|
Продаю потому, что заказала серую шубу, которая оказалась велика)) Теперь шуба черная и серые ушки не к чему((( Не на крупную голову.я запуталасЯ, шубка серая, которая оказалась велика и к тому, же теперь черная..
и снова атракцион не виданной щедростиПоменяю на 2 литра "Олейны"-машинку Толокар, потерпевшую ДТП(отвалилось колесо и спинка
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
КДН
Норковая шубка для хомячка нужна?)))приму в дар или куплю за символическую плату вещички для грызунов
Как советская ваза может быть новой?)))ваза для фруктов новая, советская
В совеццкое время, в эпоху тотального дефицита, хозяйка вазы, видать, не смогла купить фруктов, и ваза так и осталась невостребованной.Как советская ваза может быть новой?))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да.... если кот в сухом виде занимается нападениями на кого-то или на что-то, то он однозначно подлец...ну а на лапшу напал кот, причем в сухом виде(подлец))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну,это смотря чего ты натворил...И вообще под ноги смотреть надо, а не в небо пялится))С детства увлекался авиацией..и с тех пор имею привычку регулярно пялиться на то что летает в небе...
Скажу честно - РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ НЕБО В КЛЕТКУ БЫЛО
Это серьёзное событие, стоит отметитьА мы с мужем на дачу махнём(там оказывается сегодня мусор вывозят)
это что проблема жить в трубе канализационной??? но вот про лежаки такие я первый раз слышу))Шоб я так жил!!!
Труба канализационная, лежаки - тоже.
Шедеврально!!!как эта мудрейшая махинаторша ИАшка до сих пор не побежала и не зарегистрировала на себя такой уже раскрученный в средствах массовой информации бренд - "Риткин Передок"???
Ох, дотормозится бабка, воспользуются более расторопные граждане её оплошностью и мимо её кармана поимеют себе доходы!
ну и продолжениеЭто ж какая хфантазия у человекаНапример ушлые писаки наиздают бестселлеров:
"Похождение бравого Риткиного Передка"
"Унесённые Риткиным Передком"
"Двадцать тысяч лье под Риткиным Передком"
а уж какое раздолье для кинематографистов!
и мелодрамы
"О бедном Риткином Передке замолвите слово"
"Завтрак у Риткиного Передка"
"Сказ про то, как Риткин Передок кого-то женил"
"Ирония судьбы или Риткин Передок"
и киноэпопеи
"Утомлённые Риткиным Передком"
и блокбастеры
"Армагеддон Риткиного Передка"
и фильмы ужасов
"Ночь живого Риткиного Передка"
"Восставшие из Риткиного Передка"
и даже боевики
"Риткин Передок наносит ответный удар"
так что беги, бабкО, беги!
а то опоздаешь...
Я бы сказал - словесный понос. Чем же это его так передок зацепил?хфантазия у человека
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
понедельник выстовлен на продажу начальная цена один бакладжан(нужИн для икры), торги закрытые вход по справкам.Понедельник на продажу будет икра бакладжановая 0.5кг
Мафия уже и до детей добралась?? Люди добрые,что ж такое творится,а?)))И еще, прежде чем замешивать гель-цемент, так сказать порепетируйте, убедитесь что ребенок лежит в удобной для вас позе, переложите его если что,в пустую посуду для геля, опустите в нее ручку, убедитесь что в таком положении ручка не сжимается рефлекторно (а лучше, если в таком положении она рефлекторно разжимается), что вам будет удобно ее удержать, какое именно положение она должна занять в мисочке, чтоб не касаться бортиков и т.д. а потом уже бегом замешиваем и действуем! Удачки!!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кто он ? лененграцкий пачтальён ? пиши в личьку мнеВелик и могуч наш русский язык! Специально захочешь так написать-не получится))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нравятся мне люди, которые делают замечания с ошЫбками))Да бывает и смешные обьявления ))))
Но если это мелкая фирма где секретарша дура ( без обид милые секретарши )
И ей поручают дать обьявление о наборе персонала , она и пишет все необходимые специальности в 1 строчку с ошыбками )
Социальные закладки