| ||
Да, сделали, как минимум мы зарплату платим ОСМД, еще продолжать? Вот Вы только что, сами подтвердили, что наше ОСМД плохо работает, если жильцы даже не знали о своих долгах. Если существуют должники, то как минимум сотрудники ОСМД должны уведомить данных жильцов, как в прочем делаются в других домах.
Интересно, а что Вы сделали такого грандиозного в этом доме, ну кроме того как Вы тут ведете бурную переписку.
Как Вы не поймёте, что если Вы вернётесь домой, и захотите тут припарковаться. То (в случаи открытого двора) Вам попросту не будет места даже на бардюре и клумбе. И не то что припарковаться, а даже во двор заехать будет проблематично. Дом наш на 1000 квартир, почти у всех есть машины, у многих даже по две! Во дворе места максимум 150-200 машин с учётом парковки на бардюрах. Как Вы собираетесь припарковаться, да ещё и вечером?
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Абсолютно каждый жилец дома имеет право посмотреть все документы, акты выполненных работ, расходники по закупкам.... но когда Вы придете в ОСМД, то там красиво улыбаются, говорят что все делается, документы подали и т.д. Очень сильно напоминает совдэповский ЖЭК, только за их услуги жильцы платят гораздо больше
Абсолютно с Вами согласен! Каждый должен выполнять свою работу. Я не заставляю работников ОСМД делать в своей квартире ремонт или ездить вместо меня на работу. А вот с некоторымы добровольцами-волонтерами я знаком. Почему-то после того как они били себя в грудь и что-то так "БЕСПЛАТНО" делали, то сейчас припеваючи живут в солидных особняках и ездят на приличных авто.
на заборе тоже написано)))) Кстати, припоминается мне, что на последнем собрании Людмила била себе в грудь, что она за свои личные деньги закажет независимую аудиторскую проверку, что-то я эту проверку не наблюдал.....
А Вы сами в это верите, что Людмила внесла свои деньги? Да это не возможно с точки зрения бухгалтерского учета, либо она просто напросто нарушила законодательство, обошла все. Даже если она и внесла свои деньги, то вернуть их обратно официальным путем не реально!!! Тут стоит задуматься.....
никто не говорит считать чужие доходы. Мне лично тоже это не интересно, но в данном случае ОСМД - это наемные работники и мы с Вами - ЖИЛЬЦЫ ДОМА - являемся непосредственными работодателями. Это если изъясняться уличным языком. Думаю, что Вы имеете полное право знать куда уходят Ваши деньги.
Ребята, а Вы вообще кто? Вы жильцы нашего дома? Если да, то у нас есть закрытое сообщество, вступив туда по документу по названием Право Србственности через админа. И мы будем знать что Вы точно наши жильцы. Там указан адрес каждого кто туда вступил. И мы точно знаем с кем общаемся! А Вы, непонятно кто, каламутите тут бог знает что. Если у вас есть что скрывать, товам в группу в Вайбер! Там как раз таких хватает! И троли, и боты, и с закрытыми фейсами. Ругаются, грызуться, обзывают, угрожают. Вам туда!!! Вы просто перепутали форум с вайбером. Всего доброго.
Последний раз редактировалось *Graf*; 19.05.2017 в 17:48.
Социальные закладки