Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 802 из 1518 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 30348
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таврия "Аэропортовский". Какое-то особенное место.
    Некоторые водилы, если нет мест под магазином стоят во внутреннем кругу и блокируют полностью движение там.
    Я так понял в этом месте это нормально??? Охренеть!!!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Таврия "Аэропортовский". Какое-то особенное место.
    Некоторые водилы, если нет мест под магазином стоят во внутреннем кругу и блокируют полностью движение там.
    Я так понял в этом месте это нормально??? Охренеть!!!
    Они просто ждут когда кто то выедет со стоянки что бы стать на его место. Там очень часто так делают.

3. Вверх #16023
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Они просто ждут когда кто то выедет со стоянки что бы стать на его место. Там очень часто так делают.
    Это считается нормальным там??? Ждут - ждите, но не блокируя даже тех кто выезжает. Быдлячество чистой воды.

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, возле моей машины были замечены парень и девушка, последняя фотографировалась на фоне машины аккуратно держась за дверную ручку!
    Мож она потом парню пошлет фотку с припиской "укради мне эту"?

5. Вверх #16025
    Создающая уют
    Так, буду жаловаться, дорога ужас-кратеры как от бомб+куски льда- устала я от дороги и пешеходы, они явно считают что если они резко прыгнут и будут бежать моя машина сможет остановитьсяи я итак ползла как улитка(сори если кому то надоела), но по вечерам стоит в кустах, тут прыг и на дороге.
    И мамочки с детьми! Это уже призыв, вот переходят дорогу,видят что зеленый моргает -сами становяться обратно на бардюр, а детей оставляют внизу и на проезжей части

6. Вверх #16026
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И мамочки с детьми! Это уже призыв, вот переходят дорогу,видят что зеленый моргает -сами становяться обратно на бардюр, а детей оставляют внизу и на проезжей части
    это вообще пипец - на днях одна мамашка, взяв за руки двух девченок поскакала через проезжую часть!
    рядом!!! 20 метров левее!!! СВЕТОФОР!!!
    но когда она перебежала улицу и повернула налево!!! и прошла 20 метров... люди думать научатся когда-нибудь?

7. Вверх #16027
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    это вообще пипец - на днях одна мамашка, взяв за руки двух девченок поскакала через проезжую часть!
    но когда она перебежала улицу и повернула налево!!! и прошла 20 метров... люди думать научатся когда-нибудь?
    В моем случае мамаши стояли и спокойно разговаривали, а дети стояли на проезжей части, а если машину занесет...или на повороте близко радиус будет взят

8. Вверх #16028
    Заядлый гость
    сегодня видел одного неадеквата на черной хонде аккорд новой (знаю, таких миллион), номер не увидел, но то что он вытрворял на дороге это капец...

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    но то что он вытрворял на дороге это капец...
    И, что он вытворял?
    Эти тупорылые (другого слова нет) мамочки задолбали! Чему детей учат? Мало того, что в неустановленных местах, аккурат перед машиной бежит и дитя за собой тащит, так есть ещё такие, что на светофоре переходят на КРАСНЫЙ свет, тащат за собой дитя и ещё по мобильному разговаривают... Вот идиотки....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #16030
    User banned Аватар для minor
    Только что раскопал сугроб, расчистил амбразуру на лобовом стекле и на фарах и поехал на мойку. А на мойке развели руками и сказали, что у них только холодная вода, мой сугроб они будут пару часов растапливать. Что за фигня?

11. Вверх #16031
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Эти тупорылые (другого слова нет) мамочки задолбали! Чему детей учат? Мало того, что в неустановленных местах, аккурат перед машиной бежит и дитя за собой тащит, так есть ещё такие, что на светофоре переходят на КРАСНЫЙ свет, тащат за собой дитя и ещё по мобильному разговаривают... Вот идиотки....
    переходила дорогу на красный
    ребенок, стоящий с мамой на бордюре, спросил почему я пошла на красный, не знаю, что мама ответила, но мама ребенка научила правильно

12. Вверх #16032
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Только что раскопал сугроб, расчистил амбразуру на лобовом стекле и на фарах и поехал на мойку. А на мойке развели руками и сказали, что у них только холодная вода, мой сугроб они будут пару часов растапливать. Что за фигня?
    Та сколько той зимы осталось.

13. Вверх #16033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А умные, щедрые, находчивые гении, которые объезжают тех, кто на стоп-линии, и становятся впереди, да еще и по диагонали, не, ничего?
    Они хоть не посреди перекреста. Тек то объезжает, может спешит, может протупил с перестроением, может на стрелку в правом ряду сзади мигают. чего нет, главное чтобы пешеходов не задавил.
    Votum separatum

14. Вверх #16034
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А тебя это каким боком волнует? Хай моют! Я всегда стараюсь снег на мойке смыть. Это лучше чем скребками-щётками шкрябать.

15. Вверх #16035
    Ооо, да. Вчера видел красапету возле пешеходного перехода - коляску спустила на проезжую часть, а сама стоит треплется с подружкой на бордюре
    Я притормаживаю, а они дорогу переходить и не собираются, беседуют. Чем эти курицы думают вообще?!
    Своего малого учу, что даже на свой зеленый все равно надо внимательно смотреть по сторонам, т.к. достаточно тех, кто может и на красный ехать. Вот такая правда жизни

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для T1m
    смени мойку

17. Вверх #16037
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А тебя это каким боком волнует? Хай моют! Я всегда стараюсь снег на мойке смыть. Это лучше чем скребками-щётками шкрябать.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    смени мойку
    Да в центре они все до 21-22 работают. А ехать с таким сугробом далеко обломался. Днем помоюсь.

18. Вверх #16038
    Заядлый гость
    И, что он вытворял?
    спешил, но оооооооочень не аккуратно, устраивал шашки на дороге, не глядя на то, что при перестроениях, в других рядах на тех местах ехали машины, т.е. в наглую одних сталкивая с полос и других заставляя тормозить...
    как по мне это капец и таким надо бить хлебницу...

даже если ему очень надо, он мог бы смело выехать на встречку и при этом не создавая таких серьезных помех остальным, и намного быстрей добраться до цели...

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Да, есть категория граждан, которые "очень спешат" И на красный едут и аварийные ситуации создают. Уроды, блин! А сам бывает очень спешу, но стараюсь ехать так, чтобы никому помеху не создать.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    А вообще вот еще похожее видео, только козел умнее поступает и не бьет машину

позапрошлой зимой с моим знакомым произошло нечто подобное он ехал по трассе в районе Кировограда, ранним утром..... дорогу переходило небольшое стадо диких кабанов.... ну, он гуднул им, побыстрее, мол..... в ответ на что вожак пошел в атаку....... и продырявил клыками дверь Жалко, нет видео было бы хорошим пособием, типа "подача звукового сигнала в НП запрещена"
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 802 из 1518 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права