮ СУПРУГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот вы говорите: НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕя тоже хочу новые НГ игрушки, гирлянды и т.д, вот только перед самым НГ мне предстоят сначала новогодние кастрюли и новогодние сковородки, новогодние постельные комплекты и полотенца, а еще новогодние матрасы, новогодние ведра и швабры с вениками, и только потом(если останется на что))) ) будут новогодние елочные украшения
![]()
Привет!
Ух,поделишься потом впечатлениями от нового потолка и остального,удачи вам
Неллечка-умничка,быстро поправилась,давайте в том же духе
Со своими новогодними кастрюлями и сковородками ты мне напомнила маму д.Федора из мультика с ее концертными валенками
Ну ничего,это все приятные покупки,я уверена![]()
А я по тихоньку тоже готовлюсь к новому году. Хочу набег сделть на следующей недельке в Ревьеру купить наклеек на окошки. Я вчера и сегодня уже в болшой комнате прибралась, окошки вымыла и зановесочки повесила, осталась малого окмната и кухня. Кухню оставляю на закусочкуУже всем практичски подарочки заказала. Вот думаю что маме с папой подарить.
А ещё настроение у меня не очень, сначало любимка сказал что до нового года будет дома, а вчера всё опять переигралось и связи нет и я не знаю когда теперь будет дома .Но знаю точно что ещё чуток осталось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжелика, ну что с учительницей говорила?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нет,пойдем сразу к директору.Все,чем родители недовольны,она отвечает,что дети должны знать учительское слово.А ты представь,если бы у Камы был мобильный,она бы позвонила мне,я бы примчалась в коридор,забрала ее по-тихому(выставили ее с вещами),а потом бы пришла за ней,а дитя нет.Я бы подняла крик,и что бы мне классная ответила в оправдание???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки