Девочки, подскажите, социальную карту в банке выдают сразу или через какое-то определённое количество дней?
|
Девочки, подскажите, социальную карту в банке выдают сразу или через какое-то определённое количество дней?
Последний раз редактировалось Max82; 22.04.2016 в 21:32.
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Добрыи вечер! У меня несколько сложных вопросов. ((((((( 1. У меня ребенок сразу болеет,если попадает в садик. реально с температурои и бронхитом. Сидеть с ним некому. (ребенку 4 года) Я являюсь матерью одиночкои . но абсолютно ничего не получаю в собесе. Мне отказывают так как я с дикрета вышла. Но как я могу работать,если он реально постоянно болеет! что же мне делать и куда идти с такои сложнои ситуациеи? Отменили и начисления одинокои матери. Я живу в светлом. тут такого управления нет. В коминтерново оформить не могу - не дают спроавку о составе семьи в светловском сельском совете! Говорят,что вы не оплатили садовыи взнос, а как я могу это взнос оплатить,если у меня ребенок всегда болеет. Замкнутыи круг! Поехала по прописке в Татарб. Раен, но и там отказали,что я там не живу! Скажите,что мне делать! Может в мерию обратится? Кто мне может помочь? Я работаящая мама с высшим образованием и хорошеи специальностью, но у меня реально болеющии ребенок и помочь мне некому. Может кто-то сможет что-то посоветовать! Буду благодарна
а что значит "Говорят,что вы не оплатили садовыи взнос, а как я могу это взнос оплатить,если у меня ребенок всегда болеет." это официально?? официального взноса как такового не существует, и тем более тогда как вам под таким предлогом могут отказать в выдаче обычной справки о составе семьи?!!!
вариант первый не ходите лично, а пишите им письма, пусть вам дают письменные ответы что?почему? и как?
да это будет дольше, зато эффективнее
Взносы членские . Как садоводов. Так как тут обьеденение садоводов и угрожают отключкои всех коммуникации....Говорят,что взносы - это обязанность каждого. я говорю ,что мне их обьединение совсем не нужно, тогда пригрозили отключкои всего... и на этои почве уже зимои отрезали свет в прошлом году..я им заплатила за подключение(((
1. Находитесь ли Вы сейчас в трудовых отношениях?
Т.е. оформлен ли у Вас отпуск по уходу за ребенком по заключению ВКК? Или как?
Если ДА, отпуск оформлен или просто оформлено ВКК, что ребенок часто болеет нуждается в уходе матери, Вы имеете право оформить ГСП - государственную социальную помощь малообеспеченным семьям.
2. Что касается переоформления пособия на ребенка одинокой матери (Вы точно имеете такой статус и до 01.01.2016 г. получали пособие одинокой матери?), то в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 27.12.2001 г. № 1751 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми" в случае невозможности предоставить справку о совместном проживании с ребенком, Вы имеете право обратиться в свое управление с просьбой провести обследование и подтвердить факт совместного проживания. Управление ОБЯЗАНО! организовать выход по адресу вашего проживания специалистов центра социальных служб для семьи, детей и молодежи для составления необходимого акта. http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF/page2
Т.е. Вы имеете возможность переоформить пособие на ребенка одинокой матери без участия сельсовета.4) довідка про проживання дитини з матір'ю, видана за місцем проживання сім'ї. У разі неможливості одержати таку довідку допомога призначається на підставі висновку про початкову оцінку потреб дитини та сім’ї, наданого центром соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді, із зазначенням факту проживання дитини з матір'ю. У разі коли дитина навчається за межами населеного пункту, в якому проживає мати, і не перебуває на повному державному утриманні, замість довідки про проживання дитини з матір'ю подається довідка з місця проживання матері та довідка з місця проживання (навчання) дитини.
3. Что касается садовых взносов и прочего. Взносы платить надо. Если почитаете Устав вашего садоводческого кооператива там, 9 из 10, записано, что в случае неуплаты взносов и прочего они имеют право применять к Вам различные меры и даже ставить вопрос об исключении Вас из кооператива...
Попробуйте обратиться с заявлением на имя губернатора с просьбой оказать Вам материальную помощь, как одинокой матери попавшей в сложную жизненную ситуацию. В том же заявлении можете пожаловаться на работу своего управления социальной защиты населения...
Письменно.
Пишите заявление на имя председателя Одесской областной государственной администрации Саакашвили Михеила Николозовича (65032, м. Одеса, пр. Шевченка, 4, тел.: 71-89-486, 220-533; e-mail: [email protected]) обязательно указываете свои ФИО, статус (одинокая мама, инвалид, пенсионер, участник боевых действий, безработный, лицо без определенного места жительства ...), адрес регистрации (прописки) и фактический адрес проживания и контактный номер телефона. Затем, в произвольной форме излагаете свою просьбу и жизненные обстоятельства, которые стали причиной Вашего обращения. Например, прошу оказать мне одноразовую денежную помощь на проживание, лечение, решение каких-то бытовых проблем....У меня ребенок сразу болеет,если попадает в садик. реально с температурои и бронхитом. Сидеть с ним некому. (ребенку 4 года) Я являюсь матерью одиночкои . но абсолютно ничего не получаю в собесе. Мне отказывают так как я с дикрета вышла. Но как я могу работать,если он реально постоянно болеет! что же мне делать и куда идти с такои сложнои ситуациеи? Отменили и начисления одинокои матери. Я живу в светлом. тут такого управления нет. В коминтерново оформить не могу - не дают спроавку о составе семьи в светловском сельском совете! Говорят,что вы не оплатили садовыи взнос, а как я могу это взнос оплатить,если у меня ребенок всегда болеет. Замкнутыи круг! Поехала по прописке в Татарб. Раен, но и там отказали,что я там не живу! ..... как-то так.
http://oda.odessa.gov.ua/ru/info/pro_oda/apparat-oda/vddl-roboti-z-zvernennyami-gromadyan/
Не могу дозвониться уже неделю в Овидиопольский собес.. Подскажите часы и дни работы и может ли муж оформить выплаты на ребёнка? Спасибо, + с меня![]()
Девченочки подскажите пожалуйста хочу оформить помощь на малообеспеченную семью скажите я неделю назад официально трудоустроилась, если я правильно поняла то спустя 3 месяца можно идти оформлять на малообеспеченость? но они берут за последние 6 мес доход, а что они посчитают в доход если те 3 месяца я ни работала и никакой помощи не получала? и ещо можно ли подать на алименты перед тем как я пойду оформлять помощь? и считают ли алименты в доход семьи? и важно ли государство государство будет платить их или бывший муж? Заранее большое спасибо!
Привет, кто-то получал выплаты за май? Приват, Суворовский район.
Социальные закладки