|
Я за сегодня съела тока одно яблочко….больше ничего не хоцца. Странный организм…то слона в шоколаде готова сожрать, то ваще ниче не хочется. Сейчас пойду запекать на завтра себе тыкву с медом и орехами. Может, аппетит меня посетит.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти)
Собираюсь на работу. Очень быстро ночь пролетела, еще спала бы и спала, но нет, надо выползать из дома.
С утра немного шваброй на кухне и в коридоре помахала и чай себе сделала. Пока больше ничего не хочу.
На работу творог со сметаной и зеленью взяла и бутерброды. В столе всегда есть всякие конфетки-шоколадки, но я их не очень. Надо бутыль с огурцами принести и пару баночек шпрот)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тысячу раз даааа
---------- Сообщение добавлено 14.11.2023 в 09:43 ----------
Не включили, но мне пока и не надо. У нас на втором этаже и в мирное время радиаторы никакие были, а сейчас тем более, зато платежи за отопление приходят ничего себе какие. Пока нормально. Если что, то кондиционер включу или обогреватель.
Они теплыми взглядами и пожеланиями пока что отапливают)
Аналогично, пока с 16 на 2 этаж доходит, так те батареи градусов 35, наверное и толку никакого, но платить надо как за Ташкент конечно. И за лифт тоже, который на 2й этаж не ездит вообще ни один)
Кондиционером проще отапливаться, когда есть конечно электричество
доброе утро)
мама вчера дразнила фотками и травила душу плацындами... я держусь как могу..
вечером ждет скумбрия запекания
а еще мне нужна перьевая ручка!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я сегодня злой и неприятный демон. Кому бы зла отсыпать…
Завтракать не захотела..на обед взяла тыкву с орешками и кокосовой стружкой. Можт, появится аппетит. Хотя, возможно, мне надо мясо…с кровью…хз
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Выдерни перо с какого-то павлина и будет тебе перьевая ручка)
---------- Сообщение добавлено 14.11.2023 в 10:16 ----------
Отдубась своего мальчонку)
---------- Сообщение добавлено 14.11.2023 в 10:21 ----------
это какой-то недоработанный Оскар)
насчет отопления - вызываете чела из жэка или что у вас там, он замеряет температуру, пишет акт, что у вас не доходит до нормы, и вам снимают 50%. Квартира мамы на 2 этаже, та же история, уже много лет так делают. А квартира сына на 1-м, там мы еще сто лет назад сделали нижнюю врезку, зимой 25 град. стабильно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ты его покусала??????![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки