В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Та не обращайте внимания, до сраки все их смски
Magna est veritas et praevalebit
Оплатила текущий счет 19 го числа ,вечером. На сайте Герца оплата есть. А сегодня пришла СМС с угрозами, и на сайте инфокса этой оплаты от 19.08 нет. Кто знает как быстро до них доходят оплаты, и что делать в таком случае
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Я как вспомню списки должников, которые тут выкладывали с суммами, от которых волосы дыбом встают, то я их смски на свой счет воспринимаю с хохотом, ну пусть приедут и отключат нам за 200 грн воду 22 числа всей бригадой и экскаватором пороют на глубину 2 метра), а тем временем оплата от 19го к ним уже дойдет)
Magna est veritas et praevalebit
118 гр 20 коп - в реестре на отключение №40 , но забавно то что потребления не было , а эта сумма по 1-2 куба добавлено оператором без учёта показаний водомера .
У меня только инфокс висит?
Да и завтра не будет!
Тоже выходной!
Расслабьтесь и идите на море!)))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
сейчас при входе в личный кабинет, вылазит сообщение с угрозой о внесении в реестр должников за неуплату долга, на начало месяца все было по нулям, сейчас обновилась сумма по новым показаниям за месяц. я дозвонилась в инфокс, сказали, что у них на сайте сбой, то такое сообщение сейчас появляется у всех абонентов, и что их техподдержка работает над этим. у кого еще такое счастье вылазит?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Мне ни кто не угрожает.
Мне тоже)))
Наверное, они поняли шо нам угрожать бесполезно...имели мы их всех в виду...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки