Таврия "Аэропортовский". Какое-то особенное место.
Некоторые водилы, если нет мест под магазином стоят во внутреннем кругу и блокируют полностью движение там.
Я так понял в этом месте это нормально??? Охренеть!!!
|
Таврия "Аэропортовский". Какое-то особенное место.
Некоторые водилы, если нет мест под магазином стоят во внутреннем кругу и блокируют полностью движение там.
Я так понял в этом месте это нормально??? Охренеть!!!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так, буду жаловаться, дорога ужас-кратеры как от бомб+куски льда- устала я от дорогии пешеходы, они явно считают что если они резко прыгнут и будут бежать моя машина сможет остановитьсяи я итак ползла как улитка(сори если кому то надоела), но по вечерам стоит в кустах, тут прыг и на дороге.
И мамочки с детьми! Это уже призыв, вот переходят дорогу,видят что зеленый моргает -сами становяться обратно на бардюр, а детей оставляют внизу и на проезжей части![]()
сегодня видел одного неадеквата на черной хонде аккорд новой (знаю, таких миллион), номер не увидел, но то что он вытрворял на дороге это капец...
И, что он вытворял?но то что он вытрворял на дороге это капец...
Эти тупорылые (другого слова нет) мамочки задолбали! Чему детей учат? Мало того, что в неустановленных местах, аккурат перед машиной бежит и дитя за собой тащит, так есть ещё такие, что на светофоре переходят на КРАСНЫЙ свет, тащат за собой дитя и ещё по мобильному разговаривают... Вот идиотки....это вообще пипец - на днях одна мамашка, взяв за руки двух девченок поскакала через проезжую часть!
рядом!!! 20 метров левее!!! СВЕТОФОР!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Только что раскопал сугроб, расчистил амбразуру на лобовом стекле и на фарах и поехал на мойку. А на мойке развели руками и сказали, что у них только холодная вода, мой сугроб они будут пару часов растапливать. Что за фигня?
Ооо, да. Вчера видел красапетувозле пешеходного перехода - коляску спустила на проезжую часть, а сама стоит треплется с подружкой на бордюре
![]()
Я притормаживаю, а они дорогу переходить и не собираются, беседуют. Чем эти курицы думают вообще?!![]()
Своего малого учу, что даже на свой зеленый все равно надо внимательно смотреть по сторонам, т.к. достаточно тех, кто может и на красный ехать. Вот такая правда жизни![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
спешил, но оооооооочень не аккуратно, устраивал шашки на дороге, не глядя на то, что при перестроениях, в других рядах на тех местах ехали машины, т.е. в наглую одних сталкивая с полос и других заставляя тормозить...
как по мне это капец и таким надо бить хлебницу...
даже если ему очень надо, он мог бы смело выехать на встречку и при этом не создавая таких серьезных помех остальным, и намного быстрей добраться до цели...
Да, есть категория граждан, которые "очень спешат" И на красный едут и аварийные ситуации создают. Уроды, блин! А сам бывает очень спешу, но стараюсь ехать так, чтобы никому помеху не создать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
позапрошлой зимой с моим знакомым произошло нечто подобноеон ехал по трассе в районе Кировограда, ранним утром..... дорогу переходило небольшое стадо диких кабанов.... ну, он гуднул им, побыстрее, мол..... в ответ на что вожак пошел в атаку....... и продырявил клыками дверь
Жалко, нет видео
было бы хорошим пособием, типа "подача звукового сигнала в НП запрещена"
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки